taralex, уважаемый, я тему курил. Чуть-чуть. А теперь смотрим, как это работает. Во всяком случае, как это работало 3 месяца назад.
Надеюсь, не будет споров о том, что америкосская компания может вызвать человека из-за границы на работу, но:
1. Эта компания должна работать на американском рынке 5 лет и за время своей деятельности не должна серьёзно нарушать закон.
2. Специалист, которого эта компания вызывает, должен быть уникален. Т.е. на территории штата не должно быть работника аналогичного уровня.
3. Компания должна финансово доказать, что сможет платить этому работнику достойную его знаниям и умениям зарплату.
Если все эти условия выполняются - милости просим.
Далее. Фиктивный брак я не одобряю никаким образом. Если кому-то нужно - ищите других людей.
Далее. Я где-то писал, что гарантирую получение визы? Или беру за это плату? Я написал, что если человек хочет ехать - он должен знать, что это не бесплатно. И не дёшево.
Даже лотерея ГринКард, котарая раскручена как лотерея практически ничего не стоящая, в случае выигрыша требует значительную сумму. Разве нет?
Далее. Я не продавец розовых соплей и девичьих фантазий. В первом же посте я написал, что если я увижу интерес к этой теме, я буду пробивать её дальше и только потом будет серьёзный предметный разговор. Если интереса нет - мне это тем более не надо. Я не волонтёр.