Vovik2:Основание для получения - никаких минусов и блокировок.
А добровольная блокировка считается? Или только блокировка за минуса?
Vovik2:Основание для получения - никаких минусов и блокировок.
А добровольная блокировка считается? Или только блокировка за минуса?
Так а что такое минус? На МТСе минус может быть только если был обещанный платеж и не более.
Ну млин, когда у тебя на счету 0 - блокировка??? Блокировка!!! Обещаный платеж - минус??? МИНУС!!! Что не ясно??? Не ясно мене...
Vovik2, а почему это обещанный платеж это минус ? Ведь по 088011 у тебя будет очень даже положительный баланс. Да и деньги ты мог уже внести, просто они до МТС не добрались.
Jagger, я о себе пару слов - больше года на МТСе, ни разу не был в блокировке (т.е. балланс лицевого счета всегда больше нуля) и, следовательно, ни разу не пользовался услугой "Обещанный платеж". Получил карту Атилекс. Позвонил спросил за что??? Ответ - ни разу не были в блокировке или минусе, используя Обещанный платеж. Я не МТС. Кому что не нравится звоните и спрашивайте сами.
Я тоже еще не был в минусах, но хотел вот на море поехать, и чтоб как раз к этому времени 0 подошел - чтоб не платить абонентку месяц.
А теперь и не знаю . Может и положу деньги на счет...
О блин, если бы эту ветку не прочитал так и не посмотрел бы – мне оказывается неделю назад тоже самое прислали, а я даже внимания не обратил, кинул в стол и забыл…
Jagger:Я тоже еще не был в минусах, но хотел вот на море поехать, и чтоб как раз к этому времени 0 подошел - чтоб не платить абонентку месяц.
А теперь и не знаю . Может и положу деньги на счет...
Что и требовалось доказать (с) МТС
Другими словами, именно на это и делается ставка, имхо. Ведь со временем "карточников" станет больше, а промоушен - один из самых эффективных видов рекламы, насколько я знаю.
Пы.Сы. А опечаток-то на сайте "Атилекса"... Мама дорогая...
Респект,
Я тоже никогда с момента подключения в минусах не был, и баланс даже меньше 5 тысяч не падал. Но мне ж ничего не пришло
Правда я не в первых рядах подключался, а только в сентябре, да еще и у дилера!
Так что мне скорей всего и не обломиться халява.
Да я и сам ни когда в минусе не был.
А еще прикольней то что я не живу там где прописан, а на МТС сказали что им нужен только адрес прописки. Так что мне точно ждать нечего
Хотя тоже бы не отказался, люблю знаете-ли карточки коллекционировать
Pavelka, я и сам в сентябре подключался! А за то что дают за отсутствие долга - не правда! Знакомый на 2 недели раньше подрубался и ни разу не влазил в долг так же никаких платежей и всё такое! У него даже меньше 25 штук на счету не было! Но карты нет..так что причина кроется в другом
Фэйс контроль блин какой-то, я подключался в первый день, правда минусы у мя постоянно, но всё равно могли бы прислать за верность и моральный ущерб
freeuser:Pavelka, я и сам в сентябре подключался! А за то что дают за отсутствие долга - не правда! Знакомый на 2 недели раньше подрубался и ни разу не влазил в долг так же никаких платежей и всё такое! У него даже меньше 25 штук на счету не было! Но карты нет..так что причина кроется в другом
Чего ты паришься догадками - позвони и спроси. Где твой знакомый подключался??? Какой адрес у него забит в договоре??? Где он живет на самом деле??? Были ли "приключения" с ним??? Теперь в последний раз - основанием для получения дисконтной карты является отсутствие минусов!!! ТОЧКА.
Мне из этих разговоров показалось.. что основание - отсутствие минуса в течении года.. потму вот тем кот в первых рядах подключился тем и прислали... а тем кто тут орёть ччто мол я тоже без минуса.. но в сентябре можно и до сентября подождать.. а вдруг