Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Кислотный, я думаю, в очень скором времени появится и достойное интернет-предложение
бесплатные минуты можно использовать как на "РБ", так и внутри сети
уточняю - бесплатные минуты на "РБ" можно использовать только на тарифных планах "Расчетливый 10" и "Расчетливый 20". На "Расчетливом" и "Расчетливом 5" бесплатные минуты используются только внутри сети
Кислотный,
Расчетливый 20 это, типа, попытка "ответить" на Интернет-500 от лайфа?
У мтс ~600 Мб за 40000, у лайфа 500Мб за 30000.
не могу назвать "достойным" ответом, т.к. мегабайты даются не на месяц, а на ДЕНЬ. на следующий день неиспользованный трафик не переносится. улавливаешь разницу? попытка спрятать за красивые цифры красивый развод абонентов.
MRd, если вы "70%" на лайфе, нечего об*ирать МТС.
А то получается стандартная ситуация - собираются велкомовцы и лайфовцы и начинают дружно хаять МТС.
Для себя я например нашёл выгоду - ТП Расчётливый 20.
Да..... такое г@внище придумать это надо еще постараться!
Может только расчетливый 20 и имеет право на жизнь и то под сомнением.
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7293 |
17 лет на сайте Город:
|
Тако ощущение что маркетиг МТС считает абонентов за лохов.
Вот пусть сами и пользуются этой гребаными тарифами
Расчетливый 20
20 МБ * 30 дней = 600 МБ. 600*1024 = 614400 Кб. 1 КБ стоит 1 руб. 614 400 руб.
20 мин * 30 дней = 600 мин. Допустим звонил на другие сети. 600 мин * 350 руб = 210 000 руб.
Итого
614 400 + 210 000 = 824 400 руб
и за это платишь 40 000 руб.
По моему экономия существенная.
А вы уверены .что на расчётном 20 мы получаем и 20 мегов в день и 20 минут по всем напровлениям. Если я правильно прочитал условия то это предоставляется суммарно, т.е. либо 20 мег либо 20 мин ну или в процентном соотношении между ними. Давайте разбираться...
Для себя я например нашёл выгоду - ТП Расчётливый 20.
камрад,объясни чем хуже персона?
ну в чем????поясни на пальцах???
персона хороша для небольших разговоров, полного комплекта услуг-типа все включено и кредитного метода расчета.я в соседней ветке писал-могу пару дней молчать и потом дать жару.а тут я -крутись как хочешь но должен выюзать положенный минимум.имхо-не айс.посижу до конца месяца на персоне-потом лайф.не хочу много платить низачто.
камрад,объясни чем хуже персона?
Попробуй на Персона 600 МБ высидеть. Сколько это будет тебе стоить ? Правильно :
0,293 руб * 600 * 1024 = 180 019 руб.
Freddie, не говорите, что мне писать, и я не скажу куда вам идти .
У меня по-прежнему 2 оператора, и я ими пользуюсь. Я написал КАСАТЕЛЬНО СЕБЯ, что с моим уровнем общения мне новые тарифы даром не нужны, т.к. они - для малоговорящих абонентов, коим я никогда не был. А если мне надо час пообщаться с МТС, я это прекрасно могу сделать по 30р/мин. Да и дни разные бывают - когда полчаса в день говорю, а когда и четыре. И главное, я сам решаю, сколько мне в день говорить, а не когда уже решили за меня.
Не совсем то, что мне надо. Мой разговорный , даже с поднятыми тарифами получается выгоднеее "Расчетного". На 20-ке разве что и-нет неплох...Короче - ПревеД, Лайф
rommaa:Расчетливый 20
20 МБ * 30 дней = 600 МБ. 600*1024 = 614400 Кб. 1 КБ стоит 1 руб. 614 400 руб.
20 мин * 30 дней = 600 мин. Допустим звонил на другие сети. 600 мин * 350 руб = 210 000 руб.
Итого
614 400 + 210 000 = 824 400 руб
и за это платишь 40 000 руб.
rommaa, я тебе заплачу 824400 рублей если ты за 40 тысяч сможешь скачать не менее 600 МБ и Позвонить не менее 600 минут. Если вдруг перелимить, что-нибудь, ты мне 40 тысяч? принимаешь?
Тарифы хорошие, особенно Р 20 . Всё есть, чтобы не таскать 2 трубы в кармане. Фанатам Жизни стоит напомнить про качество их сети, а также про редкость их звонков на внешние сети. Поговорите хотя бы по 10 минут на внешние на Интернет 500 и посчитайте Так что сеть ребята сугубо "Корпоративная", без роуминга к тому же.
Кислотный, да, сорри, автоматом написал...
rommaa,
Попробуй на Персона 600 МБ высидеть. Сколько это будет тебе стоить ? Правильно :
0,293 руб * 600 * 1024 = 180 019 руб.
но на Персоне эти 600 Мбайт я могу скачать когда Я ХОЧУ, а не тогда, когда мне разрешит это сделать МТС. Мобильный интернет нужен, чтобы им можно было воспользоваться тогда, когда возникает необходимость и нету других способов выйти в сеть. На "Расчетливом 20" я ограничен в объеме в течении дня!!! Это самый главный недостаток! А твоими цифрами можно было бы оперировать в том случае, если бы выделялось 600 МБ в месяц, а не 20 МБ в день!!!!
К примеру: на персоне я в течении 5 дней выкачиваю этих злосчатсных 600 МБ (ну нажо было мне именно в эти 5 дней скачать, хотть тресни) и плачу 180 000 руб.
На Расчетливом 20 : 600МБ - 100МБ(бесплатно) = 500МБ*1000 = 500 000 + 40 000 (обязательная плата за трафик)
"Я сказал проще: "Полное г...."" (с) ДМБ
Такое чувство, что life дал на лапу парням из МТС, и те придумали эти тарифы.
MRd:... Я написал КАСАТЕЛЬНО СЕБЯ, что с моим уровнем общения мне новые тарифы даром не нужны, т.к. они - для малоговорящих абонентов, коим я никогда не был. А если мне надо час пообщаться с МТС, я это прекрасно могу сделать по 30р/мин. Да и дни разные бывают - когда полчаса в день говорю, а когда и четыре. И главное, я сам решаю, сколько мне в день говорить, а не когда уже решили за меня.
Поддерживаю абсолютно.
Бывают дни, когда телефон только на входящих, а бывают - и пару часов в сутки мало.
Данные тарифы хороши для тех, кто говорит немного, но каждый день.