9$ в месяц +бесплатное ТО перед сезоном. АДЕКВАТНАЯ ЦЕНА?
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
цена может и нормальная. но вопрос в гарантии сохранности. вскроют этот гараж или подвал и че тогда....
Лучше скажите нормально ли хранить зимнюю шиповку на балконе летом? В тени...
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
triXXX:9$ в месяц +бесплатное ТО перед сезоном. АДЕКВАТНАЯ ЦЕНА?
6$ в месяц - более адекватная .
triXXX:9$ в месяц +бесплатное ТО перед сезоном. АДЕКВАТНАЯ ЦЕНА?
Куда везти вел?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
rbast:AlexNa:6$ в месяц - более адекватная
Я бы согласился.
Стоит обратить внимание, что чем меньше срок хранения - тем дороже, и соответственно наоборот.
А в целом, если нет гаража - то оно того стоит. Особенно для курящих
Если брать по максимуму: 50$ / 6 мес = это 8,3$ в мес. = 6 пачек сигарет = 1 бутылка недорогого вина
Вывод помог сделать google, который выдает следующие варианты с ценами:
http://motohotel.by/index.php?route=product/category&path=62 - внизу страницы
За 10$ в месяц могу штук 10 велов поставить у себя в квартире в кошкиной комнате.все равно пустая...
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
genochka:За 10$ в месяц могу штук 10 велов поставить у себя в квартире в кошкиной комнате.все равно пустая...
не забудьте заплатить налоги, а также будьте готовы нести ответственность в случае форс-мажоров
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
genochka:AlexNa, надо думать о хорошем,а не о форс-налогах-мажорах
Предусмотрите также транспортное средство с топливом
для того чтобы забрать, а затем развезти велосипеды
И застрахуйте обязательно хранимое имущество, и тогда можно не волнуясь думать о хорошем
забрать, а затем развезти велосипеды
-а своим ходом велосипед не доедет??
застрахуйте обязательно хранимое имущество
- это думаю не проблема,застраховать имущество можно легко и быстро.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
Ololo_trololo:цена может и нормальная. но вопрос в гарантии сохранности. вскроют этот гараж или подвал и че тогда....
Камеры у них в коридоре и как я понял за дверью тоже, + страховка - оценил я в 550 и в случае пропажи 550 мне валютой
Ребята. Друзья!
Я с этой осени приглашаю Вас воспользоваться услугой сезонного и помесячного хранения велосипедов.
Помещение, в котором будет производиться хранение - это принадлежащее мне мансардное помещение площадью 120 м^2, расположенное прямо над моей квартирой. Зимой в помещении температура не меньше 0 градусов. Есть всего два мелких окна, которые будут прикрыты, что обеспечит отсутствие проникновения в помещение солнечных лучей. Во всяком случае прямые солнечные лучи падают на данный момент на 1-2 из 120 м^2.
Также принимаю на хранение автомобильные шины, диски и колеса в сборе. Возможен вывоз и доставка!
Цены даю низкие. По возврату велосипеда Вам будут предоставлены смазки, чистилки, насос и площадь для того,
чтобы "разбудить" Ваши велосипеды после зимней спячки.
Вот ссылка на моё объявление:
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=560&t=18306951&p=90649516#p90649516
офлайн
Екатерина_Корнеева
Neophyte Poster
|
|
5 |
8 лет на сайте Город:
|
Отличная услуга. Если она не дорогая многие иногородние студенты заинтересуются, ведь в общагах велик нельзя оставить, а каждый год возить туда сюда из дома тоже сложно.
так а сейчас что-то такое уже появилось или нет? вообще , я думаю, что в новых домах везде есть места для великов,так что не факт, что будет востребовано
M6980X:ТаняДобрая:так а сейчас что-то такое уже появилось или нет? вообще , я думаю, что в новых домах везде есть места для великов,так что не факт, что будет востребовано
где это такие места?
в боровлянах видела