MOHCTPiK , у всего автобуса билеты были куплены с предъявлением паспортов. А список я лично видел. ФИО, номер паспорта, откуда и куда едет пассажир. Никаких чеков....
MOHCTPiK , у всего автобуса билеты были куплены с предъявлением паспортов. А список я лично видел. ФИО, номер паспорта, откуда и куда едет пассажир. Никаких чеков....
BoPoHeHoK, справочная автовокзала вам в руки - позвоните и узнайте...Кстати - кассовые терминалы минсктранса не приспособлены впечатывать в билеты фамилие
. Я же постоянно не ношу с собою паспорт, что не мешает покупать билеты... Точно так же из например Вильнюса - купил билет - обычный квиток и поехал в минск...
возможно какой то специальный был автобус...
Например в евролайнс у меня спросили паспорт в вильнюсе, когда в таллин ехал - поинтересовался - чисто для меня лично - если захочу обменять билет, либо сделать остановку... При проверке кстати, когда туда ехал на границе с латвией зашли посмотрели - чисто виза - у меня оставалось 2 дня действия, однако их не интересовало - как я еду, куда и когда обратно - т.е. билеты, цель ничего не спрашивали... Обратно уже под ригой было примерно так же...
Да, ладно, MOHCTPiK, такое рьяное нападение или это защита? Я просто сказал с чем мне пришлось столкнуться и я был удивлен.... Вопрос на засыпку: покупка билетов на поезд тоже возможна без паспорта? (водительское удостоверение не рассматриваем).
А, если по теме, то я бы пробовал искать самолет из Варшавы или Риги. А до Варшавы или Риги поездом.
BoPoHeHoK, вопрос твой не понят? Если у тебя трудности в понимании моих слов - набери справку автовокзала...
По поводу билетов на поезд - давно не ездил, но с бреста и гродно поезд до тересполя и кузницы - без паспорта билеты продавали...
Так же не мешало бы услышать от тебя - что это был за рейсовый автобус, откуда-куда и чей - ты написал уже кучу сообщений около - а ключевой информации так и не сообщил...
самолет из Варшавы или Риги. А до Варшавы или Риги поездом.
Через ригу в париж - так он и расскажет пограничникам... хотя если билет будет, то возможно и получится... только вот цены билетов на поезд тоже не радуют
.
bimbo, с варшавы жд экспресс ходит, ну и автобусы разные
.
bimbo, минск-брест-тересполь-варшава. брест-варшава там поезд - уточнить по справке - но несколько раз в день... Кстати - в кассе в тересполе - польской деревне, можно взять билет сразу до праги
, действителен он будет несколько дней, а так же попросите распечатать маршрут - стыковки-пересадки, расписание... Можно получить очень подробный... Идет быстро - там выделенная железная дорога для экспрессов... Кстате - если не изменяет память - то экспрессы ходят и до белостока - белосток-прага - сразу будет экспресс - без пересадок... Тогда - гродно - поезд, утром - сразу же - автобус до белостока - в часов 5-6 утра идут - там несколько... и потом экспресс...
pkp.pl
хотя вроде экспрессов нет...
http://rozklad-pkp.pl/query.php/pn?q=pl/node/146&ld=pkp&seqnr=3&i ... 4&OK#focus
вот - из белостока в прагу, через варшаву - 12 часов... в 6 утра выехали в 6 вечера в праге...
bimbo, до Варшавы поезд из Минска, ходит каждый день, полупустой. Можно договариваться с проводницами
за полцены довезут.
MOHCTPiK, из Бреста и Гродно, возможно, спорить не буду. Три года назад ехал в Вильнюс, билет в Минске, действительно был просто чек. Но больше ни разу не сталкивался, хотя приходится путешествовать не редко. Может не там билеты покупаю?
Трудностей с пониманием у меня нету, а справка автовокзала мне совсем не нужна, вроде это не я в Париж собрался. Нужна информация, пожалуйста, фирма называется по-разному в России, у нас и в Германии, у нас "Беллинтур". Автобусы идут из Москвы, иногда, даже дальше, через Минск и Брест в Германию, автобусы или с нашими номерами, или с немецкими, российских видеть не доводилось.
только вот цены билетов на поезд тоже не радуют
Путешествия никогда вроде не относились к дешевым развлечениям... Конечно, дешевле дома сидеть.
BoPoHeHoK, просто до риги будет стоить билет на поезд очень прилично, до варшавы - тоже - если в минске брать + еще 3 часа на смену колес - поспать не получится... А в ригу - у меня товарищ ездит - так сразу проводникам деньги дает - лабусам - в 2 раза дешевле получается... А вот с бел.проводницами не получится
. долларов 80 что ли - только до варшавы на поезде самом дешевом с минска... ![]()
Я месяц назад ехал по чеку в вильнюс
и обратно - фамилий - никаких... Ну а разные непонятные фирмы - они и в африке не понятные - покупайте билеты в кассах
и будет вам счастье...
тересполь-варшава - 13 баксов билет - 3 часа ехать
брест тересполь - несколько долларов билет - на жд
минск-брест - 10 баксов билет
до 30 баксов и вы в варшаве - в то время, как самый дешевый прямой поезд - от 80 долларов... речь то идет - как дешевле, а не как дороже..
.
http://rozklad-pkp.pl/query.php/pn?q=pl/node/146&ld=pkp&seqnr=4&i ... ConId=C3-1
Так, прикольная ветка получилась.....![]()
Про Париж -- мало, про личные впечатления -- много.
Виза мне открывается по ПРИГЛАШЕНИЮ. Т.е. бронь гостиниц НЕ НАДО.
Достаточно бронь билетов.
Автобусные билеты -- мрак. За такую цену -- нунах...
Пока нашел AirBaltic. Достаточно дешево. Кто нибудь летал?
Есть еще Белавиа. Тоже говорят бывают прикольные цены (учитывая вылет из Минска)
Да, по поводу перемещения в Варшаву на поезде.
Я все время так и ездил туда: подходишь к начю поезда и он тебя сажает на пустое место в вагон . Раньше (2 года назад) это стоило 25$. Счас кто-нибудь так ездил? Это сколько стоит?
prep, может у тебя НЕ бел.поезда были? Потому что в бел.поездах - там как расстрельная статья нынче
.
prep, MOHCTPiK, Сейчас 45, только ТСС-С-С-С!!!!
Я бы советовал Wizzair из Варшавы, цены намного вкуснее, чем в AirBaltic
bimbo, совсем тяжелый случай 
попробуйьте начать с изучения консульства той страны, в которую собираетесь - не прилично ехать в гости не предствляя ничего об стране...
|
офлайн
развратник
Senior Member
|
|
|
634 |
22 года на сайте Город:
|