Саргон:atpjoukers:только купил.
если есть вопросы задавайте))Вопрос по дисплею. Он Full HD? У кого FuLL HD подскажите как экран.
экран супер
офлайн
atpjoukers
Apple Team
Автор темы
|
|
1222 |
12 лет на сайте Город:
|
Саргон:atpjoukers:только купил.
если есть вопросы задавайте))Вопрос по дисплею. Он Full HD? У кого FuLL HD подскажите как экран.
экран супер
офлайн
user_5770143
Neophyte Poster
|
|
25 |
13 лет на сайте Город:
|
atpjoukers:только купил.
если есть вопросы задавайте))
для домашнего пользования( инет, просмотр и закачка фильмов, офисные программы: ворд, ексель, фотошоп) брать или поискать что получше? и быстро программы открываются и в нете как работает?
офлайн
atpjoukers
Apple Team
Автор темы
|
|
1222 |
12 лет на сайте Город:
|
5770143:atpjoukers:только купил.
если есть вопросы задавайте))для домашнего пользования( инет, просмотр и закачка фильмов, офисные программы: ворд, ексель, фотошоп) брать или поискать что получше? и быстро программы открываются и в нете как работает?
для домашнего пользования он супер
по сравнению с z580 практически идеален, маркий очень правда
5770143, ставится в ноут sshd (гибридный жёсткий диск) и не знаете проблем а ещё лучше msata ssd (если такое позволяет ноут).
вообще, есть модели значительно поинтересней.
atpjoukers:для домашнего пользования он супер
Согласна на все сто!!!!!!!!!!! Всё летает,ну очень довольна и ноутом и 8кой, которой все так запугивают,лучше XP И 7ки, интересней.
FeniVinil
FeniVinil:есть модели значительно поинтересней.
Напишите пожалуйста какие в цену этого ноута, оч даже интересно
Liska.q:в цену этого ноута
в какоого этого? тут обсуждение целой линейки, где цены от 500 до 800.
FeniVinil:в какоого этого? тут обсуждение целой линейки, где цены от 500 до 800.
извините, я про Z50-70 59425134
Можно ли в принципе поставить на него вин 7 со всеми драйверами??? У кого нибудь получилось? Или все-таки без вин 8 не обойтись?
офлайн
atpjoukers
Apple Team
Автор темы
|
|
1222 |
12 лет на сайте Город:
|
Medvict:Можно ли в принципе поставить на него вин 7 со всеми драйверами??? У кого нибудь получилось? Или все-таки без вин 8 не обойтись?
не существует дров для него на семёрку!!
http://mobilesupport.lenovo.com/ru/ru/products/laptops-and-netboo ... ovo-z50-70
Вот тут нашел)))) На сетевую карту точно пашет драйвер ща остальное поставлю отпишу результаты
офлайн
atpjoukers
Apple Team
Автор темы
|
|
1222 |
12 лет на сайте Город:
|
Medvict:В общем дрова норм стали вроде все работает. )))
ну тогда беру свои слова обратно)
но всё же, ставить на новое оборудование старый софт как то не правильно.....
Хочу взять такой. Для фильмов, музыки, интернета и на досуге не требовательных игр.
http://catalog.onliner.by/lenovo/59425133/
Или поискать что другое...но думаю за 500у.е. лучше не найду
FeniVinil:SDA666, вполне отличный выбор для таких задач, видео достаточно сильное.
спасибо за совет =)
atpjoukers:только купил.
если есть вопросы задавайте))
как с играми, хорошо тянет?
офисные программы?
фш или студию 2012, не юзали на нем ?
Medvict:В общем дрова норм стали вроде все работает. )))
У меня не стали офф. драйвера на Windows 7 даже после двух часов танцев с бубном.
Становится все, кроме видеокарты GF 840M. Качал с сайта Lenovo и nVidia - не хотят становиться.
Драйверпак тоже не помог.
Психанул, ставлю 8ку.
офлайн
atpjoukers
Apple Team
Автор темы
|
|
1222 |
12 лет на сайте Город:
|
Milyutis:Z50-70 59425131 как он стоит брать поидут ли на нем нормальные игры типо батлы 4 и подобным тяжолым играм
у кого он отзовитесь нужно еще пару вопросов в лс
пойдут, но тяжело)
Cat153:atpjoukers:только купил.
если есть вопросы задавайте))как с играми, хорошо тянет?
офисные программы?
фш или студию 2012, не юзали на нем ?
игры я не особо приветствую, офисные хорошо идут, но у меня максимальная комплектация