Кто занимается прошивкой отзовитесь! Можно ли новой прошивкой заставить Alcatel 735 Original писатьна русском.
Кто занимается прошивкой отзовитесь! Можно ли новой прошивкой заставить Alcatel 735 Original писатьна русском.
dReybor, у меня пишет без проблем. юзаю со вчерашнего дня.
и по поводу всего, что тут писали:
пока ни одного озвученного глюка не проявилось. ирда работает на ура (текрам 410).
Zual:dReybor, у меня пишет без проблем. юзаю со вчерашнего дня.
и по поводу всего, что тут писали:
пока ни одного озвученного глюка не проявилось. ирда работает на ура (текрам 410).
Будь другом, просвети пожалуйста. Хочу приобрести такой тел матери на день рождения:
1. Насколько хорошо видны цифры (или текст из адресной книги) при входящих звонках/сообщениях? Спрашиваю потому, что у человека не очень острое зрение.
2. Чем отличается от 535 ОТ?
3. Почему так скачет цена в разных магазинах (от 137 до 215). Это что-ли "встроенная камера" не у всех присутствует? Стоит ли она таких денег?
4. Какая на него гарантия?
5. Где покупал и почем (если это не удобно обсуждать, ответь, пжлста, на мыло.
Спасибо!
P.S. Если кто еще может помочь с ответами на вопросы, буду весьма признателен.
2 ТУ-33 :
1. видно всё отлично
2. отличия : камера, 735 побыстрее, новые темы овормления и прочая хрень. 200 он не стоит. я брал за 130 ( оригинал)
3. гарантия - год
он у меня уже где-то с месяц. телефон отличный. есть конечно свои недостатки. например, убогая полифония. на 24 голоса она не тянет!!! вибры, можно сказать, вообще нет. и всё. во всём остальном - телефон лучше некуда! советую брать, если нужен хороший телефон.
ик работает отлично. никаких проблем не возникло. у меня в комплекте был диск с по. он, поидее, должен идти в комплекте!!!
Будь другом, просвети пожалуйста. Хочу приобрести такой тел матери на день рождения:
1. Насколько хорошо видны цифры (или текст из адресной книги) при входящих звонках/сообщениях? Спрашиваю потому, что у человека не очень острое зрение.
2. Чем отличается от 535 ОТ?
3. Почему так скачет цена в разных магазинах (от 137 до 215). Это что-ли "встроенная камера" не у всех присутствует? Стоит ли она таких денег?
4. Какая на него гарантия?
5. Где покупал и почем (если это не удобно обсуждать, ответь, пжлста, на мыло.Спасибо!
1. Отлично! Экран большой и большие буквы-цифры.
2. См. в каталоге на этом сайте
3. Есть версия 735i - там Java присутсвует - она дороже.
4. Обычно год в с/ц (на Притыцкого или ещё где).
5. У знакомого оптовика.
Можешь купить хоть здесь в барахолке, главное, чтобы гарантийный талон на год был. А так на жданах без проблем купишь - рублей 130-135.
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
Извените за тупой вопрос, но скажите мне конкретную цену на Alcatel 535, 735 и 735i на сегодняшний день...что-то цены уж сильно цены розняться
Вопрос не много не по теме, но все же
Есть четерые тела
Alcatel 735
Siemens C65 (или его клоны)
Samsung C200
Nokia 3100
Что лучше???
Желательно с описание почем именно это тело.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (21 декабря 2004 13:30)
Основание: в выбор телефона
вот купил его себе... мне понравился, камера-игрушка, а всёже приятно))
вот только ввиду моего ламерства не нашёл, как поставить screensaver и можно ли его выбрать
кто знает, помогите, если не тяжело?
и ещё, можно ли к нему найти дата кабель, или только ИК-портом пользоваться надо??