Ответить
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 2 июля 2003 20:36

Знакомый продает А6, так он съездил на центр фирменный сделал ей диагностику, заверил там у них и теперь с этой бамажкой и продает... :znaika:

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • llljack Senior Member
    офлайн
    llljack Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #3813

Написать сообщение

3356
    # 2 июля 2003 22:24

самые свежие объявы в редакции.

тут дело не в понте, а в том, чтобы она потом ехала.

the summer is over baby but i still feel the heat
  • WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

23 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 2 июля 2003 22:36

Слышь, Анкалагон, а я тебя, похоже, знаю... Имя у тебя уж больно редкое... Ты мне еще ящик пива должен :beer:.

А по теме - объявы, которые будут в четверг в газете и на сайте, в понедельник можно купить в редакции.

Каин, где Авель, брат твой?
  • 164 Senior Member
    офлайн
    164 Senior Member

632

23 года на сайте
    пользователь #164

Написать сообщение

632
    # 2 июля 2003 22:39
    Ancalagon:

Дядюшка Сэм, а если я сам буду с бумажкой и злой, пойдет? Не, чел-то будет, но и сам вроде не дурак, несколько килобаксов на дороге не валяются, чтобы за комплимент слить :)

Нет, бумажку отдай тому человеку, который с тобой пойдет.

Правильно говорят люди: автолюбитель радуется дважды - когда машину покупает, и когда ее продает ;-) Что бы ты не говорил, машину покупать ты идешь с позитивным настроем, и опытный продавец этим может воспользоваться (особенно если пару часов по рынку отходишь и бдительность потеряешь - это и мой опыт, и моих знакомых ;-). Поэтому лучше пусть тебе под боком товарищ нудит - посмотри то, посмотри это, и галочки на бумажке ставит.

Во-вторых, еще раз повторюсь - машину ты покупать идешь себе с позитивным настроем. Если сам будешь злобным и серым, сам себе все приятные моменты обломаешь. Несколько штук - это да, сумма. Но поверь, когда тебе машина уже понравилась и ты смотришь на нее... любых денег отдать не жалко :D Поэтому лучше злиться не на себя, не на продавца, не на машину, а на нудного товарища рядом, который тебе немножко кайф обломает и кошелек твой убережет. А опять помиритесь вы быстро - если не купите в этот день, пойдете и :beer: И через неделю вернетесь ;)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

14683

22 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 3 июля 2003 01:05

Я покупал своего корча по газете автобизнес, но потом пришлось ехать на авторынок, т.к. она там на стоянке самого рынка стояла:lol:. Все, кто промышляет этим бизнесом, и на рынок по выходным, и конечно газеты всевозможные, а так же интернет, а те кто не одну пригоняет за раз ещё и пользуются стоянкой на самом авторынке, не поедет же он на своих тачках одновременно :lol::lol::lol: так вот, есть там на авторынке одно место, такое смешное на мой взгляд, это эстакада, в торговый день при хорошей погоде там всегда очередь в 3-4 машинки, и в основном фольксваген пассат, или ещё какая чуча дожидается чтоб въехать в гору.

Эти горе покупатели (никого не хотел обидеть):beer: корячатся с умным видом и слушают что-то, дёргают за что-то, если даже и разбиты задние сайленты, то что ты после как обнаружишь брать не будешь? Ремонт у этих корчей копеечный, и все почти корчи без исключения старая по году, или свежая, уставшая и делать её придётся нам а не продавцам, а так же и диагностику предпродажную, я вот стал на место продавца, на секунду, проснулся с утра и понеслось, звонки до вечера желающих к вечеру чел. 10 набралось, и что по 15 у.е. для каждого заплатить?:lol: это-ж 150 у.е. в день влёту, неееет, платит тот, кто покупает, а-то может ещё и страховку на год оплатить в качестве скидки за поцарапанный колпак.:lol:

Лучше считаю, взять с разбитой подвеской, чем с урезанным двиглом, особенно дизельным, капиталка дороже чем ремонт подвески таких корчей до 4500тыс. А сто почти любое тратит наше время и деньги(уроды).

• 4962 Senior Member
    офлайн
    4962 Senior Member

2623

22 года на сайте
    пользователь #4962

Написать сообщение

2623
    # 3 июля 2003 01:35

Вот я тоже брал таких опытных товарищей "с бумажками, злых..." :spy: и когда на одном из вариантов они сказали "Даже дое**ться не к чему..." тогда я эту машину и купил :D

Смеется тот, кто стреляет последним.
  • Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7230

21 год на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7230
    # 28 апреля 2008 12:14

Подниму заброшенную ветку... Собрался машину покупать Opel Zafira 2.0 DTi 2004 г.в. Где лучше сделать полную предпокупочную диагностику? На РМ-маркете? Или где-то сделают лучше? Цена в 100 тыщ. на РМ-маркете не смущает, интересует действительно качественная диагностика.

• Igor_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Igor_K Onliner Auto Club

3026

19 лет на сайте
    пользователь #39366

Написать сообщение

3026
    # 29 апреля 2008 10:49

Подниму заброшенную ветку... Собрался машину покупать Opel Zafira 2.0 DTi 2004 г.в. Где лучше сделать полную предпокупочную диагностику? На РМ-маркете? Или где-то сделают лучше? Цена в 100 тыщ. на РМ-маркете не смущает, интересует действительно качественная диагностика.

РМ-Маркет либо Мультимоторс. Без вариантов. DTi двигатель довольно непростой, чуть что ремонт встанет в весьма чувствительную сумму, рядом с которой даже самая детальная диагностика - сущие копейки. Я бы доверил только дилеру.

• Alex3xl Junior Member
    офлайн
    Alex3xl Junior Member

92

20 лет на сайте
    пользователь #18817

Написать сообщение

92
    # 30 апреля 2008 14:00

помогите. Только получил права. Первый автомобиль. в них разбирась очень плохо. Хочу взять SEAT Toledo 1.9TDi. Незнаю куда везти на осмотр.

• Randal Senior Member
    офлайн
    Randal Senior Member

1598

22 года на сайте
    пользователь #4931

Написать сообщение

1598
    # 30 апреля 2008 16:09

Alex3xl,

для начала рекомендую почитать статьи в "Автобизнесе", там обычно пишут о наиболее типичных поломках:

http://www.abw.by/archive/433/mK-SEATTO/

http://abw.by/archive/487/vr-seat_toledo/

А вообще поискать знакомого, который более-менее хорошо разбирается в автомобилях и выбирать вместе с ним.

• Alex3xl Junior Member
    офлайн
    Alex3xl Junior Member

92

20 лет на сайте
    пользователь #18817

Написать сообщение

92
    # 1 мая 2008 11:51

Randal спасибо. Эти статьи я уже читал :)))

• _w_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _w_ Onliner Auto Club

3721

18 лет на сайте
    пользователь #57329

Написать сообщение

3721
    # 1 мая 2008 19:55

Alex3xl, лучше всего пообщаться со знакомыми, у которых такая же машинка. Они наверняка уже знают все типичные болячки, и с радостью расскажут "куда смотреть" в первую очередь. Ну, и весьма не помешает выбирать машинку со знаокмым спецом, не с разбирающимся в машинах, а занимающимся ремонтом машин.

Я не живу на форуме, есть вопрос - велкам в ЛС! +375295599002 - вайбер/телеграм - только текст.
  • Alex3xl Junior Member
    офлайн
    Alex3xl Junior Member

92

20 лет на сайте
    пользователь #18817

Написать сообщение

92
    # 1 мая 2008 21:44

_w_, я конечно это все понимаю.. :) Но что делать если таковых нет?? :((