FastForward, просто надо покупать нормальные крепления и нормально крепить.
Плавали, знаем
FastForward, просто надо покупать нормальные крепления и нормально крепить.
Плавали, знаем
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
Морж:нормальные крепления
нормальные у меня крепления, не переживай так у меня машина не нормальная, но из-за каких-то царапок на кузове я её менять на другую не стану
да не переживаю. Просто у меня стояло три вела на Санта Фе, ща на Эксплорере, никаких проблем, даже на дальняк (до 1000 км.)
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
ну я ж гавару проблема не в креплениях и не в количестве велов, а в машине - на Пуме не предусмотрено крепления багажника, и еще она - купе, соответственно багажник к ней нужен особенный, и какой бы он нибыл дорогой и классный - крепление в виде зацепных лап в дверные проёмы (всего) двух дверей будут не надёжны от слова совсем...
FastForward:ну я ж гавару проблема не в креплениях и не в количестве велов, а в машине
Ну т.е. на среднестатистических автосах, где есть крепление под багажник на крышу, велобагажник тоже нормально держится, я правильно понимаю?
Такие становятся все более популярными, они гораздо чаще на глаза попадаются, чем те, что предназначены для крепления на фаркоп или заднюю дверь.
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
mianchuk:Ну т.е. на среднестатистических автосах, где есть крепление под багажник на крышу, велобагажник тоже нормально держится, я правильно понимаю?
ну так да, всё верно! багажник крепко болтами прикручен к крыше или специальными "замкаи" пристегнут к рейлингам - на такой конструкции на любых велокрпелениях удержится 3+ великов
Пользуюсь Thule 972. Дополнительно себе купил рамку с фонарями и местом под номер. Покупал в Польше, там же в магазине заказывал дублирующий номер (в первую поездку, пока делали дубль - перевесил свой оригинальный номер). По европе, насколько я знаю, если велобагажник с велосипедами закрывает фонари или номер и не вешать дублирующие - будет большой атата. По РБ тоже езжу с дублирующим номером. Проблем с ГАИ пока что не было.
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
20 лет на сайте Город:
|
По-моему можно нарваться на идиота. А офф дубликат на Грушевской в Минске заказать низя?
Kavalergard:По-моему можно нарваться на идиота. А офф дубликат на Грушевской в Минске заказать низя?
Дубликат официальный сделать нельзя. Только заменить номер.
Полиграфический центр МВД оказывает услуги по замене пришедших в негодность регистрационных знаков транспортных средств.
Стоимость составляет:
замена одного регистрационного знака — 240,0 тыс. рублей
замена 2-х регистрационных знаков — 360,0 тыс. рублей
Ну а так, да. Можно конечно нарваться. Но мне кажется, что вероятность нарваться с номером, который не виден из-за велосипедов, выше, чем с дублирующим. На самой машине же оригиналы висят....
Подскажите, пожалуйста, может кто ставил на SUV велобагажник, фаркопа нет и ставить не особо хочется. Пишут, что на крышу неудобно - высоко, а можно ли что-то подобрать на заднюю часть (каталог THULE, например, мою машину не знает)? Машина Acura MDX. Спасибо
Самый удачный выбор это на фаркоп (сугубо мое мнение) нет повреждений для краски и не надо на крышу кидать ( как у меня для путешествий еще и кофр на 490 литров ставится и велики на фаркоп).
раньше пользовался креплением на 2 велосипеда, сейчас купил на 3 (дочка подросла)
теперь крепление на 2 велосипеда продаю.
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
2843 |
13 лет на сайте Город:
|
sa_vic:Подскажите, пожалуйста, может кто ставил на SUV велобагажник, фаркопа нет и ставить не особо хочется. Пишут, что на крышу неудобно - высоко, а можно ли что-то подобрать на заднюю часть (каталог THULE, например, мою машину не знает)? Машина Acura MDX. Спасибо
Какого года MDX?
Я посмотрел на Saris (https://www.saris.com/catalog/racks#), так там есть навесные багажники для MDX первого и второго поколения, но почему-то нет для третьего (для третьего - только фаркоповые). Почему нет для третьего - не понятно, ибо принципиальных отличий от второго я на первый взгляд не вижу. У меня самого Saris Bones RS, о котором отзываются очень хорошо и который вроде вообще практически для всех машин подходит.
Также вот видео Thule Raceway Pro 9001PRO на MDX третьего поколения
Сходил на сайт Thule - в их fit guide отсутствует именно второе поколение MDX, а первое и третье присутствует. Это и есть ваш случай?
Доброго дня всем. Народ подскажите что есть из других производителей на подобие MontBlanc Dartmoor. Хочу на крышку багажника седана прикрепить. Т.к. штатные релинги отсутствуют. А покупать отдельно и релинги, и крепеж на багажник выйдет не совсем дешево.
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
1010 |
17 лет на сайте Город:
|
у меня похожий есть, 26 колеса влазят - найнер не пробовал пихать, ширина покрых влазила 2,4
ща хочу тхулю нормальную, бо на этот в одиночку неудобно ставить вел, тем более с моим средним ростом, на минивэн сложно запихивать
ну а так два года пользуюсь - более менее за свое бабло
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
zsf2014:может кто сталкивался? нормальный или шлак?
у меня польский амос (похожей конструкции) - держит крепко, по крайней мерез сам багажник с крыши слетел, а три вела в креплениях остались стоять
rehcraeser, а где делали дубликат номера - тоже нужен на велобагажник
в россии делают и железные дубликаты но дорого - 2000 русс руб (35 у.е.)
офлайн
tanya-pishi
Senior Member
|
|
987 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, какую модель крепления для багажника авто купить?
Нужно крепление для трёх велосипедов на универсал, фаркопа нет
Сначала выбрала Thule Freeway 968, продавец сказал что к универсалу не подойдёт...
tanya-pishi, если есть релинги по моему лучше на крышу, тогда не надо париться с доп.номерами и рамками с дублем света