Danielka,
Вы хотите что-то записывать, а незнаете что такое конденсаторный микрафон. Выбираете два месяца и нечего в карточках не поняли, неузнали для чего фантомное питание. А какая сейчас у вас задержка?
Danielka,
Вы хотите что-то записывать, а незнаете что такое конденсаторный микрафон. Выбираете два месяца и нечего в карточках не поняли, неузнали для чего фантомное питание. А какая сейчас у вас задержка?
Фантомное узнал)
А конденсаторный) Просто влом было искать)
Кстати.....какая то фишка модная случилась)))
На ХР задержка была почти 1024 в асио, а на 7 с той же нагрузкой 320) Во оно как, и с чем это связано?
По качеству лучше не будет, зато по удобству E-mu выигрывает, не надо каждый раз под стол лезть)
С учётом стоимости, взял бы лучше E-mu 0202. Да я собственно это уже и сделал
Изрините пожалуйста, у меня ноут и долго искал звуковуху usb После ноута колонки и усилитель. Вышел на 2 карты usb
посмотрите обзор --- http://www.thg.ru/mobile/esi_u24xl_emu_0202usb/index.html ---
У меня были обе карты. Но при сравнении звучала лучше esi 24 xl. Звук живее, приятнее.Самое главное можно долго приятно слушать.У emu 0202 звук суше, не такой живой не могу точно передать, но какойто стерилизованній.Его не так приятно слушать. Я знаю только одно из 5 друзей я пригласил послушать ВСЕ предпочли более приятній звук esi 24 xl. Я не рекламирую, просто сам мучался выбором и пишу свое мнение.И напследок. Не поддавайтесь на цифры. В наше брехливое время просто послушайте.Не верьте напечатанным цифрам.Только своим глазам, ушам.итд. Уважаю ваш форум где меня пропесочили, что пишу во многих ветках, но просто хочу помочь тем у кого ограниченный бюджет и кто не может експерементировать с покупками. Сам такой.И еще разница в звучании этих карт минимальная и выявляется на дорогой акутике.Так что если ценовой диапазон средний(до 1000 долларов) то вообще не заморачивайтесь. Практичечки разницы нет.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня тоже карта не работала, потом почистил в контакте и все заработало прекрасно
офлайн
nevermind_bel
Member
|
|
203 |
15 лет на сайте Город:
|
у меня тож вопрос на гитарную тему. гитару записываю дома на комп через проц так что главное качество выходного сигнала так что нужно чтоб выход более-менее качественный был. думаю над покупкой сего агрегата. колонки Yamaha HS50M если что. стоит обратить на эту звукавуху внимания за такую сумму или посоветуете что то другое?может esi juli@ или24 xl?
Насчёт карты, то она не плохая по качеству записи и воспроизведения от emu 0404 разницы нет. Разве что только в 0404 присутствует фантомка, да и дополнительные функции поэтому и цена у неё!
Подскажите чем она соединяется с микрофонным предусилителем (преампом).
И работает ли она вообще без него?
Если микрофон конденсаторный то работать без преампа не будет. Для соединения преампа и звуковой карты необходим провод с разъёмом джек с обоих концов!
MC_Paul:Если микрофон конденсаторный то работать без преампа не будет. Для соединения преампа и звуковой карты необходим провод с разъёмом джек с обоих концов!
необязательно, XLR тоже замечательно подойдет, а джэк только балансный и только если в преампе выход на TRS, что редкость
за скок?
matok:Кстати, если кому нужна такая карта, могу свою продать
за скок?
за скок?
за скок?
У меня одно под Win7 зависает если воспроизведение на паузу поставить, и через нек время продолжить? В убунте все ОК.