Bender B.R., На перекрестке прямо?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Уже неделю хожу мимо того, что в Глобо. Вечером, после работы. Народу - никого!Вообще! Интересно, им хоть на зарплату хватает.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
177 |
15 лет на сайте Город:
|
Народу - никого!Вообще! Интересно, им хоть на зарплату хватает.
я это уже писал выше,тоже непонимаю вроде красивенькое кафе вроде выбор блюд большой ,а народа нет.Странно,может от того ,что не в том месте расположено,если б куда ближе к центру города ,тогда может быть народа было ?
Да мето вроде ничего, учитывая то, что в округе баров больше нет, + много предприятий - народ валит тотпами на Уманскую. Просто может место нераскрученное еще, а может кризис - все купили баксы, а в барах рублями плтить надо.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
177 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
177 |
15 лет на сайте Город:
|
ice-9:а до скольки в глобо работает заведение???
Тел.: (017) 220 49 71, (017) 220 49 72 ( Уманская); (017) 292 15 13 (Сурганова),
Время работы: 09:00-22:00
Кухня: Европейская, Итальянская, Японская
взято с Релакс.бай
Японская - это суши из ближайшего гастранома, а итальянская - спагетти (она же лапша из того же гастронома)
Не, мнея там только пиво интересует В воскресенье зайду.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
grover74,
Японская - это суши из ближайшего гастранома, а итальянская - спагетти (она же лапша из того же гастронома)
В корне неверное утверждение
Сходил - попробовал. Утверждение хоть и не в корне, но верное.
Но в целом ничего. Только выбор пива маловат. Бивера нет
Суши там неплохие, свежие. Сеты большие. И цены приемлемые. Пиво вкусное. В общем, на суши можно идти.
Был на Сурганова. Пицца - говно. Собственно, это и не пицца совсем... Суши дешевые, но я не пробовал.
Rate:Был на Сурганова. Пицца - говно.
на вкус и цвет.... поскольку пицца фасфут то при выборе между Темпо и ГродОк (от дома одинаково находятся) иду в ГородОК
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Rate:Был на Сурганова. Пицца - говно. Собственно, это и не пицца совсем... Суши дешевые, но я не пробовал.
А где не говно? В Италии?
где не говно? В Италии?
Ну мне даже в Темпо больше нравится. А вообще в Беларуси самая аутентичная пицца была в Могилеве, названия кафе не помню, но его уже и нет в живых... 100%, как в Италии.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Rate:Цитата: где не говно? В Италии?
Ну мне даже в Темпо больше нравится. А вообще в Беларуси самая аутентичная пицца была в Могилеве, названия кафе не помню, но его уже и нет в живых... 100%, как в Италии.
Самая аутентичная пицца была в Патио-Пицце, пока её там делали на берёзовых поленьях. Это не спутаешь ни с чем))) После этого - всё говно)))
Итамаэ:
Самая аутентичная пицца была в Патио-Пицце, пока её там делали на берёзовых поленьях. Это не спутаешь ни с чем))) После этого - всё говно)))
самую аутентичную пиццу я ел в грязной, малюсенькой забегаловке в городке Багнара Калабра, и шо мне теперь снобисстки воротить нос от Минского обпщепита