Ергалай,
теперь обещают в пятницу
на шоп.бае появилось в нескольких магазах.. но енто всё от одной конторы идёт.. обзвонил много телефонов - нету..
думаю, если в ближайшие дни не появится, перегорю и забью..)
Ергалай,
теперь обещают в пятницу
на шоп.бае появилось в нескольких магазах.. но енто всё от одной конторы идёт.. обзвонил много телефонов - нету..
думаю, если в ближайшие дни не появится, перегорю и забью..)
ну что, купил -)
пока толком не мацал, но внушает
экран - огонь)
дизайн и качество материалов - супер)
звук тож приятен, более подробно - потом.. пока что не особо раскусил.. но! запас по громкости меньше, чем у д2 (на первый взгляд)... хотя тут многое зависит от настроек всяких примочек и прошивки.. вполне вероятно, что в европейских прошивках максимальная громкость будет залочена и уступает корейской...
из подробностей: скорость закачки видео (больших файлов) -около 6,5 мб\с
видео дивх (кодек xvid) идёт без конвертации (вне зависимости от разрешения!).. без всяких лагов и проблем проигрываются обычные двдрипы 1.4гб)
огорчило лично меня лишь поддержка шнурка своего формата (т.е. обычный юсб не подходит)
ну что ещё сказать? с первого взгляда кажется больше, чем на картинке (после д2), но когда берёшь в руки - очень комфортно... удобно, по размеру - в самый раз.. вес очень небольшой...
Работает шустро.. поставил 2.08 прошифку.. глюков пока не замечал...
если что интересно - спрашивайте)
интерфейс там флешевый.. вроде бы как и на д2, разве нет?.. поэтому менять там и правда много чего можно.. на забугорных сайтах видел пару новых тем, интерфейсов.. вообще, там сразу две темы можно установить.. по дефолту они почти одинаковые, одна более консервативная, в белых тонах, вторая цветастей)
//
http://board.cowon.com/zeroboard/data_2007/PDS_FLASH/wwwghost_1230628618_1.jpg
вот пример темы... закос под айпод.. это под корейскую прошивку.. внизу посередине - значок выключения.. а слева и справа от него (серые и цветные точки) - переключение между двумя темами..
//
экран маркий довольно-таки.. родную плёнку сразу снял, сильно портит вид, грубая..
наклеивать ли сейчас нормальную плёночку - не решил.. вроде как и нужно, но экранчик там вроде очень даже стойкий к царапинам (орг. стекло).. в нете видео есть, как экран царапали монетой, ключами, ножиком для бумаги - всё выдержал)
как там вега поживает? по чем брал? какой объемчеГ?
ну и ...где,когда пересечься пощупать?))))))))))))))))))))))
вега рулиЦь)
я даже такое чудо надыбал http://club.onliner.by/img/card.png
взял за 310, на 16ГБ...
пересечься мона в районе Немиги.. ) днём) с часа до двух примерно-)
пс: звук хорош, нравится... но всё же мощности б ещё.. ах, эх, ух..
Вот ща решаю между ним и Тачем... С одной стороны, у ковона есть норм проц. и экран амолед. и даже зуб. но у тача - вайфай и анлок. вопрос лишь в эгрономике: насколько ковон удобен? как сборка? что насчет габоритов?
тача я в реале не трогал, но мне почему-то яблоко не по душе, чисто субъективно))
Эргономика и сборка у ковона на оч хорошем уровне.. дизайн с изогнутыми линиями - не просто понт, плеер очень удобно лежит в руке.. вес небольшой, габариты тоже отличные для девайса с таким экраном..
А вообще, мой тебе совет - сам пощупай на Динамо.. ) каждому ведь своё) но моё имхо, что ковон забадывает тач почти по всем параметрам
аааа... супер! решилась проблема с тихим звуком.. оказывается, залочка по уровню громкости была не в самой прошивке (обычной и корейской), а в регионе!
всем, кто не хочет залочки, при выборе "Региона" - нужно брать "Не входящий в Европ. сообщество"... звук будет громче! намного!..
так что по громкости с9 на уровне д2))) а по качество так субьективно получше)) в общем, плеерок рулит!)) надеюсь, батарея тож не подкачает..
да да да...тести тести)))) не жалей))))
кстати, он есть в двух вариантах - глянцевый весь,гламурненький,и (как сказать то)...не глянцевый...т.е. типа матовый.
у тебя какой?
что обещает тебе карта?
у меня титан) т.е. не глянцевый) вполне меня устраивает, не такой маркий)
карта даёт скидки в тех магазинах, которые поддерживают ентот онлайне-клуб) напротив них карточка нарисована.. у каждого магаза свои бонусы.. в веге, например, на плееры скидка 3%, на уши 5)
Собираюсь брать сие чудо, как думаете раскачает он нормально 32 омные мониторники сенхи HD215?
Есть ли смысл подождать выпуска 32Гб версии или слишком долго ждать?
Лучше всего со своими ушами подойти и послушать перед покупкой.. думаю, потенят)
ждать ли 32 гб? ну, это сам смотри.. когда она выдет - трудно сказать.. мона в нете поискать, конечно...
а нужно ли 32?.. только если делать свалку на плеере... или много видео держать (но зачем? посомтрел - стёр - записал).. ну, или музыку исключительно во флаке слушать)) имхо, 16гб - за глаза)
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
На мобайл-ревью сказали, что по мощности выхода конкуренции нет и он в состоянии прокачать мониторные ушки.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Grinnie Jax:На мобайл-ревью сказали, что по мощности выхода конкуренции нет
Странно, заявленная мощность 29мВт на канал, тогда как у моего малыша u5 по 32мВт... у D2 - 37...
Народ, мощности хватает..
сперва было тихо, когда стоял в настройках регион "Европа".. там просто ограничение..
а если его снять, то ревёт оч громко, примерно на уровне Д2...
вот только вроде как батарейка поменьше живёт.. но это так, на первый взгляд...
но плеер приятный, удобный...
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Похоже после длинного промежутка появилось новое портативное, действительно очень качественное решение для меломанов: это связка Cowon S9 + Sennheiser Ie8. Отзывы в интернете про данные девайсы просто боготворящие, напрягает только один существенный недостаток - стоимость данной связки равна моей месячной зарплате... Эх надо будет на днях в Бум заглянуть, послушать и слюни поглотать.
ЗЫ: Никому не нужен плеер Cowon u5 и уши Sennheiser CX500, почти новые...хотя бы четверть стоимости покроют...
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|