подскажите, стоит ли брать этот аппарат или лучше присмотреться к чему-нибудь другому?
диапазоны: X, K, Ka, VG-2, визуальная индикация: светодиодная, звуковая индикация: голосовая
подскажите, стоит ли брать этот аппарат или лучше присмотреться к чему-нибудь другому?
Однозначно стоит. Очень интересный приборчик на свои деньги. При правильной настройке очень даже радует.
Но помните, что это только помощник, а не спаситель от штрафов.
офлайн
Bezraznicy
Neophyte Poster
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
может кто сравнивал с таким вариантом - 3 в 1
http://ru.aliexpress.com/item/3-In-1-Multi-function-Car-DVR-Camer ... 05652.html
по деньгам - даж дешевле, правда не везде нормально можно прочесть про характеристики самого детектора..
подскажите, чем отличается от модели G700STR, кроме индикации???
Есть ли смысл переплачивать за G800STR ???
офлайн
KIRILL7007
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! Можете пожалуйста помочь в настройке радара ,купил Sho me G 800 str!?
и почему то не хочет срабатывать вообще на треногу((( говорят что она новая какая то лазер типо радары не берут её простые!
Помогите пожалуйста с настройками!?
Да ну нах!!! тренога опозается как "лазер" , если не ошибаюсь. настройки стандаттные
У меня тоже на лазерную треногу не срабатывает,Хотя старенький STAR 2011 её прекрасно видит...
Подскажите кто, в курсе какой лучше взять этот Sho-Me G-800STR или SilverStone F1 z77 pro, последний немного дешевле. Какой лучше по качеству, функционалу, возможности и простоте обновления прошивки и баз камер? Может кто сравнивал два этих радара или пользовался SilverStone F1 z77 pro? Спасибо.
1631394:Подскажите кто, в курсе какой лучше взять этот Sho-Me G-800STR или SilverStone F1 z77 pro, последний немного дешевле. Какой лучше по качеству, функционалу, возможности и простоте обновления прошивки и баз камер? Может кто сравнивал два этих радара или пользовался SilverStone F1 z77 pro? Спасибо.
это 2 идентичные во всем модели. разница только в корпусе
Я попытался заказать Sho-Me G-800STR, но продавец позвонил и говорит, что устаревшая модель, долго ждать..предложил Neoline X-COP 7500. Глянул я его, так он тоже не сего года выпуска. Поэтому есть вопросы: верить ли продавцу? И все-таки что лучше Sho-Me G-800STR или Neoline X-COP 7500?
bunsev:Я попытался заказать Sho-Me G-800STR, но продавец позвонил и говорит, что устаревшая модель, долго ждать..предложил Neoline X-COP 7500. Глянул я его, так он тоже не сего года выпуска. Поэтому есть вопросы: верить ли продавцу? И все-таки что лучше Sho-Me G-800STR или Neoline X-COP 7500?
ответил в теме по неолайну... лучше от обоих моделей отказаться
Извините не нашёл модели sho-me 8230на этом форуме. Он мне достался без шнура. Подскажите какое у них питание---в вилке прикуривателя стоит преобразователь 5вольт или 12вольт прям в устройство. Спасибо
преобразователя нет, напрямую 12 в, у меня есть разъем для Sho-Me G-800STR, если по диаметру подойдет, за подробностями в лс
и 2 вопроса по теме:
1. кто-нибудь сверял насколько точно он показывает скорость по GPS
2. реальная проблема с обнаружением треноги, 2 раза проезжал мимо а он не звука, расположен в верхнем левом углу стекла, кто сталкивался с подобным? или я один такой?
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
6325 |
16 лет на сайте Город:
|
добрый день знатоки. скажите стоит сейчас брать данную модель или есть лучше что в таком же ценовом диопазоне?
fight_club:добрый день знатоки. скажите стоит сейчас брать данную модель или есть лучше что в таком же ценовом диопазоне?
ИМХО не стоит. Если Вы уже решили брать ШоМи, то берите как минимум 900 или 1000 модель
Треногу обнаруживает, можно сказать, через раз, а если предупреждает, то непосредственно перед радаром, попал на немалый штраф по этой причине(((. Месторасположение - по центру панели кроссовера, на коврике, в горизонтальной плоскости, обновлений с 2015 года не производилось. Помоему обьяснение всему одно - устанавливают радары каждый по своему. Поделитесь мыслями пожалуйста, что можно предпринять для оптимизации.
suda4ok:Треногу обнаруживает, можно сказать, через раз, а если предупреждает, то непосредственно перед радаром, попал на немалый штраф по этой причине(((. Месторасположение - по центру панели кроссовера, на коврике, в горизонтальной плоскости, обновлений с 2015 года не производилось. Помоему обьяснение всему одно - устанавливают радары каждый по своему. Поделитесь мыслями пожалуйста, что можно предпринять для оптимизации.
Треноги бывают разные: лазерные и фонящие в диапазоне К. Вы за какие говорите? Если про лазеры - то это нормальное явление детектирования перед треногой. Я не говорю что это это правильно и хорошо,просто по другому он не может. Если приподнять РД над панелью, хотябы на 10 см, то приём сигнала радаров должен быть лучше. А стекло у вас случаем не атермальное? Ну, или может быть, с подогревом?