подскажите, стоит ли брать этот аппарат или лучше присмотреться к чему-нибудь другому?
диапазоны: X, K, Ka, VG-2, визуальная индикация: светодиодная, звуковая индикация: голосовая
подскажите, стоит ли брать этот аппарат или лучше присмотреться к чему-нибудь другому?
Однозначно стоит. Очень интересный приборчик на свои деньги. При правильной настройке очень даже радует.
Но помните, что это только помощник, а не спаситель от штрафов.
|
офлайн
Bezraznicy
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
может кто сравнивал с таким вариантом - 3 в 1
http://ru.aliexpress.com/item/3-In-1-Multi-function-Car-DVR-Camer ... 05652.html
по деньгам - даж дешевле, правда не везде нормально можно прочесть про характеристики самого детектора..
подскажите, чем отличается от модели G700STR, кроме индикации???
Есть ли смысл переплачивать за G800STR ???
|
офлайн
KIRILL7007
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! Можете пожалуйста помочь в настройке радара ,купил Sho me G 800 str!?
и почему то не хочет срабатывать вообще на треногу((( говорят что она новая какая то лазер типо радары не берут её простые!
Помогите пожалуйста с настройками!?
Да ну нах!!! тренога опозается как "лазер" , если не ошибаюсь. настройки стандаттные
У меня тоже на лазерную треногу не срабатывает,Хотя старенький STAR 2011 её прекрасно видит...
Подскажите кто, в курсе какой лучше взять этот Sho-Me G-800STR или SilverStone F1 z77 pro, последний немного дешевле. Какой лучше по качеству, функционалу, возможности и простоте обновления прошивки и баз камер? Может кто сравнивал два этих радара или пользовался SilverStone F1 z77 pro? Спасибо.
1631394:Подскажите кто, в курсе какой лучше взять этот Sho-Me G-800STR или SilverStone F1 z77 pro, последний немного дешевле. Какой лучше по качеству, функционалу, возможности и простоте обновления прошивки и баз камер? Может кто сравнивал два этих радара или пользовался SilverStone F1 z77 pro? Спасибо.
это 2 идентичные во всем модели. разница только в корпусе
Я попытался заказать Sho-Me G-800STR, но продавец позвонил и говорит, что устаревшая модель, долго ждать..предложил Neoline X-COP 7500. Глянул я его, так он тоже не сего года выпуска. Поэтому есть вопросы: верить ли продавцу? И все-таки что лучше Sho-Me G-800STR или Neoline X-COP 7500?
bunsev:Я попытался заказать Sho-Me G-800STR, но продавец позвонил и говорит, что устаревшая модель, долго ждать..предложил Neoline X-COP 7500. Глянул я его, так он тоже не сего года выпуска. Поэтому есть вопросы: верить ли продавцу? И все-таки что лучше Sho-Me G-800STR или Neoline X-COP 7500?
ответил в теме по неолайну... лучше от обоих моделей отказаться
Извините не нашёл модели sho-me 8230на этом форуме. Он мне достался без шнура. Подскажите какое у них питание---в вилке прикуривателя стоит преобразователь 5вольт или 12вольт прям в устройство. Спасибо
преобразователя нет, напрямую 12 в, у меня есть разъем для Sho-Me G-800STR, если по диаметру подойдет, за подробностями в лс
и 2 вопроса по теме:
1. кто-нибудь сверял насколько точно он показывает скорость по GPS
2. реальная проблема с обнаружением треноги, 2 раза проезжал мимо а он не звука, расположен в верхнем левом углу стекла, кто сталкивался с подобным? или я один такой?
|
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
|
6325 |
17 лет на сайте Город:
|
добрый день знатоки. скажите стоит сейчас брать данную модель или есть лучше что в таком же ценовом диопазоне?
fight_club:добрый день знатоки. скажите стоит сейчас брать данную модель или есть лучше что в таком же ценовом диопазоне?
ИМХО не стоит. Если Вы уже решили брать ШоМи, то берите как минимум 900 или 1000 модель
Треногу обнаруживает, можно сказать, через раз, а если предупреждает, то непосредственно перед радаром, попал на немалый штраф по этой причине(((. Месторасположение - по центру панели кроссовера, на коврике, в горизонтальной плоскости, обновлений с 2015 года не производилось. Помоему обьяснение всему одно - устанавливают радары каждый по своему. Поделитесь мыслями пожалуйста, что можно предпринять для оптимизации.
suda4ok:Треногу обнаруживает, можно сказать, через раз, а если предупреждает, то непосредственно перед радаром, попал на немалый штраф по этой причине(((. Месторасположение - по центру панели кроссовера, на коврике, в горизонтальной плоскости, обновлений с 2015 года не производилось. Помоему обьяснение всему одно - устанавливают радары каждый по своему. Поделитесь мыслями пожалуйста, что можно предпринять для оптимизации.
Треноги бывают разные: лазерные и фонящие в диапазоне К. Вы за какие говорите? Если про лазеры - то это нормальное явление детектирования перед треногой. Я не говорю что это это правильно и хорошо,просто по другому он не может. Если приподнять РД над панелью, хотябы на 10 см, то приём сигнала радаров должен быть лучше. А стекло у вас случаем не атермальное? Ну, или может быть, с подогревом?