=MUSA=:в чем отличие первого поколения от второго?
тоже хотелось бы знать
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
824 |
16 лет на сайте Город:
|
в чем отличие первого поколения от второго?
1 - есть клавиши регулировки громкости
2 - есть динамик
3 - 36 часов музыки (у 1-ого 22ч)
4 - качество звука круче ![]()
радуйтесь товарищи Непревязанный Jailbreak iPod Touch 2G уже представлен
А разве самому его нельзя разлочить челез jailbreakme.com?
2Borg:радуйтесь товарищи Непревязанный Jailbreak iPod Touch 2G уже представлен
кто-нидь пробовал???
и как там всё работает???
диск купил или так с нета качали?
хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (21 марта 2009 14:26)
Основание: пункт правил 2.12.1
Jailbreak для iPod Touch 2G сделали только недавно. как я понял создается ломаная прошивка на основе версии 2.2.1. и птом прошивется. и уаля.
ТЕрь мы можем заливать почти любые игры и приложения. ДА я с товарищем прошил. Все работает отлично. Любое "ломаное" приложение добовляется на под
без подтверждения аккаунта зарегиново на appstore.
если надо могу скинуть ссылку на пошагувую разлочку, там все понятно описано.
pike-x95:Люди подскажите пожалуйста , друг едет в Америку я хочу попросить его купить мне Touch (кол-во гб. не важно,generation тоже) реально ли ЕМУ его там купить за 200$? Если да то где и как...плиз хелп
куда едет?
я бы советовал прать последнего поколения!
на 8 гигов стоит 230$
на 16-300$
на 32-390$
2Borg:Stranger3 Спосиб буду знать) походу я его так и перезагрузил сам не зная того
pike-x95 я думаю реально купить. Мне друг с Канады привез за 270, покупал в специализированном магазине apple. Это дороговато получилось, но что поделать, по крайней мере дешевле чем у нас. Посмотри на ебэй или яхоу, как там с ценами. В основном Цена будет зависить от какого-то налога, мне кто-то говорил.
налог в зависимости от магазина....в штатах среднем 8-10 процентов от суммы!
можно купить и в лавке у китайцев(поставщик в принципе один,вот тока способы и качество доставки....)там и налога нет и стоить может дешевле....
pike-x95:А я вот сдесь ваще айФОН за 199$ нашелл
http://shopping.yahoo.com/p:Apple%20iPhone%203G%208GB%20(White)%20Cell%20Phone:1995653914;_ylt=AgfRPfgDA6GCnmaUm1r7bI0GLb8F?clink=dmss//ctx=sc:ccell_phones,c:ccell_phones,mid:59,pid:1995653914,pdid:59,pos:3
confused.gifconfused.gifconfused.gif
да,только как минум(уже писали...)2 года...но помимо двух лет нуно платить по биллу как минимум 20-40 баксов в месяц...коль там живёшь,то да- это не дорого,но коль там живешь,то можно найти масссу других вариантов,к примеру HTC g1(тоже 200 баксов)
а коль купить его так-то выкладывай минимум 450$
я то прошился а ссылки не оставил, пришлось заново искать по сайту. По моему эта http://forum.ipod-touch-max.ru/viewtopic.php?f=16&t=992
обращайте внимание на гипперссылки(что скачать чтоб без wi-fi`я, и что в терминал вбивать).
УДАЧИ)
Господа, у кого-нибудь есть опыт использования с сабжем 64Омных наушников? Я вот давеча купил, звук по сравнению с 16Омными как-будто замылен, выскоких частот не хватает (субъективно). Это конкретно моя проблема, или сабж в принципе 64 Ома не тянет?
Интересует такой вопрос... Apple iPod Touch - КПК или просто продвинутый плеер? У него та же прошивка, что и у iPhone? И что лучше взять: iPhone или Touch и телефон за 30~40$?
Народ Хелп!!!!!!!!
снял айпод с зарядки тобишь отсоединил от компа решил перед сном послушать музыку, а он взял да повис, не реагируя ни на что...ни одна клавиша не пашет да и блок даж не показывает на дисплее....пытался воткнуть в комп его так его и комп перестал находить вообще НАРОД ПОМОГИТЕ В 4ЕМ ДЕЛО?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
824 |
16 лет на сайте Город:
|
хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу
:
аналогично![]()
Люди, кто знает скажите пожалуйста: на сломаную прошивку есть ли прога вроде тотала комадера и прожка чтобы книги добавлять и читать? Заранее большое спасибо.
Интересует такой вопрос... Apple iPod Touch - КПК или просто продвинутый плеер? У него та же прошивка, что и у iPhone? И что лучше взять: iPhone или Touch и телефон за 30~40$?
Ну если вам не надо камера(к тому же которая снимает не очень), то берите Touch и телефон. Да и телефон за 30-40 $ имеет больший телефонный функционал, чем iPhone.
misha pr:Люди, кто знает скажите пожалуйста: на сломаную прошивку есть ли прога вроде тотала комадера и прожка чтобы книги добавлять и читать? Заранее большое спасибо.
НАсчет типо тотала, незнаю невидел, еще все ломаные приложения не просмотрел)) а книги заливаются через вайфай, само доступно на ноуте вкл ва-фа точку и погнал заливать