"ГАВАРЫ бясплатна" --->>> "РАЗМАЎЛЯЙ бясплатна"
Бескаштоуна, а бясплатно гавораць у дзярэуне
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
"ГАВАРЫ бясплатна" --->>> "РАЗМАЎЛЯЙ бясплатна"
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
|
643 |
23 года на сайте Город:
|
безценно, а бесплатно кажуць в веске
Вообще, "бясплатна" - верное слово. Я с белорусским на "Вы", но поинтересовалась.
http://privet.by/ru/tarifs/money/ - а вот дальше, узнать почитать правила - неверные ссылки
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Collen:Нажимаем по стрелке
Получаем результат
ну так все правильно, тебя пересылают на пункт тарифы, а там выбираешь нужный тебе тариф и там в инфе есть стоимость выбора номера!
Мне тарифы не нужны. Мне стоимость смены номера нужна. А стоимость бриллиантового, золотого и т.д. по-моему одинакова для всех тарифов.
Collen:Молодцы! Ничего не скажешь. Читают форум.
Ну раз исправляют, тогда "мои" ошибки.
Собираюсь в Чехию и Словакию. Смотрел роуминговые тарифы. На странице Чехии: Скорая медициская помощь: 155, на странице Словакии уже: Пожарная сдужба: 150 ![]()
Olaly:Оперативненько)
16го - написано (:
а 18 - я этих милых описок уже не нашла))
Olaly, и ради этого сообщения вы зарегистрировались. Это случайно не вы отвечаете за ошибки на сайте? ![]()
Мало того что исправили, так еще и стальные страны проверили. На странице с Чили, то же была ошибка. Исправлена. Молодцы!![]()
Хм... Правильно, зачем Велкому нанимать корректора или внимательного админа и тратить на них деньги, если уважаемые пользователи готовы забесплатно исправить их косяки ![]()
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
|
5403 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн