Ответить
  • Trouth Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Trouth Senior Member Автор темы

1060

19 лет на сайте
    пользователь #79054

Написать сообщение

1060
    # 27 января 2009 15:48

Sv_Minsk, а у вас какой был тур и какая фирма? В личку.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #91670

0
    # 27 января 2009 15:56

Trouth, сейчас все пришлю.

• Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34640

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34640
    # 27 января 2009 16:41

В Париже 3 дня равны нулю. Неделя-две. Не меньше

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 27 января 2009 16:49

автобусных недельных туров в Париж нету, разве что самолет. придется человеку выбирать то, что есть. трех дней для первого знакомства вполне достаточно, чтобы потом определиться, хочет он туда вернуться или нет.

офлайн
    Cameraman Senior Member

34640

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34640
    # 27 января 2009 17:11

Sv_Minsk, а самоходом?

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39765

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39765
    # 27 января 2009 17:16

Cameraman, можешь написать программу в ПАРИЖе на 7 дней, для среднего белоруса, который ни разу там не был? заявляя безаппеляционно, что 3 дня = 0...

Для обычного человека, не учительницу французского, либо истории на первый раз? Что там 2 недели делать - моз просто не обработает весь набор культурной информации :), если с утра до вечера в музеях и памятниках, прогулках по сене, а вечером мулен руж? Просто найти 2х недельный тур в египет - очень просто даже в минске, а вот 2х недельный тур в париж - даже в москве массово не видел... :) - вывод? не нужен... :). И карты музейные в париже видел только на 6 дней мах - на 14 дней не видел...

Хотя нет - если как я когда то хохлов видел - они на 4-ре дня в диснейленд приехали и жили там рядом, либо если писать диплом по лувру скажем :)... но это все критические случаи... Большинству в париже достанется только знакомство с неграми...

Никогда не слишком.
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34640

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34640
    # 27 января 2009 17:20

MOHCTPiK, в Париже нужно расслабиться. Почувствовать этот город на вкус, цвет и запах. Для этого 3 дня мало катастрофически. Да, еще раз безаппеляционно: 3 дня=0.

Программу пусть пишет кто другой. Материала и путеводителей предостаточно. Я бы просто пожил в Париже пару недель.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 27 января 2009 18:28

Cameraman, ДЛЯ ПЕРВОГО РАЗА мне хватило ДВУХ дней в Париже, чтобы понять, хочу я туда вернуться или нет, чтобы прочувствовать его атмосферу и т.д. человеку для первого знакомства надо: прокатиться по Сене на кораблике, забраться на Эйфелеву башню, увидеть в Лувре Джоконду, пройтись по Елисейским полям и затовариться духами в Сефоре, погулять по Риволи, площади Согласия, по основным достопримечательностям. ТРЕХ дней для этого вполне хватит. если человеку там понравится, то в следующий раз пусть летит на самолете и живет там хоть месяц. а толку брать самолетный тур на неделю, а вдруг ему там не понравится?! что, деньги выкидывать на ветер?

офлайн
    Cameraman Senior Member

34640

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34640
    # 27 января 2009 18:37

Sv_Minsk, это всего лишь мое безаппеляционное имхо

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 27 января 2009 18:57

Cameraman, как и мое :).

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 27 января 2009 19:17
    Sv_Minsk:

человеку для первого знакомства надо: прокатиться по Сене на кораблике, забраться на Эйфелеву башню, увидеть в Лувре Джоконду, пройтись по Елисейским полям и затовариться духами в Сефоре, погулять по Риволи, площади Согласия, по основным достопримечательностям.

а я препочитаю в незнакомых странах просто идти по городу без определенного маршрута, куда глаза глядяь, выпить винца и пообщатся с аборигенами в дешовой забегаловке для трудящихся вдали от туристских троп, обязательно :znaika: заблудиться поспрашивать дорогу и тп. Сьездить на общественном транспорте в соседние города, короче изучить не туристскую а аутентичную страну и людей в ней

Я негодяй, но Вас предупреждали
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 27 января 2009 19:25

когда я первый раз ездила в тур в Париж, у нас именно так и было. бОльшая часть группы осталась в Диснейленде, остальные поехали в Париж. гуляли по нему весь день самостоятельно. для начала хватило. кому что нравится. для меня достопримечательности тоже важны. но можно отделиться от экскурсовода и гулять по городу самостоятельно. главное - понять, хочешь еще туда вернуться или нет.

• Half Senior Member
    офлайн
    Half Senior Member

3206

22 года на сайте
    пользователь #17967

Написать сообщение

3206
    # 27 января 2009 21:43

Ездил года 3 назад на автобусе Турлюкса - очень понравилось. Было пару моментов но это мелочи.

Париж конечно супер!

Спусть эти годы освоив френч очень хочется попасть туда снова, по-другому посмотреть на этот город. Вот только туры сейчас раскупаются со свистом - места бронируются за несколько месяцев вперед.

Прогулки по Парижу не поменял бы на какой-то Диснейленд

Джоконда разочаровала - ничего особенного. Вот эйфелевая башня - это да! Спускался пешком чтобы растянуть расставание. Очень хочется попасть на нее вечером.

Монмарт тоже очень интересен.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 27 января 2009 22:05 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

а меня Джоконда поразила больше всего - в Лувр вернулась бы еще только ради того, чтобы увидеть эту картину. глаза невозможно отвести - просто завораживает. башня - супер! но второй ярус, с третьего высоковато. в Диснейленд так и не попала, зато целый лишний день провела в любимом Париже :)

офлайн
    Cameraman Senior Member

34640

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34640
    # 27 января 2009 22:07

Джоконда

Я не смог рассмотреть. Не понимаю, как можно это было сделать, будучи подхваченным от входа потоком японотуристов без остановки :(

офлайн
    Cameraman Senior Member

34640

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34640
    # 27 января 2009 22:09

Вот Венера- да! Прям как в мультике про капитана Врунгеля :D

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 27 января 2009 22:10

Cameraman, я тоже не особо рассмотрела - узкоглазые заполонили все ограждение, не пробиться :( и постоянно щелкали фотиками - притом что фоткать вообще там запрещено!

офлайн
    Cameraman Senior Member

34640

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34640
    # 27 января 2009 22:11

Bender B.R., согласен, кстати с тобой. Мы в Париже жили в интересном квартале (отнюдь не в центре, нам просто дали ключи от квартиры). Это было нечто- многоязыкая, разноцветная толпа, утренние круассаны, вечерние бары

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 27 января 2009 22:12

Cameraman, а кофе?

офлайн
    Cameraman Senior Member

34640

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34640
    # 27 января 2009 22:17

Sv_Minsk, кофе был, безусловно, хорош. Несмотря на то, что я не особо в нем разбираюсь и не ценитель :D

Да. Так вот. Мне никогда не нравились никакие экскурсии и туры. Стремлюсь всегда сам. Самоходом