Знакомый продает А6, так он съездил на центр фирменный сделал ей диагностику, заверил там у них и теперь с этой бамажкой и продает...
Знакомый продает А6, так он съездил на центр фирменный сделал ей диагностику, заверил там у них и теперь с этой бамажкой и продает...
самые свежие объявы в редакции.
тут дело не в понте, а в том, чтобы она потом ехала.
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
Слышь, Анкалагон, а я тебя, похоже, знаю... Имя у тебя уж больно редкое... Ты мне еще ящик пива должен .
А по теме - объявы, которые будут в четверг в газете и на сайте, в понедельник можно купить в редакции.
Ancalagon:Дядюшка Сэм, а если я сам буду с бумажкой и злой, пойдет? Не, чел-то будет, но и сам вроде не дурак, несколько килобаксов на дороге не валяются, чтобы за комплимент слить
Нет, бумажку отдай тому человеку, который с тобой пойдет.
Правильно говорят люди: автолюбитель радуется дважды - когда машину покупает, и когда ее продает Что бы ты не говорил, машину покупать ты идешь с позитивным настроем, и опытный продавец этим может воспользоваться (особенно если пару часов по рынку отходишь и бдительность потеряешь - это и мой опыт, и моих знакомых . Поэтому лучше пусть тебе под боком товарищ нудит - посмотри то, посмотри это, и галочки на бумажке ставит.
Во-вторых, еще раз повторюсь - машину ты покупать идешь себе с позитивным настроем. Если сам будешь злобным и серым, сам себе все приятные моменты обломаешь. Несколько штук - это да, сумма. Но поверь, когда тебе машина уже понравилась и ты смотришь на нее... любых денег отдать не жалко Поэтому лучше злиться не на себя, не на продавца, не на машину, а на нудного товарища рядом, который тебе немножко кайф обломает и кошелек твой убережет. А опять помиритесь вы быстро - если не купите в этот день, пойдете и И через неделю вернетесь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Я покупал своего корча по газете автобизнес, но потом пришлось ехать на авторынок, т.к. она там на стоянке самого рынка стояла. Все, кто промышляет этим бизнесом, и на рынок по выходным, и конечно газеты всевозможные, а так же интернет, а те кто не одну пригоняет за раз ещё и пользуются стоянкой на самом авторынке, не поедет же он на своих тачках одновременно так вот, есть там на авторынке одно место, такое смешное на мой взгляд, это эстакада, в торговый день при хорошей погоде там всегда очередь в 3-4 машинки, и в основном фольксваген пассат, или ещё какая чуча дожидается чтоб въехать в гору.
Эти горе покупатели (никого не хотел обидеть) корячатся с умным видом и слушают что-то, дёргают за что-то, если даже и разбиты задние сайленты, то что ты после как обнаружишь брать не будешь? Ремонт у этих корчей копеечный, и все почти корчи без исключения старая по году, или свежая, уставшая и делать её придётся нам а не продавцам, а так же и диагностику предпродажную, я вот стал на место продавца, на секунду, проснулся с утра и понеслось, звонки до вечера желающих к вечеру чел. 10 набралось, и что по 15 у.е. для каждого заплатить? это-ж 150 у.е. в день влёту, неееет, платит тот, кто покупает, а-то может ещё и страховку на год оплатить в качестве скидки за поцарапанный колпак.
Лучше считаю, взять с разбитой подвеской, чем с урезанным двиглом, особенно дизельным, капиталка дороже чем ремонт подвески таких корчей до 4500тыс. А сто почти любое тратит наше время и деньги(уроды).
Вот я тоже брал таких опытных товарищей "с бумажками, злых..." и когда на одном из вариантов они сказали "Даже дое**ться не к чему..." тогда я эту машину и купил
Подниму заброшенную ветку... Собрался машину покупать Opel Zafira 2.0 DTi 2004 г.в. Где лучше сделать полную предпокупочную диагностику? На РМ-маркете? Или где-то сделают лучше? Цена в 100 тыщ. на РМ-маркете не смущает, интересует действительно качественная диагностика.
Подниму заброшенную ветку... Собрался машину покупать Opel Zafira 2.0 DTi 2004 г.в. Где лучше сделать полную предпокупочную диагностику? На РМ-маркете? Или где-то сделают лучше? Цена в 100 тыщ. на РМ-маркете не смущает, интересует действительно качественная диагностика.
РМ-Маркет либо Мультимоторс. Без вариантов. DTi двигатель довольно непростой, чуть что ремонт встанет в весьма чувствительную сумму, рядом с которой даже самая детальная диагностика - сущие копейки. Я бы доверил только дилеру.
помогите. Только получил права. Первый автомобиль. в них разбирась очень плохо. Хочу взять SEAT Toledo 1.9TDi. Незнаю куда везти на осмотр.
Alex3xl,
для начала рекомендую почитать статьи в "Автобизнесе", там обычно пишут о наиболее типичных поломках:
http://www.abw.by/archive/433/mK-SEATTO/
http://abw.by/archive/487/vr-seat_toledo/
А вообще поискать знакомого, который более-менее хорошо разбирается в автомобилях и выбирать вместе с ним.
Alex3xl, лучше всего пообщаться со знакомыми, у которых такая же машинка. Они наверняка уже знают все типичные болячки, и с радостью расскажут "куда смотреть" в первую очередь. Ну, и весьма не помешает выбирать машинку со знаокмым спецом, не с разбирающимся в машинах, а занимающимся ремонтом машин.