и за что такие деньги просят?
dennalex, навигационные и софт-клавиши (ну вобщем те, которые при закрытом состоянии можно использовать...) не сенсорные надеюсь?..
Функция просмотра документов позволяет открывать и редактировать документы MS Office, PDF, TXT, BMP, JPG, PNG и других форматов
.... естессно это бред?.. взято отсюда: http://www.samsung.ru/products/phones/duos/gt-b5702/
/loxmatij:и за что такие деньги просят?
В Москве он по 320 (http://www.viptehnika.ru/index.php?productID=3084). Накрутка 150 за штуку - ... ну, наверное, каждый аппарат везёт отдельный курьер, причём в дороге ни в чём себе не отказывает...
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
Автор темы
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
На выходе 440, потом 450, теперь 470 у.е. Срочно брать - это выгодные инвестиции.
Храните деньги в Самсунгах B5702 DuoS!!!
Уважаемый aa1, готов поспорить, к декабрю 2009 года этот телефон не будет стоить 150 у.е., я думаю, он не опустится ниже 200-250 у.е. в любом случае, иначе за сколько продавать более простые и более старые модели Duos-ов.
... или Вы имели в виду зиму не этого года?
serotonin:/loxmatij:и за что такие деньги просят?
В Москве он по 320 (http://www.viptehnika.ru/index.php?productID=3084). Накрутка 150 за штуку - ... ну, наверное, каждый аппарат везёт отдельный курьер, причём в дороге ни в чём себе не отказывает...
из Вашей ссылки
Samsung GT-B5702 Duos
обсудить (0 мнений)
Наша цена: 11,500.00руб.
Наличие на складе: есть
11500/320=35.9 россия к доллару получается...
а я, дурак, думал, что россия к доллару сейчас 30.9...
и нацбанк так думал, и некоторые коммерческие банки
цена это аппарата в мск за ростест начинается от 380, если найдете.
в евросети лежит около 13.5 тысяч.
пысы. Попробуйте позвонить любому продавцу с горбушки и спросить про наличие
держал в руках и звонил с него - хватит тут сопли пускать - такой же лом как 780й и 880-й - телефон-сырьё, пока не будет нормальной прошивки типа как на 780-й и 880-й нефик даже брать, что касается цены - лучше 2 780-х взять за эти деньги, тем более что это выкинутые деньги - за что в 2 раза переплачивать? за расказы что он из лучших потрохов сделан - это ж самсунг, у меня 880-й с твиканой прошивкой с патчами по приёму не хуже, а может даже и лучше, есть куча функций которых в этом аппарате нет и за это переплачивать 200 с лишним баксов - и к новому году он будет меньше 200$ стоить полюбму. А еще если выйдет у какой нить нокии к новому году двухсимник или у сони-эрика - подумайте сколько цена поделок ГНУСМАСА будет в таком случае. Единственная причина почему я связался с самсунгом - это пото му что более менее нормальный двусимник пока что у них, как только нокиа выпустит двусимник - помашу концом самсунгу - потому что это лом а не телефоны.
Мечтатель вы, батенька, однако... Пока выйдут двухсимники от нокии и se, вам уже махать нечем будет, конец отсохнет от старости. Так что получайте удовольствие от того что есть. У нокий и сонериков тоже дерьма хватает, знаем, пользовались...
116aavl, а на 780\880 и нет нормальной заводской прошивки. То что ты подразумеваешь под нормальной прошивкой - результат кропотливой работы патчеписателей (за чтоим огромное спасибо), которые ни коим образом не связаны с компанией самсунг. А на B5702 патчей пока нет, да и не предвидятся в ближайшее время, т.к. мало людей им пользуется и, как следствие, мало бетатестеров. Думаю, что с патчами тут будет такая же картина как и у D980. Лично для меня единственным плюсом в этом телефоне является улучшенный звук на второй симке. А всё остальное явно не дотягивает до моего пропатченного D880.
офлайн
Неторопливый
Junior Member
|
|
96 |
15 лет на сайте Город:
|
Вопрос к тем, кто пользуется телефоном.
Клавиатура у него разблокировывается раскрытием или софтклавишей?
офлайн
Неторопливый
Junior Member
|
|
96 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неторопливый
Junior Member
|
|
96 |
15 лет на сайте Город:
|
Ещё вопрос. В С5212 фотки можно развернуть на полный экран, а видео показывает только на половине. Остальное занимает служебная инфа. А как с этим на В5702?
Неторопливый, всё нормально отображается на весь экран... нажми на # во время воспроизведения.
офлайн
Неторопливый
Junior Member
|
|
96 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот блин. Оказывается и С5212 тоже на весь экран показывает. Что ж Самсунговцы инструкцию не полностью пишут? Хорошо добрые люди на форуме подскажут. Вообще-то телефон после нокии жутко не понравился, а теперь пообвык. Нашёл способы как получить желаемое обходным путём и вроде ничего уже. Начинает по-немногу нравиться.
Неторопливый, Прочитав их инструкцию к D880 я вынес только одно - как выбирать симку с которой звонить. О том как настроить профили для браузера, заполнять телефонную книгу и т.п. там не сказано ни слова. Долго с этого смеялся. Когда я делал к нему перечисление меню и подменю - у меня вышло более 60 страниц формата A4 в ворде. А тут инструкция страниц на 20 с размером самих страниц в половину листа А5. Смех да и только.
офлайн
Неторопливый
Junior Member
|
|
96 |
15 лет на сайте Город:
|
Да хотя б на сайте у них было б подробное описание. А то даже спецификации к b5702 были с явными ошибками.
В принципе инструкция нужна только на первое время. Но на своём сайте всё-таки должны были б положить нормальную.
Подскажите где взять инструкцию на русском?
На сайте самсунга не нашел. На крайний случай подойдет английский!
YAnkeeDoodle
как объяснил мне продавец евросети - подсветкой симок, улучшенной прошивой, возможностью работы с gprs с двух симок