Я видел в ларьке, который напротив крытого мобильного катка возле Дворца спорта. Вроде, "Вкусная выпечка" или как там его...
Стоит 1500! Разливают в одноразовые стаканчики, готовят быстро
офлайн
Businessmaker
Senior Member
|
|
745 |
17 лет на сайте Город:
|
Я видел в ларьке, который напротив крытого мобильного катка возле Дворца спорта. Вроде, "Вкусная выпечка" или как там его...
Стоит 1500! Разливают в одноразовые стаканчики, готовят быстро
анекдот в тему разгрызания.
-вот почему ты водку пьешь?
-пью, потому что жидкая. Была б твердая - грыз бы!
я однажды пробовал гоячий шоколад, было это в Москве. Мне он показался уж очень сладким, я бы даже добавил - приторным. Либо я не люблю горячий шоколад, либо он бывает и повкуснее..
В Бигзе горячий шоколад густой,как мусс и мне он больше понравился,чем коммунарке!Хотя,если к последнему добавить чего нибудь,например,коньяка!
И не стоит так же забывать про стоимость угощений в коммунарке!За 20 тыр я уставил весь небольшой столик угощениями!
очень густой и потрясающий горячий шоколад пила в Newscafe
Из пакетика, просто растворенный в молоке
Стоит в районе десятки, а сам пакетик я знаю, где можно за 2 тыс. купить
А идти в Ньюс ради горячего шоколада - хм, не в моем это понимании время препровождения
очень густой и потрясающий горячий шоколад пила в Newscafe
Из пакетика, просто растворенный в молоке
Стоит в районе десятки, а сам пакетик я знаю, где можно за 2 тыс. купить
А идти в Ньюс ради горячего шоколада - хм, не в моем это понимании время препровождения
Как не странно, пока еще не нашла ни единого места, где бы готовили такой же вуксный горячий шоколад как в Копи Габбана, в этом убогом месте это единственное, что делают просто перкрасно... Реально кушать нужно ложками!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1503 |
16 лет на сайте Город:
|
+1 за шоко в БИГЗЗе. оччень густой и вкусный. в последний раз около 6 тысяч стоил
А мне в "Бизе" нравится,хотя само кафе не на самом высоком уровне. И ещё, горячий шоколад, по правилам, должны подавать со стаканом холодной воды.
По поводу споров о "настоящем" горячем шоколаде. Как раз-таки, в З.Европе шоколад топят с НЕбольшим коллич.молока, а американцы пьют нечто похожее на "Несквик - какао", именуя это горячим шоколадом.
Tired:А мне в "Бизе" нравится,хотя само кафе не на самом высоком уровне. И ещё, горячий шоколад, по правилам, должны подавать со стаканом холодной воды.
По поводу споров о "настоящем" горячем шоколаде. Как раз-таки, в З.Европе шоколад топят с НЕбольшим коллич.молока, а американцы пьют нечто похожее на "Несквик - какао", именуя это горячим шоколадом.
согласна.
хотя конечно в каждой стране могут быть свои особенности понимания названия "горячий шоколад". и поэтому спорить какой правильный, а какой нет - нет смысла. это всё-равно как спорить о "правильном" цвете волос.
а в наших ресторах, в большинстве своем, продается один и тот же горячий шоколад - из литровых пакетов, густой очень, уже готовый и добавлять ничего не надо, только разогреть, итальянский.
Год или больше назад кушали горячий шоколад в кафе Grip. А теперь нет его там.
Лучший горячий шоколад в Минске - шоколадный бар Коммунарки на Аранской.
сугубо ИМХО, как говорится.