быстрее бы. февраль - месяц перемен для "большой двойки", чтобы стать ближе к народу и дать пинок life). жду чего-то интересного.
быстрее бы. февраль - месяц перемен для "большой двойки", чтобы стать ближе к народу и дать пинок life). жду чего-то интересного.
может это связанно с ближайшим 10летием velcoma;)? что-то я сомневаюсь, что первого числа объявят
alesher:вот значит как!! тп в разработке, а раскрутка прошла. ПРедлагаю устроить мозговой штурм и "родить" новый ТП "Стандарт" , потом позвонить оператору и заставить их почитать всем топ-менеджментом. Пусть посмотрят чего от них ждут и "доделают" его!!!
К 1 февраля должны успеть, реклама уже висит))))))))))))))))))
Наивный
Не, мне кажется, что к 10-ти летию velcom что-нибудь лучше замутит)) А 1 февраля запустят потому что ссылка ведет на новость от 01.02.2009
Лайф тоже обещас тариф к намеченой дате, да вот всё таки задержал. Хотя Велком не Лайф, но всё равно 1-ое число как ни как воскресенье. ИМХО тариф будет 2 числа.
agent_007, ага, я тож думаю чего вел на 10 летие придумает. в апреле ж оно? 29?
belpotter:Возможно новость будет задним числом...
Скорее всего так и будет, у них такое частенько на сайте бывает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
сомневаюсь , что Велком с теперешним руководством что-то путнее предложит
но как грится - надежда умирает последней - ждём 1-е
agent_007:shaman237, количество минут
вы думаете, его всем существующим абонам по умолчанию включат?
belpotter, а мне также видится, что это будет ТП с доп.соглашением на год и невозможностью перейти на него с сохранением номера, хоть это и пессимизм.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
agent_007:shaman237, количество минут
а я думал мультики будут по ussd показывать...
NX_5:сомневаюсь , что Велком с теперешним руководством что-то путнее предложит
но как грится - надежда умирает последней - ждём 1-е
"путнее" чего?
Может и с возможностью перехода, но за плату,
а может и введут новый ТП для номерной серии +375-44-5**-**-**, типа только для молодежи....