Есть здесь владельцы данного авто? Присматриваю вариант GT, на ручке. Инфы в интернете не так уж и много, особых минусов не нашел...
Есть здесь владельцы данного авто? Присматриваю вариант GT, на ручке. Инфы в интернете не так уж и много, особых минусов не нашел...
Sammy, вот и я про это читал А за ссылочку спасибо, убила тема "тайника" в Вайбе
Присматриваю себе авто, один из вариантов как раз Вайб. На примете варианты 2005\06 года, но не совсем ясно как в нем определить дату выпуска для нашей таможни. Может кто подскажет, где и кто в Минске может дать справку о нем. Т.е. есть ли у нас "дилер"?
ну не один, а два. И то до 2009 модельного года.
1zzfe и 2zzge (GT) - оба 1.8 - но с разным количеством лошадей на выходе.
автоматы в первом вайбе GT были только в 2002 и 2003.
Люди не грузите.
Сам катаюсь на ГТ уже 3 месяц.
Мотор там один но гадина разный по объему. ТОчно не помню но есть вариации которые отличаются на 2 кубика, сам на эти грабли попал на таможне. Заплатил растаможку , прихожу забирать документы а мне в зубы новую квитанцию - типа доплачивай 3 евра. На вопрос с чего решили что у меня именно на 2 кубика больше - сказали , что по каталогу у них так, и если не согласен то на экспертизу - пошел доплачивать.
starik, слушай а может на тебе глобально таможня поднялась?
А вообще авто с для города классный, покупайте - не пожалеете
Andy, там отличие в 3 копейки в растаможке, поэтому особо заморачиваться на доказательстве точного объема не стоит. поэтому я и написал, что мотор один. кол-во лошадей таможне побоку
Andy, дай пару конкретных примеров/фото с GT на автомате. а то avto-moto грозился, но видно подзабыл
а от себя еще раз скажу, что не было GT до 2009 года на автомате
Sammy:Andy, там отличие в 3 копейки в растаможке, поэтому особо заморачиваться на доказательстве точного объема не стоит. поэтому я и написал, что мотор один. кол-во лошадей таможне побоку
) Не один, а два разных, но, можно сказать, равные по объему.
Sammy:Andy, дай пару конкретных примеров/фото с GT на автомате. а то avto-moto грозился, но видно подзабыл
а от себя еще раз скажу, что не было GT до 2009 года на автомате
Фотографий у меня нет - посмотри по каталогам. Почитай myvibe.ru Тот же matrix xrs идентичный по мотору есть с акпп в 2002-2003 и это легко можно увидеть по тому же каталогу на экзисте.
Sammy, да были на автомате - они на заказ шли, именно на ГТ автомат был в опциях - я видел такие автосы - редко но они бывают, надо спецом сидеть и искать, а на это надо время...время...время....
Andy, для таможни нужен объем мотора. а он практически идентичен, что на 1zzz, что на 2zzz. поэтому коротко и было сказано, что таможня без вариантов.
по GT: причем тут матрикс xrs? мы говорим про вайб. myvibe прочитан от корки до корки еще год назад,
как только машину кипили
avto-moto, что касается GT на автомате, я еще раз подчеркиваю, что ИХ НЕ БЫЛО.
офлайн
Fallen_One
Senior Member
|
|
659 |
21 год на сайте Город:
|
да, ГТ только на ручке. база и авд есть и на ручке, и на автомате. у матрикса тоже самое, XRS - аналог вайбовского ГТ - только 6 ступенчатая ручка.
Fallen_One, спс, чего-то я запал на этот Понтиак, если щас брать буду, то че-нить попроще. А годика через 2 возможно Вайба
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
если бюджет не тянет. можно купить поврежденного и отремонтировать тут...
что то мне кажеться если сейчас купить Опель - так на нем и будешь ездить.
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
так на нем и будешь ездить.
при желании и продашь.машина ведь добротная.цацки дешевле,чем на тот же вайб.НО!Себе купил бы вайба.