younot:В нормальных странах в меню бывает вообще всего 3-4 блюда. Кроме того в Справе была задумка каждый месяц менять меню.
о кто бы мог подумать! В НОРМАЛЬНЫХ СТРАНАХ! 3-4 блюда! ах...на!
салат, борщ, компот и кекс?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
younot:В нормальных странах в меню бывает вообще всего 3-4 блюда. Кроме того в Справе была задумка каждый месяц менять меню.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Нет, в Вильнюсе (как утверждают знатоки ) это просто 3-4 сорта вина. И такие заведения обретают всё бОльшую популярность
Справа - классное место. Нравится скандинавский дизайн и подход к приготовлению пищи. Правдо дороговато, чтобы часто ходить.
St.Patrick:younot:В нормальных странах в меню бывает вообще всего 3-4 блюда. Кроме того в Справе была задумка каждый месяц менять меню.
пицца, паста, антипасти,десерты
younot:St.Patrick:younot:В нормальных странах в меню бывает вообще всего 3-4 блюда. Кроме того в Справе была задумка каждый месяц менять меню.
салат, борщ, компот и кекс?пицца, паста, антипасти,десерты
- завтрак
- обед
- полдник
- ужин
они так и делают. проверено.
Незаметил По крайней мере в первые месяцы не меняли.
большой респект за музыкальное сопровождение - Norah Jones, Paolo Conte, Frank Sinatra...А сейчас еще и Sophie Milman...
Меню оригинальное, но очень замысловатое.
+1
я с бодуна еле осилил. там идет заголовок типа "булки пиццеты круассаны" (выдумано)
и потом списком раскрывается, еще надо подумать, что к чему относится
Говорят, как пицца, только не круглой формы. А какой? Под настроение нашего шеф-повара. Прикольно. Настроение у шеф-повара оказалось овальным.)
а мне сказали тупо "маленькая пицца". Но вкусная.
Замечательное место. Мне очень нравится спокойная размереная обстановка. Играет моя любимая музыка - джаз, блюз, трип-хоп, idm. Спокойно посидеть с молодым человеком или подругой. Выпить стаканчик(там подается именно в специальных стаканах)вина или чашку чая. Кста, ассортимент чая у них сейчас большой. 4 вида заварного и английский пакетированный, тоже очень хорошего качества. Заварной можно пить на двоих и еще все в тебя точно не влезет)))))
Замечательный персонал, который сделает ваше настроение еще лучше. Улыбчивый и отзывчивый. 4увствуется какая-то легкость в атмосфере и в обслуживание
там подается именно в специальных стаканах
а что за стаканы такие? специальные? бокалы что-ли?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Замечательный персонал, который сделает ваше настроение еще лучше. Улыбчивый и отзывчивый. 4увствуется какая-то легкость в атмосфере и в обслуживание
Главное, чтобы это не улетучилось через годик...
Сегодня обедал тут. Появилось обеденное меню, что весьма порадовало. Вскусно и за разумные деньги
Metallic, Да, обедвы там достойные
мне такого обеда бы на целый день хватило, и не потребовался бы ни ужин, ни завтрак
представлено 3 вида, в каждом салат, суп, и горячее с мясом или птицей и овощным гарниром
никакого совка, что радует))))))
Обновили меню. Полностью вроде. Друзья вчера сказали, что вери кул, надо обязательно зайти на какой-нить новый салатик и чизкейк)))))
Занятное место. Дизайн интерьера хорош, сервис улыбчив, музыка радует, карандаши на месте
По меню:
- пиво было только бутылочное, но в ассортименте.
- греческий салат хорош, но сами листья салата нарезаны длинными такими лентами. Не очень удобно;
- к мясу (говядина с грибами и филе птицы) нареканий нет;
- десерты хороши (брауни и тирамису в частности)
- чай/кофе - стандарт.
По ценам: нормально (два Францискайнера + салат + мясо (см выше.) + десерты + чай = 100 тыр).
Мораль? Пойдем еще
Vertolet:Занятное место. Дизайн интерьера хорош, сервис улыбчив, музыка радует, карандаши на месте
По меню:
- пиво было только бутылочное, но в ассортименте.
- греческий салат хорош, но сами листья салата нарезаны длинными такими лентами. Не очень удобно;
- к мясу (говядина с грибами и филе птицы) нареканий нет;
- десерты хороши (брауни и тирамису в частности)
- чай/кофе - стандарт.
По ценам: нормально (два Францискайнера + салат + мясо (см выше.) + десерты + чай = 100 тыр).
Мораль? Пойдем еще
100 тыс на человека?? Я и не знал, что страна родная так процветает во время кризиса
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Vertolet:shumski, строго говоря, 110.000 на двоих (счет + трад. 10% чаевых)
если двоих, то это приемлемый ценник.