Судя по всему уже пофиксили
может и пофиксили, но таких проблем какие постоянно с [censored] с mail.ru у меня ни разу не было. так что mail.ru супер.
и tut'y надо бы до его уровня подтянуться.
не сказал бы что mail.ru это круто, сие далеко не так.
вот бы еще на онлайнере почтовик сделали
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
170 |
22 года на сайте Город:
|
NightMare:Судя по всему уже пофиксили
Не, не пофиксили. "Белый лист" завели, куда недовольных обратившихся записывают, чтобы с их серверов письма пропускало. Поэтому у некоторых проходить стало.
Вообще это неправильно, конечно. Я им так на форуме и сказал. Пользователь должен иметь право отказаться от использования фильтра, тем более такого экзотического. А когда еще пользователей даже и не предупреждают о том, что они могут начать неполучать письма... Как если бы на почтамте втихаря завели почтальёна, который бы сжигал "неверно" по его мнению оформленные письма, например с адресом, написанным с ошибками, или некрасивым почерком. Просто так, без объяснений и уведомлений.
А прописывать что-нибудь новое в своем сервере из-за каждого провайдера эл. почты - как будто делать мне больше нечего. Просто прошу людей, с которыми переписываюсь, дать другой адрес эл.почты.
Думаю, в ближайшее время часть людей начнет использовать [censored] как отстойник для спама (т.е. раздавать именно этот адрес направо и налево, на форумах и т.п.), раз они хорошо так с этим справляются и как спам-отстойник себя позиционируют.