Если у кого лежит дома без дела новая, б/у или вовсе не рабочая - куплю.
Главное - нормальное внешнее состояние, наличие подставки.
Если у кого лежит дома без дела новая, б/у или вовсе не рабочая - куплю.
Главное - нормальное внешнее состояние, наличие подставки.
подскажите, а какие еще есть варианты такой клавиатуры (с разделением на правую сторону и левую), а то кроме этой ничего не нашел
Stelm:В этой клавиатуре мне понравилось все, за исключение ПРОБЕЛА.
во первых, пробел нажимается громче остальных клавиш (это еще ладно)
но самое главное - нажимается пробел хорошо только в центре, либо по касательной "сверху клавиатуры вниз"
если нажимать пробел у самого края, или "снизу клавиатуры вверх" - то уже приходится действовать с усилием.
вот такой вот обидный КОНСТРУКТИВНЫЙ дефект.
Обновлю - купила такую новую - проблема решена. Вообще все клавиши стали сильно тише работать и как-то мягче. Пробел в том числе, при этом нажимается в любом месте клавиши. Мне очень нравится.
Народ, а как долго вы к ней привыкали? Начитался отзывов и прикупил себе, после 15 минут работы вернулся к старой, такое чувство что заново надо учиться печатать, ужасно непривычно. Опечатки через слово(
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
18 лет на сайте Город:
|
Flavius
Нет нечего лучше механической клавиатуры! SteelSeries 6G v2 в разы лучше этого убожества от мелкософта!
Flavius:Хотел себе такую клавиатуру прикупить. Но взял попользоваться на пару дней, и был разочарован, т.к. уже свободно печатаю вслепую. На ней печатать можно, хоть и слегка неудобно. Но главная проблема проявляется, когда пользуешься другими (обычными) клавиатурами - становиться тоже слегка неудобно. В общем, если брать такую - то сразу домой, на работу и коллегам. Но для меня лучше что-то вроде http://catalog.onliner.by/steelseries/steelseries6gv2m/
судя по фото, на SteelSeries 6Gv2 Medal of Honor Edition кнопки через чур высокие
Чтобы печатать на этой клаве во-первых нужно отрегулировать высоту (на крышке стола ей не удобно пользоваться), во-вторых - нужно уметь набирать текст вслепую. Тогда будет и комфорт и удобство.
Кнопки, эргономика - все класс, единственный минус - дребезжащий пробел. Но мой что-то лет за пять уже не дребезжит, да и клава по-тиху разваливатся стала. может у кого валяется залитая, не рабочая или не нужная клава, вышлите почтой в Могилев. Куплю за разумные деньги.
офлайн
SmallGreenMonkey
Junior Member
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|
Провода - отстой! Неужели нельзя было беспроводную сделать (с возможностью коннекта проводом для хардкорных фриков))
SmallGreenMonkey:Провода - отстой! Неужели нельзя было беспроводную сделать (с возможностью коннекта проводом для хардкорных фриков))
Есть беспроводная.
Microsoft Natural Ergonomic Desktop 7000
hi-print:единственный минус - дребезжащий пробел
я вылечил наклеиванием полосы изоленты на упоры, об которые он стучит
Flavius:В общем, если брать такую - то сразу домой, на работу и коллегам. Но для меня лучше что-то вроде http://catalog.onliner.by/steelseries/steelseries6gv2m/
не перепутали случаем ссылку - это СОВСЕМ разные типы клавиатур. Сравнивать их неуместно
Как сделать клавишу пробел мягче в клавиатуре Microsoft Natural Ergonomic 4000
разборка клавиатуры Microsoft Natural Ergonomic Keyboard 4000
если залили жидкостью и не работают кнопки, то поможет токопроводящий маркер - судя по этому совету Починка Microsoft Natural Ergonomic keyboard 4000
Пользуюсь клавиатурой этой модели с 2006 года (покупала за 37 уе), до сих пор служит исправно. Первая моя долгожительница.
Ход клавиш довольно тихий.
Дизайн очень удобный, но быстро отвыкаешь от классического. На чужих клавах сходу дезориентируешься =)
У мужа такая же не выжила, ей вино не понравилось Т_Т
Очень рекомендую!
Может кому будет полезно: у меня плохо нажималась кнопка "и" ("b"), все дело было в том, что была смещена мембрана правее и кнопка нажимала её криво. Как я пофиксал - разобрал клавиатуру и подрезал чутка резинку так, чтобы мембрана сместилась немного левее.
Adamantius:Продает кто-нибудь?
Уже ж новая появилась: https://catalog.onliner.by/keyboards/microsoft/mlxn00011
ALEUT:Adamantius:Продает кто-нибудь?
не знаю как по тактильным ощущениям она будет, но судя по фото..
какая-то более бюджетная версия.
Но если ничего лучше не найду придётся наверное её пробавать.
Покупал позапрошлой осенью natural erg 4000 новую за 30$, сам удивился всегда от 50 стоили.
А сейчас за бу без русика даже 110р хотят, имхо.
У кого есть такая разломаная пополам - куплю рабочую плату с неё не за овер прайс конечно.
офлайн
user_2575757
Senior Member
|
|
993 |
15 лет на сайте Город:
|
nPocTo_cyKa:ALEUT:Adamantius:Продает кто-нибудь?
не знаю как по тактильным ощущениям она будет, но судя по фото..
какая-то более бюджетная версия.
Но если ничего лучше не найду придётся наверное её пробавать.
Покупал позапрошлой осенью natural erg 4000 новую за 30$, сам удивился всегда от 50 стоили.
А сейчас за бу без русика даже 110р хотят, имхо.
У кого есть такая разломаная пополам - куплю рабочую плату с неё не за овер прайс конечно.