На мой взгляд тот же 6300 после небольшого рестайлинга
http://catalog.onliner.by/compare/6700classic+6300/
единственный рельный плюс это камера, но больше 200 я бы за него никогда не дал... да и 200 жалко
На мой взгляд тот же 6300 после небольшого рестайлинга
http://catalog.onliner.by/compare/6700classic+6300/
единственный рельный плюс это камера, но больше 200 я бы за него никогда не дал... да и 200 жалко
Если не ошибаюсь, 6220, в районе 300 $. Учитывая новизну этого аппарата
этот тоже будет в этом "районе".
Где-то летом.
р.с. Дядя, скока время?
- Лэтом подходи, малчык, лэтом
Очерадная лажа с слабым звукам,марким корпусом + сильно царапается. Лучше б сделали посредника 6233
да вы уже надоели... любителей кирпичей попрошу в другую ветку... покупайте себе смартфон полукилаграмовый и не разводите здесь флуд!
!!! этот телефон для людей, которые ценят в телефоне стиль !!!
...а НЕ для реальных пацанов, любящих послушать музон с друзьями перед подъездом под семки
Одно меня смутило в 6700 - это то, что походу тут будут сенсорные клавиши
там по ходу псевдосенсорные кнопки
Anton4a:Цитата:Одно меня смутило в 6700 - это то, что походу тут будут сенсорные клавиши
там по ходу псевдосенсорные кнопки
Буду на это надеяться
Подозреваю управляющие клавиши будут как и в N78 и надеюсь, что цифровые будут НЕ как в N78
dare:!!! этот телефон для людей, которые ценят в телефоне стиль !!!
стиль очень быстро теряется, когда вещь в буквальном смысле у каждого второго. Я имею ввиду 6300, а 6700 ждёт такая же участь
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
1729 |
17 лет на сайте Город:
|
да вы уже надоели... любителей кирпичей попрошу в другую ветку... покупайте себе смартфон полукилаграмовый и не разводите здесь флуд!
Уважаемый пользователь,ВЫ в каком году живете?2003?Или у ВАс настока нежная ручка что для вас вес смарта это неподъемное?
ВЫ смотрели вес этого девайса?116,5 грамм.....О_о ток вот смарты легче...к примеру 6220с-90гр,5800-109,n79-97,5320xp-90.....
стиль очень быстро теряется, когда вещь в буквальном смысле у каждого второго. Я имею ввиду 6300, а 6700 ждёт такая же участь
меня лично это волнует в последнюю очередь, снобизмом не страдаю. Да, эта модель будет иметь широкое распространение, как и 6300, 6233
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
1729 |
17 лет на сайте Город:
|
от того, что он популярен смотреться он хуже не станет, а если вы такой ярый фанат эксклюзива, то купите себе Саджем и я ручаюсь такой же телефон врядли еще у кого увидите
Я скорее имел ввиду не вес, а размеры... мне не нужен кирпичь, оттопыривающий карман, а нужен компактный, удобный, стильный и просто красивый телефон.
Я не собираюсь слушать через него музыку... в первую очередь это телефон, ну и еще мне надо сделать пару фоток, когда нет цифровика под рукой.
Меня бесит, когда имиджевые телефоны пытаються сравнивать со смартами. Это глупо!!!!!!!
lizzard:стиль очень быстро теряется, когда вещь в буквальном смысле у каждого второго. Я имею ввиду 6300, а 6700 ждёт такая же участь
согласен... по моему это именно телефон для рэальных пацанов... может нет... а про стиль... вот нокиа 6300 вижу у многих и уже просто раздражает это и как раз считаю, что не особо "стильные" люди являются их обладателями... разр тоже был у многих в свое время, но совсем не приедался... вот это был стиль и успех моторолы, которого уже может и не быть
-=S.T.A.L.K.E.R=-:да вы уже надоели... любителей кирпичей попрошу в другую ветку... покупайте себе смартфон полукилаграмовый и не разводите здесь флуд!
Уважаемый пользователь,ВЫ в каком году живете?2003?Или у ВАс настока нежная ручка что для вас вес смарта это неподъемное?
ВЫ смотрели вес этого девайса?116,5 грамм.....О_о ток вот смарты легче...к примеру 6220с-90гр,5800-109,n79-97,5320xp-90.....
