мне интересно, за компанию я бы сходил посмотрел![]()
но кривые стены, дверные и оконные проемы не по размерам врятли уже качественно исправишь)
мне интересно, за компанию я бы сходил посмотрел![]()
но кривые стены, дверные и оконные проемы не по размерам врятли уже качественно исправишь)
Гл.инженер в разговоре со мной то же что-то говорил по поводу актива(видел,что общаюсь с уехавшими строителями), но лично я думаю, что им это нужно,как зайцу стоп-сигнал.Это нужно в первую очередь нам. По поводу треста 16 может кто-то напишет на позитиве, но я как всегда о грустном- 2-е коллег по работе живут в построенных ими квартирах.У первого- стены были волнообразные,косые и кривые(цитирую), у второго- в новом доме, на кухне в стене под подоконником дырка(выпали кирпичи) и мн.др.
Оптимисты подумают,что у нас такого не будет, но я реалист.
а темп строительства притормозился, третий этаж все никак не закроют. А раньше по этажу в месяц строили. Вчера в 18:00 кран еще крутился что-то таскал.
А то что в кирпичном доме стены будут не совсем ровные, так это обычное дело в не элитном домостроении нашей страны.
Добрый вечер! Не подскажете, сколько квартир уже заключили договор на сегодняшний день?
самую точную информацию Вы можете узнать у Ирины по тел.+375 44 710 8080. Знакомые звонили месяц назад, по однушкам было не так много свободных, и то на крайних этажах…
А с 9 марта 1кв.м для новых дольщиков стоит уже 950 USA. А для старых цена меняться не будет 1100 USA.
|
офлайн
lenchik0685
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
Я уточнила у Ирины. ОТ 950 долларов США в случае оплаты 100% до конца строительства. Старые договора перезаключаются.
Ну, тогда почему Ирина в объявление пишет так.? АКЦИЯ! 1м2 от 950$.Долевое строительство квартир с рассрочкой 0 процентов до 5 лет. 102-квартирный жилой дом, микрорайон № 9, г. Новополоцк.
Условия покупки
После заключения договора купли-продажи покупатель оплачивает 30 процентов стоимости квартиры,
а оставшиеся 70 процентов выплачивает равными долями беспроцентно до 5 лет
в соответствии с графиком выплат.
Договор заключается в долларах США, а оплата производится в белорусских рублях по курсу Нацбанка.www.sednat.by
|
офлайн
lenchik0685
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
Вы же сами написали. АКЦИЯ! 1м2 от 950$. Она так и говорит. А сколько будет стоить квадратный метр, зависит от периода рассрочки. Если 5 лет, то 1100, если меньше, то меньше.
Сейчас славяне вместе с ПГУ ставят всё на свои места. Да и думаю в сроки уложатся. Владею информацией! Обращайтесь
1554440:на сегодняшний день стройка выглядит так фото от 14.03.15
сравните стем, что было 40 суток назад
Отзовитесь кто платит за квартиру!
На сайте мэйл ру написано что Альфа банк закрывает своё представительство. Что это значит?
Куда платить деньги?
|
офлайн
lenchik0685
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
На сколько я поняла, Альфа-банк закрывает представительство, а не отделения. Пойдем платить в начале апреля. Напишу.
С марта месяца Альфа-банк ввёл комиссию 1,5%.Может кто-то в курсе - в каком банке процент меньше?
Сегодня я заходил в отделение Альфа-Банка, где Наталья любезно пояснила, что закрывается представительство Альфа-Банка (Россия), которое выполняло функции колл-центра, по обслуживанию российских клиентов, и от этой новости народ сходит с ума (видимо на фоне закрытия Дельта банка).
Комиссия в альфабанке на наши платежи 0,5% + по 20 тыс. за каждую платежку. Кажись если платить валютой в белгазпромбанке без комиссий будет, но не факт что там курс хороший получится.
Встретил знакомого, оказывается он живет в соседнем доме -поделился фотками с самого начала строительства нашего дома. Просто оставлю их здесь:)))

Сегодня впервые оплачивала за стройку в Беларусбанке: комиссия 0,2% и больше ничего.В Альфа-банк - ни ногой.