Albanetz, http://www.gudauri.ru - там все подробно
белавия, туда-обратно 320 ебра
Albanetz, http://www.gudauri.ru - там все подробно
белавия, туда-обратно 320 ебра
Кто подскажет как из Минска лучше добраться до Батуми (собираемся ехать компанией 3-5 человек) - дальше собираюсь или в Кобулети (был там 18 лет назад, хочу по забытым местам пройтись), или ближе к Поти (хочу друзей приколоть магнетитовыми песками), в прошлом году самолет был Минск - Батуми, а сейчас как?
тоже уже где-то с полгода есть желание поехать в грузию и по грузии...
друзья ездили в феврале туда - вернулись дико довольными.
После Абхазии стал любить Грузию еще больше.
Советую съездить на НГ в Тбилиси. В прошлом году центр был обалденно украшен. Видел фотки этого года- стало еще лучше.
кстати хорошая ветка , грузия то лично беларусам ничего плохого не сделала
а то , что творилось на самом деле - х.з -тока по НТВ и видел..
у меня лично, о грузинах ,представление как о гостеприимном народе с широкой душой..
с СССР осталось...
хотя и россияне тож близкие люди..
да и украинцы .. тож..
=======
вопрос : если в грузию приеду и буду говорить на русском языке , майка БЕЛАРУСЬ С ГЕРБОМ -обязательна?
sergei4:Кто подскажет как из Минска лучше добраться до Батуми (собираемся ехать компанией 3-5 человек) - дальше собираюсь или в Кобулети (был там 18 лет назад, хочу по забытым местам пройтись), или ближе к Поти (хочу друзей приколоть магнетитовыми песками), в прошлом году самолет был Минск - Батуми, а сейчас как?
Про самолет не в курсе, а сам добирался до Батуми весьма тернистым путём--поезд Минск-Адлер до Сочи, потом до Батуми корабликом "Михаил Светлов"
Toxaby:gorr, и во сколько это вышло по деньгам?
хз...не помню....было несколько лет назад..
gorr, уже так не получится. Сообщения между Россией и Грузией нет. Из Сочи только если Сочи-Трабзон-Батуми. По морю. До батуми летают самолёты из Киева
Cameraman, самолет - знаю ) 270 вернее, позапозавчера знакомый улетел.
а вот поездами-кораблями?)
Toxaby, не знаю, что за 270. Я звонил позавчера. Сказали что 300 на 30 декабря.
Поездами-кораблями- нет.
Хотя есть паром из Ильичевска. С непонятным расписанием.
Или как я писал Сочи-Трабзон(турция)-Батуми. Но смысла нет никакого и по времени и по деньгам.
Пока так.
Да кстаті дорогіе білеты!БелАвіа как і Аірзена Деньгі делают! Незря появляются новые самалёты у БелАвіі ))))))
С Мінска в Тбілісі стоіт 215еуро,но сам жіву в скандінавіі
А Я купіл Хельсінкі-Ріга-Тбілісі 192 еуро
А назад в Беларусь! Тбілісі-Мінск 200еуро!
ну дык, БелАвиа круче Эмирэйтс, вы не знали. Вот билет Москва-Минск 120 у.е., Москва-Берлин 100, Берлин-Мадрид - 40, Москва-Питер - 400 рублей россии 10 евро (СкайЭкспресс), Минск просто вип направление