6220с-90гр,5800-109,n79-97,5320xp-90 - ПЛАСТИК!!!
8800 - 150 гр. МЕТАЛЛ!!
6700 - МЕТАЛЛ!!!
ну и какой телефон будет более практичным и прочным и использовании?
Вообще надо телефон хотя-бы в руках подержать, я решил
1. кнопки если НЕ сенсорные,
2. в руках будет хорошо лежать (это, конечно, субъективное)...
3. цена не выше 300 $
При этих условиях - покупаю, и буду пользоваться года 3, не меньше.
Потом, наверное, появятся телефоны с дисплеями в виде полотна, которые развернуть как папирус можно (сейчас эти технологии обкатываются) - вот тогда поменяю на другой Нокиа.
Nokia Forever!!!
Насчет популярности моделей.
Если хочешь красивый, стильный, надежный и функциональный телефон, то прийдется мериться с одной из проблем
1. либо он будет у каждого 2-ого человека
2. либо он будет очень дорогой
Выбор за тобой, но я не готов отдавать за телефон 500$ и более
Хорошие вещи любят все.
!!! этот телефон для людей, которые ценят в телефоне стиль !!!
Уважаемый, dare, каждое мнение имеет право на жизнь, но все же, люди предпочитающие стиль будут сидеть в ветках про 7900 Призм, 6500слайд и 8800 карбон (+Н76, 6555, 7260), но никак не в дебатах про хай-тек начинку в корпусе предназначенного для мейнстрим-продаж. Заметьте , я не говорю, что телефон плох. Он просто не выделяется из общей массы.
А что до 1/2килограммового смартфона, так телефон должен иметь вес! Это инструмент. Инструмент для разговоров прежде всего, и, имхо, лучше 200гр. металла и кнопки, в которые попасть можно и в темноте, чем 70граммовая биомыльница, которую не помнишь в какой карман положил, а потом перепутал ее кредитной картой.
Народ, неужели человечество одистрофанилось настолько, что телефон весом 100 гр. это тяжело? У вас связка ключей весит в 3 раза больше! И ничего, не тянет, все носят... Неужели правда так чуствуется весит телефон 93 грамма или 98?
Я не собираюсь слушать через него музыку... в первую очередь это телефон, ну и еще мне надо сделать пару фоток, когда нет цифровика под рукой.
Вот почему то кажется, что если бы не было камеры, то говорили бы, что мне стиль и связь, а камера нафих...))) Хороший звук не только для музыки, но и для мелодии, что бы громко и без треска, фона...
По поводу стиля, то какой у этого телефона стиль?! Симпотичный с маленьким экраном - не более. 6300 был похож на старые Эриксоны. Вот если бы они были напичканы полезным - тогда на "стиль" можно не сильно смотреть... А так посмотрите на новые нокии серии N. Вот красиво и мощно. Если только красиво - то любую 8800.
стЫлисты... Небось чехольчики силиконовые поверх еще цепляете или кожу с замочками)))))
до 200 как за новинку отдать можно, через месяц 150.
Alex25:Цитата:стиль очень быстро теряется, когда вещь в буквальном смысле у каждого второго. Я имею ввиду 6300, а 6700 ждёт такая же участь
меня лично это волнует в последнюю очередь, снобизмом не страдаю. Да, эта модель будет иметь широкое распространение, как и 6300, 6233
Снобизмом я тоже не страдаю и я уверен, что Вам тоже не будет приятно, когда у большинства окружающих Вас людей такие же вещи. Тем более такие взаимозаменяемые как телефон. Для кого-то телефон - это инструмент, состояние, характеристики которого не волнуют, а я считаю, любой предмет, тем более тот, которым все постоянно пользуются, должен приносить удовольствие. И не важно от чего. Просто удовольствие от пользования.
Отличный тел. Достойная смена 6300. Даже не думал менять свою 6300 на другой телефон... но, 6700 будет достойной заменой. Очень стильный телефон.
Наверно из минусов: аккумулятор. Но, меня и в 6300 не напрягает через каждые 1-2 дня заряжать. Камера 5-ка. И зачем народу супер-мега-стерео динамики..
Для этого есть музыкальный центр. Сомневаюсь, что цена будет дешевле 3 листов.