Подставка.
Ну что ж... Первый Walkman с такой камерой. Можно предположить, что следующий будет с 12.1 Мп
хороший аппарат, н опока свой W980 менять не буду. в части имиджа 995й ему сливает, из плюсов только 3.5 разъем, автофокус нафих бо есть отдельно G10.
из плюсов только 3.5 разъем
ну ещё экран побольше
в W980i 2.2, а в этом 2.6, но от такого удовольствия можно и отказаться, чем больше экран, тем быстрее разряжается батарея. Ну ещё радует наличие Wi-Fi.
DJ_Venom:Цитата: из плюсов только 3.5 разъем
ну ещё экран побольше
в W980i 2.2, а в этом 2.6, но от такого удовольствия можно и отказаться, чем больше экран, тем быстрее разряжается батарея. Ну ещё радует наличие Wi-Fi.
И стереозвонок,по отзывам-первым встречам очень громкий,ну и сборка на высоте.Хотя W980 тоже не промах
Хм... а ведь убер-девайс получился у SE! Браво!
http://catalog.onliner.by/mobile/~fp[constr][0]=slider~fp[display ... st~dir=asc
У него, в принципе, из конкурентов только n85 (есть gps, но зато камера попроще и качество сборки, судя по отзывам ужасное)
И еще готовящийся к выходу Nokia N86 8MP. Но он, по-моему, страшный как атомная война. И пластмаска по сравнению с металлическим w995.
Вообщем, остается повторить браво SE.
И стереозвонок,по отзывам-первым встречам очень громкий,ну и сборка на высоте.Хотя W980 тоже не промах
Кстати, да наконец-то Walkman'ы начали делать телефоны со стереозвонками, но их немного: W902, W980i, W890i, W995, W760i- вроде всё, хотя ещё что-то было или мне кажется.
А
Кстати, да наконец-то Walkman'ы начали делать телефоны со стереозвонками, но их немного: W902, W980i, W890i, W995, W760i- вроде всё, хотя ещё что-то было или мне кажется.
А вы слышали этот стереозвонок ну хоть в том же W890 ? Это не звонок вообще - это писк комара, которому прищемили яйца (если они у него есть конечно ) ))))
saloonpro:А
А вы слышали это стереозвонок ну хоть в том же W890 ? Это не звонок вообще это писка комара которому прищемили яйца (если они у него есть конечно ) ))))
ну по сравнению с W880 всетаки получше, а звонок галимыу у всех SE , стерео-не стерео
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
17 лет на сайте Город:
|
Zheka96,
Подставка-упор, что бы просматривать удобно фото/видео фильмы там всякие и.т.д Экран то 2.6 обалденный!
ну по сравнению с W880 всетаки получше, а звонок галимыу у всех SE , стерео-не стерео
Начиная с W595 у SE, в которых есть стерео, звонок отличный
Andr1k:ну по сравнению с W880 всетаки получше, а звонок галимыу у всех SE , стерео-не стерео
Начиная с W595 у SE, в которых есть стерео, звонок отличный
я на своем W980м даже не сказал бы хороший, а тут прям отличный....
ПИТъ, ну да в нем динамики отвратные, в последних моделях W595, W395 намного лучше
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
17 лет на сайте Город:
|