ADS, я бы сказал что я тебе могу дать и зачем только не хочу нарушать правила форума.
по теме - домены
1. cleaning.by
2. sedo.by
3. barackobama.by
Храбрый Викинг, зацени
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
ADS, я бы сказал что я тебе могу дать и зачем только не хочу нарушать правила форума.
по теме - домены
1. cleaning.by
2. sedo.by
3. barackobama.by
Храбрый Викинг, зацени
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Prada Sport:ADS, я бы сказал что я тебе могу дать и зачем только не хочу нарушать правила форума. по теме - домены 1. cleaning.by 2. sedo.by 3. barackobama.by Храбрый Викинг, зацени
тертий ты будешь ой как долго продовать.
Если только сам обама не купит.
Друг раз ты тут продвинутый ,раскажи :домен -физ. лицо зарегить может или надо быть в
обезаловку юридическим?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Физическое лицо без проблем может зарегить и оплатить домен. Это можно сделать даже без посещения офиса. Чуть сложнее перепрописать днс - требуют бумагу по факсу\почте от юрлица или скан паспорта с заявлением в свободной форме.
По поводу срача. Слабо представляю, как прадаспорт продаст обаму. Буш.бу ушел за достойные деньги? Если автор продал кому-то уборку, то почему у него в профайле висит ссылка? Если продана база, то говорить, что "2500 за домен" некорректно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
CALLlA, он уборку продал своим теперешним работодателям.
ну а про стоимость можно написать, что и 3500 было ![]()
кто ж проверит ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
мля, уборку и как домен и как базу я продал конторе в которой работаю. причем в йборке есть мой непосредственный интерес )))
оцените sedo.by
с godaddy.by идет переадресация на комовский вариант.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
S100, ну реализовал не я
они сами реализовали переадресацию
а кто купил домен неизвестно - сами или выкупали - ОК до сих пор не реализовал whois
Prada Sport:никто же не мешает сделать проект на домене - каталог например - полгода ждешь + бесплатно рекламу размещаешь - потом по 50 000 блр с каждого в месяц - глядишь на бензин капнет )))
Это реальный опыт на бел. проектах или теория?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|