Один единственный контракт на велкоме.
не вижу смысла в топике. имхо единицы теперь сидят только на одном операторе. и зачем эта инфа топикстартеру, наверное чтобы меньше чувствовать свою ущербность? ну напишу я ему, кто у меня подключен и сколько контрактов, где смысл?
Пользуюсь одним оператором и не вижу смысла менять. Большой выгоды не вижу в двух операторах - каждого ведь все равно кормить надо. А мой круг общения как-то все больше на велкоме. Для пары звонков в другие сети заводить отдельные симки (телефоны) - мороки не оберешся. Мобильным, как и обычным телефонм пользуюсь исключительно для короткого согласования вопроса или времени и месте встречи. Пустой треп - как дела... туда-сюда... а уменя сегодня газ, а у вас? КМК не для меня.
имхо единицы теперь сидят только на одном операторе.
Заблуждение. Ведь всё зависит от потребностей каждого отдельно взятого человека. Ну а выбор, естественно, формируется исходя из стоимости и качества предоставляемой услуги. Зачастую сюда можно добавить предпочтения контактов
Подключен к одному оператору и не собираюсь изменять ему
офлайн
NightNavigator
Member
|
|
249 |
16 лет на сайте Город:
|
Tofsla
Пользуюсь одним оператором и не вижу смысла менять. Большой выгоды не вижу в двух операторах - каждого ведь все равно кормить надо. А мой круг общения как-то все больше на велкоме. Для пары звонков в другие сети заводить отдельные симки (телефоны) - мороки не оберешься. Мобильным, как и обычным телефоном пользуюсь исключительно для короткого согласования вопроса или времени и месте встречи. Пустой треп - как дела... туда-сюда... а уменя сегодня газ, а у вас?
С языка сорвал,у меня возможно и не самый большой список тел. контактов,но штук 10 абонентов на Велкоме,вообще я звоню редко и по делу,но всё ж я лучше отдам 91 рубль в сети,чем от 300 до 4000 за внешнесетивой звонок,хоть и редко..Ну что ж поделать...
а по теме: у меня в семье 2 Велкома на оплату которых у ходит тыщ 20 в есяц,посмотрим сколько будет уходить дальше...
2 велкома. Один в пользовании у другого человека один у меня. 1 МТС и 5 лайф 1 в моем пользовании. Велком основной был и будет. МТС не люблю почему-то. А лайф очень удобно для связи с одногруппниками да и с девушкой можно часами говорить.
Велком ненавижу потому как звонить некому на этом операторе а карточку выбросить жалко,как никак сижу на нём с 2001 года вот и держу её только для удобства кто звонит с велкома.
МТС как главный телефон как в рекламе говори не считая минут(в реале так и получается ни в чём себе ни отказываю)
Life уважуха и респект за то что они делают(в реале за 3 месяца сделали то что велком только за 5 лет)
1 симка мтс. подключился в 1й день работы оператора, в июне 2002, выбрал красивый номер, с тех пор юзаю только его и никуда уходить не собираюсь. да и звонить особо некому в другие сети. те 20 минут бесплатных минут в месяц в другие сети не выговариваю.
Велком с 1998, остальными никогда не пользовался, поскольку на МТС - 1 знакомый, на Лайф и Диалог 0
Bender B.R.:Велком с 1998, остальными никогда не пользовался, поскольку на МТС - 1 знакомый, на Лайф и Диалог 0
о как а это ничё что велком только с апреля 99 в РБ ох уж эти лизы этого оператора выжигают неподетски
The_crow ну значит с 1999, все равно уже 10 лет а до этого Бел Сел был пиратский
МТС - 2 симки(Расчетливый 20 и Оптима 10), переодически подключался на Велком, но понимал что мне это не нужно и отключался, тем более с сегодняшними тарифами МТС не вижу в этом смысла
Velcom больше 5 лет
МТС пришлось носить потому что на работе ходят с МТС
но ношу МТС только зимой.. летом нах
Wyid:velcom больше 5 лет
МТС пришлось носить потому что на работе ходят с МТС
но ношу МТС только зимой.. летом нах
Что за работа такая: "только зимой"
Посмотрел профиль
Род занятий: Маниак
tda2, летом у тебя наверное много места в карманах Я думаю, скорее эта банальная причина
henaro:tda2, летом у тебя наверное много места в карманах Я думаю, скорее эта банальная причина
В рюкзаке можно и стационарный носить.
Я второй телефон домой не таскаю.
tda2:В рюкзаке можно и стационарный носить. Я второй телефон домой не таскаю.
Рюкзака нет?