ANBARS, Ну так блин , ты хочешь все и сразу за 135 140 $ , меня это особенно не парит , вот жду 60 , там будет 4000 цветов ..... А пока и 67 ....
ANBARS, Ну так блин , ты хочешь все и сразу за 135 140 $ , меня это особенно не парит , вот жду 60 , там будет 4000 цветов ..... А пока и 67 ....
офлайн
k3f.rollin
Junior Member
|
|
42 |
21 год на сайте Город:
|
Расскажите кто-нибудь как на него загружать мелодии, скринсейверы
И ещё : где найти ПО для синхронизации с ПК ?
Заранее благодарен
k3f.rollin, Заходишь на сайт и скачиваешь или покупаешь дата-кабель , он по-моему стоит 10 15 баксов
http://www.panamail.ru или по поиску глянь
офлайн
k3f.rollin
Junior Member
|
|
42 |
21 год на сайте Город:
|
Спасибо
Кстати про сам телефон : Все супер кроме Т9 и аккумулятора
И полифония хоть мелодии и тупые , но звучит громче чем C350 точно!
Да и по функциональности неплох
офлайн
k3f.rollin
Junior Member
|
|
42 |
21 год на сайте Город:
|
кстате, кто-нибудь уже покупал кабель к телефону , и как вообще это работает , в том смысле стоит или нет , покупать , просто думаю , может купить.....
как можно записать мелодии с использование Data кабеля??? Какой нужен софт???
FOREST GUMP, друг мой, не стоит делать столь поспешных выводов о существовании дата кабеля к GD67 ибо он есть. В любом мануале это написано.
я себе купил недавно его (возможно это фуфел).
Как вообще проверить фуфельный или нет дата кабель. Для этого нужен софт. Вот я и спрашиваю где взять софт, что бы проверить как этот дата кабель работает..!
Господа, прочитайте пару страниц назад ...
там есть ссылка на panamail.ru
вот ... если будут вопросы по этому чуду техники - пишите в личные
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
кто-нить закачивал через гпрс на этот телефончик рингтоны полифонические?
Поделитесь опытом,плз
JENIK,зайди на
wap.artemka.ru - там всего полно (мелодии, картинки, анимации) причем, если зарегистрироватся на сайте (адрес без ВАП) то смощешь свое закачивать на сайт, а потом на телефон скачивать
Помни только, что файл размером более восьми килобайт нескачаешь ... удачи
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Гы! Приколист А я типа не знал...
Я имею ввиду как набрать намальную мелодию. В нете нашёл пару для панасов типа
555* 6666 0# 6666* 555 0# 1* 6666* 1* 6666* 1* 6666* 1* 6666* 1* 2 0# >- кнопка вправо
но нефига не выходит. Набираю, а получается лажа какайта!
При наборе кода мелодии с клавиатуры и будет лажа! Используйте WAP, господа. И всё. Больше никак.
офлайн
k3f.rollin
Junior Member
|
|
42 |
21 год на сайте Город:
|
Есть другой способ
Когда у меня был панас, нашёл в инете конвертер мелодий специально для 67/68 панаса... и всё звучало , даже не ужасно
Да я сам недавно взял кабель скачал прогу , она правда оказалась только для тел.книги....Вот но я надежду не терял начил искать софт для скачки , а потом нашел , что это нереально для панаса - скачать музыку и картинки можно только через WAP или GPRS ..... жаль но .....
Ну хорошо... допустим у меня панас жд68, я на МТСе.... Чтомне делать, шобы скачать через вап мелодию или картинку??? Подскажите плиз!