Pzd, нет, ну теоретически ему могут и 100 мбит/с ввалить, какие траблы. Ставь тарелку, заключай договор с америкосовской бэкбон-конторой, прячь хорошеньку енту талерку...Тока это...Могут и по голове настучать...
Pzd, нет, ну теоретически ему могут и 100 мбит/с ввалить, какие траблы. Ставь тарелку, заключай договор с америкосовской бэкбон-конторой, прячь хорошеньку енту талерку...Тока это...Могут и по голове настучать...
Pzd, милости прошу!
у меня ДОМА ЛИЧНЫЙ каналд ADSL 2мегабита/512 килобит
это минимум который предоставляет инфонет
неполенился и зашёл на delit.net чтобы слить мп3-шку и сделать скрин

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1043 |
24 года на сайте Город:
|
Invisible, и сколько это удовольствие стоит?Invisible, и сколько это удовольствие стоит?
berserk,
ВСЁ-ВСЁ 200 баксов. + 100 сразу на счёт закидываешь
adsl.by - тут всё растолковано и т.д. Канал асинхронный, у инфонета каналы отличные, 100 метров за 15 минут - это рально. ЭШ (который топик открыл) это видел.
|
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
|
1193 |
23 года на сайте Город:
|
Invisible, И это ты называешь 2 мбита??? Я конечно понимаю, что с той стороны delit мог не дать с той скоростью с который ты, возможно, можешь получить, но это врядли. А 102 кб - это 800 килобит всего лишь. И 100 метров за 15 минут это тоже порядка 850 килобит. Этим ты меня не удивишь. Просто тазик и все... Раньше иметь такое можно было платя всего 40 долларов. Счас уже нет, жаль. А Два мегабита, дорогой мой, это в два с половиной раза боьлше чем то что ты показал...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1043 |
24 года на сайте Город:
|
Мы тут сетку разрулили на 20 компов ( Юго-Запад ) , тоже думаю куда подключаться, пока что рассматривается АТЛАНТ ТЕЛЕКОМ как вариант
Pzd, ты споришь, хотя сам знаешь что неправ. Если я буду лить то-же файло с сервера белинфонета то сам тестировал, и реально получалось два мегабита. с download.com загрузки уже достигают выше 200 кб. Ты нехуже меня знаешь что не каждый магистральный пров, и в часности хостер способны отдать мне файлы на такой скорости.
Инфонет в состоянии разрулить мне канал до 8 мегабит, но разницы на основных серверах я незамечаю, так с народа больше 2кб неподнимаеться. И так большинство серверов.
А вообще ты бы тут не хвалился а лучше рассказал что такой инет то брать за 40 баксов?? Ну или хотя бы скинь мне на крайняк урл где я могу посмотреть кто их провов хотя бы 800 килобит предоставляет...
Invisible:Pzd, ты споришь, хотя сам знаешь что неправ. Если я буду лить то-же файло с сервера белинфонета то сам тестировал, и реально получалось два мегабита. с download.com загрузки уже достигают выше 200 кб. Ты нехуже меня знаешь что не каждый магистральный пров, и в часности хостер способны отдать мне файлы на такой скорости.
У меня 2Мбита, причем up/down по 2.
С Микрософта и других "известных товарищей" закачка стабильно 280Кбайт/сек. Платим около $120 без ограничения трафика и времени. Правда к сожалению это не в Беларуси![]()
Но это я к тому, что можно гарантировать 2Мбита до своего маршрутизатора(самого прова) а можно до своего аплинка (что 2 большие разницы). Возможно это специфика РБ.
AlexZV, ну же говорю - что с майкрософт и других известных товарище у нас тоже гарантировано больше 200 валит, что и есть два мегабита. Тут к инфонету никаких притензий, просто многие неверят что такое впринципе бывает.
AlexZV, ну же говорю - что с майкрософт и других известных товарище у нас тоже гарантировано больше 200 валит, что и есть два мегабита. Тут к инфонету никаких притензий, просто многие неверят что такое впринципе бывает.AlexZV, ну же говорю - что с майкрософт и других известных товарище у нас тоже гарантировано больше 200 валит, что и есть два мегабита. Тут к инфонету никаких притензий, просто многие неверят что такое впринципе бывает.
Invisible, ну если ты говоришь про 200 баксов в месц, то предположу, что речь идет о тарификации. Только скажи, пжлста, нагуя ТАКАЯ полоса? Это ж все равно что иметь тачку о 6 литрах и зарекаться не ездить на ней выше 3 тыс. оборотов, чтобы не спалить больше 20 литров бензина в месяц. Соблазн то нажать педаль ой как велик.
короче, не веру я что вы 200 баксов за такую полосу платите. Понт? Или просто хочешь, чтобы почта ходила не за 1миллисек. а за 0.00001 миллисек? Или силу воли тренируешь?
кстати, по тарификации жирную полосу отрезать - дело нехитрое. А вот анлим подобный у нас туеву хучу денег стОить будет.
Invisible:Pzd, Если я буду лить то-же файло с сервера белинфонета то сам тестировал, и реально получалось два мегабита.
Ну да, еще бы, с инфонетовского канала да что б к инфонетовскому серверу не было 2 мбита...
Не читал внимательно всю ветку, но спрошу: у кого из провайдеров гарантировано уйдет к примеру метров эдак 20, да хотя бы 5. Заливать не через смтп провайдера, а сразу наружу. А то по "входу" все горазды дать, а вот выход в час-пик у всех (почти у всех) говеный. Кстати, то же атлант совсем не рулит по исходящему.
Папа Карло, ну дело твоё. Я несмотрю сколько я скачиваю и не лажу каждые 5 минут в статистику, я просто сижу - сколько мне надо. и качество доволен. Да, кнал широкий, цены - меня не кусают. Я вкладываюсь в 150 баксов в месяц и доволен как слон, но если я хочу скатать мувик на 120 метров с рекламкой новой М3 - я качаю и даже не обращаю внимания сколько это дело денег затянет.
И вообще, хорошо бы за себя научиться отвечать. а не других считать. Если такой умный скажи на чём сидишь? И ненадо мне тут про машины, у меня БМВ 325 - и кушает она отнють не мало, но и давлю на тапку я до предела недумая о расходах, потому что могу себе это позволить а не обсираю какие все туые и покупают заведомо невыгодные вещи...
Pzd, я жа написал, что с хороших сайтов 2 мегабита действительно валит. А если ты конкурент инфонета то ненадо его тут пытатсья облажать, все знают что они своих денег стоят, даже диалап у них лучший
Invisible, ты мне покажи тарифы на их сайте? Или, ты сидишь на 2-х мегах, и, платишь за трафик, соответственно? Кстати, на каких станциях у них узлы ADSLевские?
Шарапов,
-----------------------
2003-07-14
Официальное сообщение
Уважаемые абоненты! Мы рады сообщить, что с 14.07.2003 пропускная способность внешнего канала связи "Атлант Телеком" увеличена до 2 Мегабит в секунду! Это означает, что с ростом количества клиентов качество оказываемых услуг будет всегда оставаться на неизменно высоком уровне!
-----------------------
Invisible такое очучение что ты закачиваешь с инфонетовского сервака![]()
а у инфонета если у самого такой наземный канал??или все тарелочки тарелочки