По ходу, инж. меню чуть другое, сейчас залез, хотел поднять звук динамика и плейера на блютуз (ка написано на sgh), и мне показалось, что разница есть, хоть и небольшая, далее лазить не рискнул...
По ходу, инж. меню чуть другое, сейчас залез, хотел поднять звук динамика и плейера на блютуз (ка написано на sgh), и мне показалось, что разница есть, хоть и небольшая, далее лазить не рискнул...
James72, про офисные форматы я уже на своём форуме отписался... По ходу Муртазин в обзоре выдал желаемое за действительное. В принципе, на Яве есть читалки разные, установить - и всё будет читаться...
А камеру я ещё не включал ни разу , мне она как-то на телефонах без особой надобности...
sergmarin, да нет, я так, чтобы фото на абонентов хотя бы сделать, не более. Боюсь показаться назойливым, а как попасть на ТВОЙ форум? И кто это Муртазин, где -то на ветках встречал, а кто такой-не понял, вроде какие-то обзоры пишет?
James72, я выразился немного неправильно, имел в виду страничку по С5212 на sgh.ru, я там модераторствую и буду стараться наиболее полно отражать всё выходящее для этого аппарата:
http://forum.sgh.ru/topic42713.html
А Муртазин - обзорщик на Мобайл-Ревю, в частности, на С5212 обзор от него, родимого:
http://www.mobile-review.com/review/samsung-c5212duos.shtml
Понял, спасибо. Ещё раз рад знакомству. (хотя и пост идёт) Что-нибудь ещё нового по нему нарыл?
James72, взаимно
По находкам пока всё. Две прошивки, прошивальщика нет. Модель ещё очень свежая, хотя бы месячишко должен пройти, чтобы что-то просочилось. Карту прошивки буду составлять постепенно, хоть надписи менять, действия кнопок...
Кстати, левый софт по-дурацки сделан, сообщения. Туда надо что-то более нужное засунуть, но штатными средствами это невозможно. Короче, работы ещё и работы ...
А может вообще на ту ветку перейти, если там инфы больше? И почему-то здесь (на этой ветке) больше белорусов (ничего против не имею, Песняры-одна из любимых групп:super:)?
aa1:Lick, приблизительно через неделю
откуда инфа и насколько достоверна?? а то я уже запарился ждать его выхода
MetatroN2:Реклама по телеку была в российской евросети 6999 р.
6990 он там стоит
Так кто знает когда он точно появиться в Минске и по какой цене, а то телефон нужен срочно, и не знаю что делать, ждать этот или брать D780
Мне привезли вчера ничего такая игрушка, что удивительно экран на самом деле не такой уж и маленький
CoPoKa_by:Мне привезли вчера ничего такая игрушка, что удивительно экран на самом деле не такой уж и маленький
Будем ждать отзыва, особенно по качеству разговора, по второй симке? Когда будет результат - отпиши!
На удивление как писали о нём это они уже продумали, и мне на самом деле понравилось и громко и чётко, никакой разницы нету между симками