растаможка на моц 0,36 евро за кубик..!
капли в ноz, я вот если честно так поглядел цены тут http://moto.allegro.pl/5557_motocykle.html и заметил, что они упали по сравнению с прошлым годом. Уж не знаю чем это вызвано, но видимо свой следущий байк я возьму всё-таки из Польши в этом году. ЛитрСто растоможить почти 500 баксов стоит, доставка тоже надеюсь не больше этой суммы выйдет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
311 |
17 лет на сайте Город:
|
капли в ноz:1000$ это слишком дофига!!! машины из германии таскают за 5оо евро, а тут моцык из польши!!!! максимум 300 уе!!!
тыкаем пальцем в фото мацика, набрасываем на цену в польской объяеве 1000 и через неделю получаем коника в стойле
тыкаем пальцем в фото мацика, набрасываем на цену в польской объяеве 1000 и через неделю получаем коника в стойле
а подробнее, с любого места польши?Это с растаможкой?
Посмотреть специалист сможет?
Стою перед выбором Польша -Литва,цены соосны ,но в Польше выбор побагаче,VAT возвращают?
Кто знает подскажите,плз.
Кто этим занимается предложения в личку ,плз
да зачем в личку, тут пишите у кого есть возможность привоза - вам же прибыль будет. интерес у народа есть ![]()
Что означает надпись брутто?
http://moto.gratka.pl/tresc/honda-cbr-0-6-benzyna-10312445.html#f ... a1a81e05,3
да,и do negocjacji - это торг?
kulia, брутто - вроде с учётом налогов. до негоциации эт типа до переговоров, ну судя по логике - торг. лабусы тоже что-то подобное пишут
Я пригонял из Польши пару лет назад, 22% возвращают только за новые, или если моцык с новья числится на польской фирме. В 95% на бу 22% не возвращают.
Ценник сейчас там низкий изза курса злотого, летом был 2,2 за долар, сейчас 3,5. Тк поляки к баксу не привязанны, многие забыли как он выглядит, то они и цены на свои аппараты
выставляют в ЗЛ. новые определенно есть резон там брать. С доставкой пробелм никаких, я себе в тачку поставил и привез на таможню в салоне. Автовоз должен взять 100-200 уе, тк из
Германиии возят по 150 Евро.
morozoff, хочется взять себе там б.у. моц, собираюсь ехать сам за ним, с визой, билетом, ночовкой, мелочами, документами и бензином на обратную дорогу я насчитал где-то в пределах 300 евро. Учитывая, что тут человек говорил про тысячу за доставку - считал это приемлимыми расходами, а вы говорите 150 евро. 
150 Евро стоит автовоз который везет 4 или 8 авто и в придачу цепляет моцык, который стоит по пути его следования... Автовоз на 8 авто специально за моцыком можно конечно тоже отправить
)
Я просто разные варианты написал, при покупке у немцев можно в принципе поговорив по телефону купить байк, полякам пока сложно так доверять
, лучше сгонять самому, но если все таки самому ехать в лом и
байк стоит на основных транспортных путях, а не в беловежсой пуще
, то автовоз легко должен согласиться закинуть его себе на борт за пару сотен. А назад на байке я так понял? Ну в 300 евро вложиться можно легко, хотя конечно оно немного стремновато, на доверии к полякам на на свежекупленном байке своим ходом гнать, лучше еще и масло на месте поменять (на всяк случай )
morozoff,
ну прям поляков цыганами какими-то делаете. Я конечно наслышал про них, но неужто всё так худо? ![]()
Daidorogy:капли в ноz:1000$ это слишком дофига!!! машины из германии таскают за 5оо евро, а тут моцык из польши!!!! максимум 300 уе!!!
Можно глупый вопрос ?
1000 это вместе с таможней ? И есть ли тут умельцы которые возьмутся пригнать мот с поляндии ?
Кстати, а как растамаживать если везти байк на автовозе? По приезду в Минск? Слышал, что тот, на кого растамаживается, должен присутствовать на границе. Причём на её европейской стороне. Или всё не так?
Einherie, я думаю аўтавозы ганяюць усялякія ІП і таму падобныя юрыдычныя асобы, якія маюць права растаможкі і далейшага продажу каму заўгодна. Думаю ў іх працэс налажаны і цябе гэта павіннна мала парыць - ты на выхадзе расмаможаны матацкл атрымаеш і "справку-счёт" на сваё імя.
с поляками не все так плохо, но надо быть осторожным с ними.
Автовоз привозит на Колядичи или другое удобное ему ПТО и там вы сами в течении дня-двух растамаживаете. Никаких границ не надо
Созрел к покупке, уже и байк выбрал и с хозяином переговоры веду. Может кто знает, кто из Польши автовозом может притянуть в Колядичи недорого? А то судя по ветке пригона из Литвы, цены сильно различаются от одного к другому.
Затею привезти самому откинул, т.к. получить визу без приглашения вроде не так то просто или я чего-то не понял?