офлайн
stellag_ektb
Senior Member
|
|
866 |
12 лет на сайте Город:
|
Арктика 201-1000 отличная модель и для работы и для путешествий. Универсальный термос: можно и чай залить, можно и еду туда разместить. Очень доволен, цена и качество на высоте. Температуру держит, как и заявлено.
офлайн
Bulochkina
Neophyte Poster
|
|
10 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Double-Fish
Senior Member
|
|
501 |
13 лет на сайте Город:
|
Пользовался лет 15 термосом, даже не знаю названия. Но накрылась пробка(сам виноват). Пришло время выбирать новый. Для меня выбор был один. Это ZOJIRUSHI - Япония. Соседу 2 штуки сестра привезла из Токио. Кто не пожалеет денег - не будет разочарован!!!
термос амет 1,5л.было у меня их 2.первый отслужил лет 8.второй уже больше 10.и падал не раз.на рыбалке в мороз кипяток до вечера.раньше платил не него 50 у.е.теперь в жданах 46р.вот это термос.!!!!!!!!!!!
Забудьте про Арктику! Покупали 2 термоса разного объема и через пол года вернули продавцу. В комнате при температуре +24 за ночь кипяток остыл до летней воды. И корпус теплый становится мгновенно. Что с ним будет на морозе, простите? Какое-то откровенное барахло, а не термос.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
8 лет на сайте Город:
|
Если хочешь по проще и по надежнее, то лучше брать термокружку, а вообще [censored by Тигра] надо смотреть в разделах посуды и все, не сильно разбираюсь в этом
офлайн
stellag_ektb
Senior Member
|
|
866 |
12 лет на сайте Город:
|
Tot:Забудьте про Арктику! Покупали 2 термоса разного объема и через пол года вернули продавцу. В комнате при температуре +24 за ночь кипяток остыл до летней воды. И корпус теплый становится мгновенно. Что с ним будет на морозе, простите? Какое-то откровенное барахло, а не термос.
Не совсем так. Как раз при комнатной температуре вода была теплая двое суток!! А при тесте термоса в морозльнике и не заполненном полностью водой термос держал температуру около 24 часа. То есть первые часов 12 - 16 это был кипяток. Получилось как и заявлено производителем, почти такие же данные и вышли.
Модель 201-1500, производства 2015 года
Скоро видео сделаю, наглядно покажу.
Подсолнухи живучие термосы, у меня такой уже 5 лет.
офлайн
stellag_ektb
Senior Member
|
|
866 |
12 лет на сайте Город:
|
Мое мнение (отзыв) о термосе Sunflower SVBT 1000. Немного из личного опыта использования. Краткие характеристики термоса Подсолнух.
офлайн
КоролеваПчел
Neophyte Poster
|
|
9 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
nad9.pasha
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
В любом случае лучше всего температуру термосы со стеклянными колбами, а металлические - более надёжные и неубиваемые