Ага, вот только с 49-ой прошивкой ява летает, не на что жаловаться.
А Т68 - не плохо, но это уже на вкус и т.д. и т.п... 
Ага, вот только с 49-ой прошивкой ява летает, не на что жаловаться.
А Т68 - не плохо, но это уже на вкус и т.д. и т.п... 
2 NightMare
А, кстати, как Эрик 39М, По-моему, у него больше всех наворотов (в смысле функций), и тебе Блютус, и ГРПС и все остальное. А если еще Блютус наушник с микрофоном прикупить - вообще можно телефон из чемодана не доставать ![]()
А в т68 - инфракрасного порта нет, насколько я помню, так что с Палмом работать только через провод...
On 2002-02-06 17:34, Dubrovski написал:
2 NightMare
А, кстати, как Эрик 39М, По-моему, у него больше всех наворотов (в смысле функций), и тебе Блютус, и ГРПС и все остальное. А если еще Блютус наушник с микрофоном прикупить - вообще можно телефон из чемодана не доставать
А в т68 - инфракрасного порта нет, насколько я помню, так что с Палмом работать только через провод...
В Т68 есть ИК
![]()
бред всё! солидность трубы в плане понтов определяют ТОЛЬКО бабки, затраченные на её приобретение! бескомпромисно, кто бы чего не говорил, а то базар плана "престижная и недорогая иномарка вартбург" (аж тошнит от того, что про вартбург написал)
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1233 |
24 года на сайте Город:
|
Согласен с Амоном. Если только для понтов то только по бабкам... ИМХО телефон для понтов покупать это глупость. по моему определяющими параметрами должны быть дизайн/функциональность/удобство/цена. Насколько я понял автора ветки, то ему необходимо купить дорогой телефон чтобы по нему (телефону) было сразу видно, что он дорогой.
On 2002-02-07 09:22, Guin написал:
ИМХО телефон для понтов покупать это глупость.
Ты это это Вольфу расскажи
![]()
...ему необходимо купить дорогой телефон чтобы по нему (телефону) было сразу видно, что он дорогой.
тогда t68, или...
1. Philips Fisio 820

По своим функциям, размерах (98x47x21 мм) и весе (85 г) Philips Fisio 820 становится прямым конкурентом Ericsson T68. Его дисплей тоже отображает 256 цветов при разрешении 120x120 пикселов, при этом на экране умещается 9 строк текста. подробнее тут
2. Samsung SGH-T100 и SCH-X290

Первым аппаратом, ... с разрешением (128x160 пикселов) 4.096 цветов, станет SGH-T100 (900/1800 МГц) ... все другие телефоны могут похвастаться пока всего 256 цветами ... в SGH-T100 есть еще и внешний монохромный дисплей, на который выводится время, качество приема и состояние аккумулятора ... полифонические мелодии, настолько полифонические (16 / 40 звуков), что Samsung называет этот аппарат «маленьким оркестром». Размеры 88x50x23 мм, вес 87 г. Ожидается летом. подробнее тут
3. собссно, Ericsson T68

Размеры: 101x48x19
Вес: 85 г.
8 строк текста
256 цветов
]подробнее тут
4. прочее цветное барахло...
![]()
Понравился мне этот тел Philips Fisio 820
А кто нить пользовался ранее Филипсами, поделитесь впечатлениями, лучше в личные. ![]()
On 2002-02-07 11:20, Морж написал:
А кто нить пользовался ранее Филипсами, поделитесь впечатлениями, лучше в личные.![]()
Уже была ветка про филипс, открыл её АВГ поищи, там много интересного!!! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1233 |
24 года на сайте Город:
|
On 2002-02-07 10:26, Vadnov написал:
ИМХО телефон для понтов покупать это глупость.
Ты это это Вольфу расскажи
![]()
![]()
![]()
А что вольф?
![]()
нет, ну бредовая ветка! человек спросил за аппараты бизнес-класса, вот и всё, средний ценник такого крутого аппарата стандарта гсм 900/1800 около 400 гринов, а тут поехали грпс, г3 и всякие золотые корпуса... на фига кому фичи, которые не юзать здесь ещё долго?
Позволю себе несогласится с глубокоувожаемым Amon'ом. shulya спросил "солидную трубу для крутых понтов", а не просто бизнес-класс. Sony J5 и Siemens SL-45 -- все бизнес-класс, однако цена существенно разнится. Тем временем, Семеном никого не удивишь, а вто Т68 - это действительно Понты, с большой буквы "П"
![]()
а сколько сонька? сл45, как уже где-то говорилось, воспринимается как значок, тот же мерседес, понимаешь, в чём тут дело ![]()
On 2002-02-06 17:34, Dubrovski написал:
2 NightMare
А, кстати, как Эрик 39М, По-моему, у него больше всех наворотов (в смысле функций), и тебе Блютус, и ГРПС и все остальное. А если еще Блютус наушник с микрофоном прикупить - вообще можно телефон из чемодана не доставать
Вот, кстати, самые навернутые это конечно т39 и т68 на данный момент.
Да есть в т68 ИК порт. Но вот палмами не пользуюсь хотя есть оные, прикалывали поначалу, потом достало. Прикинь ижешь по жареЮ одни шорты и майка и кучу железа на себе тянешь короче из-за лени пылятся палмики и кассиопеи.
On 2002-02-07 11:20, Морж написал:
А кто нить пользовался ранее Филипсами, поделитесь впечатлениями, лучше в личные.![]()
Ничего хорошего про филипсы сказать не могу. Качество связи - приемлимое. Всё остальное средненькое.
Заметил одну деталь, которая выделяет все филипсы - уродский дизайн(субъективно), менюшки тоже не на уровне, все смотрится горбато-кривовато.
дался вам этот Т68 - я его недавно наблюдал - дешёвая пластмасса которая облезет ,убоговатый цветной дисплей - конечно лучше чем у S25 трёхлетней давности - но до хотя бы дешёвого лсд монитора не дотягивает
>нет, ну бредовая ветка! человек спросил за аппараты >бизнес-класса, вот и всё
Не совсем -- интересовала конкретная модель и мнение людей по этому поводу.
>бред всё! солидность трубы в плане понтов определяют >ТОЛЬКО бабки, затраченные на её приобретение!
мне жаль тебя, если ты действительно так думаешь.
>Насколько я понял автора ветки, то ему необходимо >купить дорогой телефон чтобы по нему (телефону) было >сразу видно, что он дорогой.
Нет, надо было, чтоб было видно что хозяин телефона солидный человек, который помимо всего прочего еще и в телефонах разбирается, а не покупает всякую ерунду только потому, что она дорого стоит.
Ладно, я уже узнал все что надо. Спасибо всем, кто хоть как-то пытался помочь.
С уважением, Александр
Хочется понтовый аппарат? Бери Samsung N-400. Очень кульная автоматическая антеннка
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2002-02-12 00:42 ]</font>
On 2002-02-12 00:28, Sp0rr0w написал:
Хочется понтовый аппарат? Бери Samsung N-400. Очень кульная автоматическая антеннка![]()
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2002-02-12 00:42 ]</font>
Что то мне подсказывет , что он женский
ну зато сможешь критические дни высчитывать, или себе или подруге!!!!