Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6453

19 лет на сайте
    пользователь #39789

6453
    # 7 марта 2009 09:09

Посмотрел "Переступить черту" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/21540/

Чем больше я узнавал от Джона о ранних годах его жизни и творчества, тем больше мне хотелось снять фильм о времени, когда занятие музыкой означало занятие музыкой, а не сколачивание себе состояния или красование на экранах

Если сравнить уровень тогдашних, по сути самодеятельных коллективов из 3-4 человек и нынешних питомцев "Фабрики звезд" :cry:

Непомерные притязания – вот источник наших горестей, и счастье в жизни мы получаем лишь тогда, когда он иссякает
  • Pryvid_by Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Pryvid_by Senior Member Автор темы

841

20 лет на сайте
    пользователь #24513

Написать сообщение

841
    # 11 марта 2009 17:26

Если сравнить уровень тогдашних, по сути самодеятельных коллективов из 3-4 человек и нынешних питомцев "Фабрики звезд"

Ну дык это ясно. Ведь тогда это было

занятие музыкой

а сейчас по большей части

сколачивание себе состояния или красование на экранах

:wink:

А фильм как? Надо будет глянуть.

Кстати, если говорить о хороших фильмах про хороших музыкантов, давно когда-то смотрел фильм о Пэтси Клайн (http://ru.wikipedia.org/wiki/Клайн,_Пэтси). Девушка была талантливая (песня ее очень известная - "Crazy"), а судьба у нее печальная, похоже на Бадди. Помню, очень понравился фильм, но вот название его начисто забыл. Подозреваю, что это "Сладкие грезы" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/15945/).

P.S. Да простят меня модераторы за столько ссылок, но они здесь нужны :shuffle:

In pivo veritas
  • beau1978 Member
    офлайн
    beau1978 Member

182

17 лет на сайте
    пользователь #109835

Написать сообщение

182
    # 13 марта 2009 22:56

Только что посмотрел Я хочу взять тебя за руку (1978, реж. Роберт Земекис) - просто чума, такого заводного драйва я давно не наблюдал! Фильм о сумасшествии под названием битломания, саундтрек просто валит с ног, от комедийных сюжетов просто пузо рвется! И при этом нет слабых попыток изобразить битлов в лице просто похожих на них актеров - максимум ноги и профили издалека. Все-таки Земекис и в 1978 был уже Земекисом. 10 баллов из 10! :super:

• moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

17701

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17701
    # 29 марта 2009 13:30

Да, странные времена были... Три хита и нате - престижный дом и новый Кадилак. Битлз получили Орден Британской империи за вклад в экономику через пару лет успешной карьеры. Питомцам Фабрики такое и не снилось. :)

офлайн

841

20 лет на сайте
    пользователь #24513

Написать сообщение

841
    # 30 марта 2009 15:53
    moriturus:

Битлз получили Орден Британской империи за вклад в экономику через пару лет успешной карьеры.

Правда за вклад в экономику? :o

In pivo veritas
    офлайн
    moriturus Senior Member

17701

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17701
    # 30 марта 2009 16:12

Как-то раз Мику Джаггеру позвонила Английская Королева и сообщила, что присвоила всем членам группы Beatles ордена Британской Империи за вклад в развитие английской экономики.

- Я с тобой, курва, после этого - вообще не разговариваю! - с достоинством ответил ей грубиян Джаггер.

Вечером Королева записала в свой дневник фразу: "Звонила сегодня Мику Джаггеру. Он был чем-то немного расстроен".

:D

офлайн

841

20 лет на сайте
    пользователь #24513

Написать сообщение

841
    # 1 июня 2009 21:39

Недавно обнаружился один преинтереснейший персонаж по имени Brian Setzer. Свингующий рокер - выглядит и звучит это довольно-таки сильно, прошу убедиться самостоятельно))

In pivo veritas
    офлайн
    moriturus Senior Member

17701

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17701
    # 12 июня 2009 20:31

Pryvid_by,

Недавно обнаружился один преинтереснейший персонаж по имени Brian Setzer

ex Stray Cats. Это уже почти панки. :)

• beau1978 Member
    офлайн
    beau1978 Member

182

17 лет на сайте
    пользователь #109835

Написать сообщение

182
    # 17 июля 2009 21:20

Посмотрел довольно редкостный фильм раннего Карпентера "Элвис" с молодым Куртом Расселом. Очень неплохо, но довольно затянуто на более 2 часов в попытке уместить всю жизнь Пресли.:super: