чтобы можно было конвертировать вордовские файлы с сохранением рисунков,и читать их на соньке
7717818
чтобы можно было конвертировать вордовские файлы с сохранением рисунков,и читать их на соньке
7717818
А за 380-400$ можно у нас купить, предварительно потрогав (а вдруг не понравится).
A mozhno u vas potrogat', a zakazat' na EBAY
7-717-818, o kak, nu esli torg, to togda moia cena -- 100
skoresh , a kak zhe u tebia kupit',
предварительно потрогав
.tol'ko zhene prodaesh'?
sEXEcutor:налоговая через годик поимеет вас, если не заполните декларацию и не докажете, что это покупка а не подарок.
Нужно ли доказывать факт покупки, если заплатил таможенную пошлину?
Если инвойс есть, и на основе его оформлялась таможенная пошлина - то не надо. Да и следует понимать, что таможня и налоговая - это разные институты, даже в чем-то конкурирующие
Если по теме
Преимущества sony в отношении других более дешевых собратьев:
1) Новое поколение экрана
2) 8 градаций серого
3) Алюминиевый корпус БЕЗ ШВОВ (цельный)
4) Качество изготовления (ничего не облазит и не скрипит)
5) Эргономика. Читать и листать удобно в любом положении, можно одной рукой обойтись
6) It's a SONY
Из минусов
1) Чуть дороже
2) Нет поддержки djvu (только через конвертер)
Breedish, а что такое рефлоу.
Watch4U, +1
+ можно музыку слушать и фото (в чб формате) смотреть. Плюс есть на спец. форуме довольно большой выбор прошивок под разные языки, описаны способы загрузки собственных шрифтов и т.д. и т.п.
Breedish,
подскажите а у него рефлоу есть? насколько удобно читать на нем pdf?
В PocketBook 301 есть reflow и много других режимов работы с PDF.
Если честно то всегда читал с КПК. Извините - но не цветной экран, особенно если PDF с рисунками да и вообще если есть изображения не солидно. Я думаю и уверен имея цветной телевизор - все смотрят в цветном изображении. Электронная книжка не все стандарты понимает и открывает, с КПК нет проблем. Да экран 6 дюймов, а есть модели и больше - не удобно носить все таки размеры, в троллейбусе не почитаеш в час пик. Да у КПК дисплей, как у меня 4 дюйма, хватает с лихвой, в итоге компактней и лучше. Извините но это мое мнение. Да и если-бы цена была 150 у.е - можно подумать, а так 400 - перебор.
NEW* Sony PRS-505 Portable eBook Digital Reader SILVER - с 4 и 2 Gb kartochkami - пишите в личку c вашим предложением $ - bravenyc@gmail.com
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Да и если-бы цена была 150 у.е - можно подумать, а так 400 - перебор.
Эт точно. Покупать читалку за треть косаря (какая бы хорошая она не была) - это нужно действительно фриком быть.
Кстати, а подсветки-то ни в одной нет - как же вечером или в поезде читать? Досвидос.
PANCER:Если честно то всегда читал с КПК. Извините - но не цветной экран, особенно если PDF с рисунками да и вообще если есть изображения не солидно. Я думаю и уверен имея цветной телевизор - все смотрят в цветном изображении. Электронная книжка не все стандарты понимает и открывает, с КПК нет проблем. Да экран 6 дюймов, а есть модели и больше - не удобно носить все таки размеры, в троллейбусе не почитаеш в час пик. Да у КПК дисплей, как у меня 4 дюйма, хватает с лихвой, в итоге компактней и лучше. Извините но это мое мнение. Да и если-бы цена была 150 у.е - можно подумать, а так 400 - перебор.
Вы забыли про самую важную особенность электронных книг: электронная бумага (электронные чернила), которая:
1) не так садит зрение как обычный дисплей, т.к. нет мерцаний, нет яркого свечения, бумага отражает дневной свет, а не выделяет свой... по ощущениям чтение идет как обычной бумажной книги
2) потребляет намного меньше энергии, т.к. энергя нужна лишь на переворачивание страницы, при этом изображение одной страницы способно сохраняться на эл. бумаге без искажения более недели
Ну и разумеется на десплее 6-10" шрифт можно поставить больше, чем на 4"... а отсюда и меньше нагрузка на глаза.
Насчет завышенной цены же полностью согласен, НО учтите, что технология совсем новая... хоть она и была придумана в 70-ые годы, все же обильные вливания финансов и развитие произошли лишь в период с 1998 по 2003 год... а новые технологии всегда дорогие, думаю лет через 5 цена упадет до своих вменяемых 100-150$
Так что ждем-с
Лично я считаю, что за такими эл. книгами будущее... возможно наши внуки будут в портфеле таскать такие вместо громоздких и тяжелых бумажных книг:))