Rate
Да потому-что ресторан на самом деле ужасный! Как туда еще люди ходят... У меня такое впечатление, что у тех кому понравилось, кроме ЧШ нигде не были!
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
Rate
Да потому-что ресторан на самом деле ужасный! Как туда еще люди ходят... У меня такое впечатление, что у тех кому понравилось, кроме ЧШ нигде не были!
Saшa:мы вроде год назад были. не понравилось вообще. очень долго, порции не соответствовали заявленным в меню и не особо вкусно было. это был первый и последний раз там.
с тех пор сменился владелец и поменялся стафф
zmicier, ты ж понимаешь: обжегшись на молоке, на воду дуть будешь (с) потому по второму разу никто и не идет туда
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
бываю там часто рядом просто и захожу иногда
вроде стараются что-то менять
по крайней мере, у меня сложилось неплохое мнение
zmicier:бываю там часто рядом просто и захожу иногда
вроде стараются что-то менять
по крайней мере, у меня сложилось неплохое мнение
с хозяином знаком? ![]()
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
Об этом месте обычно чиновники отзывались хорошо. Им туда просто ходить удобно на обед. Знали бы они, чем их там кормят.
tco:
zmicier (цитата):
бываю там часто рядом просто и захожу иногда вроде стараются что-то менять по крайней мере, у меня сложилось неплохое мнениес хозяином знаком?
старый уже
много кого знаю. да 
zmicier, а знакомство с хозяином позволяет избежать использования тухлого мяса для приготовления твоих блюд? ![]()
Advanced User, позаказываю как-нить мясные блюда в ассортименте - устрою им тест-драйв 
http://bdg.by/news/news.htm?104489,68
В следующем вопросе, поставленном КГК перед рестораторами, теоретически солидарны все, в том числе потребители. Имеется в виду качество продуктов. Для изготовления блюд, как выяснили проверяющие, использовались просроченные продукты, нередко из размороженного и повторно замороженного сырья. В ресторане «Чумацький шлях», например, было выявлено использование в производстве после истечения сроков годности 42 штук свежей форели, более 8 кг цыплят, 50 кг мяса лося, 2,5 кг мяса кабана, другие продукты.
|
офлайн
kubik-rubik
Senior Member
|
|
|
640 |
20 лет на сайте Город:
|
н-да... по-моему, лосятина и кабанятина у них уже как года полтора-два не продается...
Кстати, именно после ЭТОЙ новости в ресторане сменилось руководство, и кухня стала портиться. Даже меню изменилось.
А как хорошо все начиналось... Был даже квас собственного производства (его уже давно нет и в помине). Пусть даже чуток недовешивали, но все было по-домашнему, и директор был хороший.
К слову, мы некоторое время обслуживались по безналу - мне было удобно водить туда клиентов. Но мой бухгалтер жаловался на невменяемую бухгалтерию, которая с третьего раза оформляла накладные, делая это с такой физиономией! Не передать.
Несколько раз пытались при новом руководстве оплатить услуги картой типа ВИЗА. Официанты вежливо заявляли, что у них не работает терминал, и просили сбегать за 100 метров к ближайшему банкомату. Так было несколько раз, наверняка, чтобы не проводить денежные поступления официально.
Пару лет уже мы не пользовались услугами этого ресторана. Искренне надеюсь (помня, какое уютное место это было), что они исправились...
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
kubik-rubik
Senior Member
|
|
|
640 |
20 лет на сайте Город:
|
насчет кваса собственного производства - это Вы зря, он всегда был, есть и сейчас... А что меню испортилось при новом руководстве - это да
но половина блюд из старого меню у них осталась - просто названия теперь другие (как по мне, так менее интересные)..
Вечером бы точно не пошел сюда, а вот пообедать довелось. И обед очень понравился! ![]()
|
офлайн
kubik-rubik
Senior Member
|
|
|
640 |
20 лет на сайте Город:
|