Потому что изначально он планировался как модификация Н85 с названием Н85 8Мп (как Н95 8Гб).
Потому что изначально он планировался как модификация Н85 с названием Н85 8Мп (как Н95 8Гб).
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
на сколько понимаю я это просто N86, а на выставке, где он появился впервые (MWC), на лицевой панели было написано N85 8MP - журналистам представили аппарат именно как N86, а по невнимательности последние этот префикс и приписали модели (85 не разглядели). Думаю, что выйдет он именно как просто N86
В Nokia сделали как бы ответ samsung SE и LG, сказав что и у них есть модель с 8мп. В гонке за пикселями страдает прорабтанность модели. В 5800 3.2mpx, но его разбирают как горячие пирожки
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
16 лет на сайте Город:
|
Паранойя. Нам скоро будет казаться что нокиа пыль дорог Финляндии за золото готова продавать.
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
16 лет на сайте Город:
|
Почему шлак, если в нём все недостатки 85-го исправлены? Или просто никак обида по поводу 5800 не проходит?
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
16 лет на сайте Город:
|
Вообще-то я не Хедор, ну да ладно, это пофиг, я не защищаю ничего, просто не люблю немотивированных выпадов.
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
16 лет на сайте Город:
|
Цвет корпуса навевает мысли о переработаном пластике.
нормальный цвет. правда подташнивает немного:), но всё же.
И этот ужас типа конкурент w995 от se (вот в эту модельку прям "влюбился"?
Да на него взглятуть - тошно становится. Дизайнерам Нокии руки вправить нужно.
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
16 лет на сайте Город:
|
Dm785:Дизайнерам Нокии руки вправить нужно.
Директора нокии сами сожалеют, что прежнего дизайнера пришлось уволить в 2006 году по причине...старости (75 лет), а ведь он создал очень много неповторимых моделей (серия L'Amour была его последней "коллекцией"), хотя бы ту же 8800, которую нынешний постепенно доводит до абсурда, обсасывая идею всякими Arte.