акулов ещё тот чувачила! он даже по восьмому каналу вёл передачу в поддержку... ну... это... вёл короче мне три с первого захода поставил, причём история занимательная, передо мной ребята на поставленные дополнительные вопросы, причём разные, отвечали типа "как пример можно привести следующее: даже быстроногий ахилес (по-моему) не сможет догнать медленную черепаху" то есть одинаково. получали пять и уходили. когда он мне задал дополнительный вопрос, я было подумал про черепаху ляпнуть, но внутренний голос сказал мне, что не попаду я сэтой мулей... он мне ставит три и говорит "потому что даже быстроногий..." я опупел тогда, философия не предмет, стиль жизни...
фидрус преподавал логику. на лекции не ходил. причём не только я, но и фидрус он постоянно находился в состоянии алкогольного опьянения той или иной степени. на экзамен опоздал часа на два, собрал шесть групп в одной из мелких аудиторий корпуса "б", сказал открыть зачётки и поставить себе отлично. собрал, расписался, ушёл
про копанева расписывать лениво. это нужно было прочувствовать. соберите самые крепкие ужасы студента по отношению к преподавателю и умножайте смело на тысячу. результат вряд ли мог потягаться по нудности и старческому марамойству с копаневым...