vangelis, а вы их конструировали, вытачивали, сваривали, красили и собирали? у скольких знакомых минск--это вседорожник, причем действительно годами не требующий ремонта... подумывал о М4 200, но теперь есть повод думать лучше![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5137 |
19 лет на сайте Город:
|
vangelis, а вы их конструировали, вытачивали, сваривали, красили и собирали? у скольких знакомых минск--это вседорожник, причем действительно годами не требующий ремонта... подумывал о М4 200, но теперь есть повод думать лучше![]()
vangelis:А есть такие ребята, которые их конструировали, вытачивали, сваривали, красили и собирали... Под диктовку сверху!
И как правило им самим лучше известно, что они на таком ездить не хотят... Ибо всё скорее всего сделано криво...
Fetisha, на ММВЗ работаете в отделе маркетинга?
В СЗАО "Мотоциклетная компания Минск-Мото" помощником директора..
vangelis, какой клип? С Дорофеевой?
А вообще да, после запуска трёх китайцев, М4 200 и М5 500 было бы неплохо сделать серию рекламных роликов на местном тв. Учитесь у Ямахи, как можно привлекать людей к мелкокубаторникам
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5137 |
19 лет на сайте Город:
|
vangelis, а она этого и не скрывает
просто кто еще компетентнее ответит на вопросы? и на мой взгляд мотоцикл--вещь мало нуждающаяся в рекламе в обычном ее понимании...
давайте лучше о мотоцикле... Когда ориентировочно появится в продаже? плюс-минус пару месяцев
|
офлайн
Romantic74
Senior Member
|
|
|
1600 |
22 года на сайте Город:
|
vangelis:Fetisha, так это сразу было видно...
У предприятия не хватает средств на достойную рекламу проодукта? Или опять же не хватает фантазии?
Предлагаю Вам снять клип ( на фильм типа Перевозчик 1-2 или Такси -1-2-3 у Вас , конечно, не хватит).
Что за маниакальное желание обос.....ть и обла...ть?
Цель этой фотки здесь думаю не реклама, а посмотреть как народ будет отнесётся к модели, мот чего подметят, причем конструктивно.
Эх вот такой бы Минск да в конец 80-хх
.
Очень даже неплохо смотрится и если этот моцик не станет продолжением МАЗа-"Перестройка"и ценник будет гуманным,то купил бы в дополнение к машине.Ну а хаять его начнем после выхода в серию,если будет за что.Удачи заводчанам в подобных начинаниях и терпения нам в ожидании.
Если разделить мот по горизонтали то все что снизу нравиться, все что сверху не очень.
симпатичный моц!!! кстати о надёжности: я на батькином ММВЗ 3.11212 1995 г.в. за 5 лет проехал 13000 км. когда я к нему добрался то там уже было 10000 . менял только масло, резину на заднем колесе, цепи и пару разов кольца. а так сё без проблем!!! продал вот его в этом году....... скучаю.......

О качестве. Купил я году в 2000-2001-м по тихой грусти мотоцикл. Да не простой, а М-105... короче, редчайшая штука за 25 баксов!
Был он 1969 года выпуска и имел 4 передачи (тем и редок, другие в то время имели передач на одну меньше). Куплен был под восстановление и переделку в эксклюзивнейший чоппер, но между пивом это забылось и на нем просто ездилось в гараж
.
У соседа был тогда ИЖ-ПС. Вот едем мы с ним на моем извращении, а тут перекресток. А сцепления то нет! Тросик за 30 лет прогнил совсем и лопнул наконуне. Вот, балансирую на первой передаче и скорости 3 км/ч, а сосед как завопит "газуй, заглохнем!". Я, уже наученный способностям 30-летнего агрегата, сохраняю спокойствие и дождавшись свободы пути, газую. Сосед сзади чуть не упал. Он никак не ожидал, что 30-летний "Минск" окажется не хуже его только что откапремонченного ПС-а. Кстати, ехал действительно весело и первые 2 передачи ПС-у практически не уступал, дальше тух. Максимальную скорость имел выше паспортных 80 км/ч, разгонялся до 90!
спустя 3 года после открытия ветки очень любопытно узнать: так будет ли м 500 когда-нибудь производится или нет? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5137 |
19 лет на сайте Город:
|
Дела заводу тут не при чем. Как только будет найден движок под него, так сразу и пойдет в производство.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5137 |
19 лет на сайте Город:
|
Vityas, я чего-то не знаю? ибо образцы на выставках были с движками. Да мало ли китайских поллитровиков(на крайняк четырехсотку впихнуть, их уж точно немеряно)
По-моему, получилось очень даже ничего.
http://www.motosvit.com/Minsk/Minsk_0.html - ещё немного фото

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|