audiofil, у Вас комплекс по этому поводу? (этот вопрос без стеба и остального).
а по поводу учредителей перечитайте внимательно текст декрета. там не совсем так мрачно. хотя радужных перспектив пожалуй строить не стоит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3408 |
23 года на сайте Город:
|
audiofil, у Вас комплекс по этому поводу? (этот вопрос без стеба и остального).
а по поводу учредителей перечитайте внимательно текст декрета. там не совсем так мрачно. хотя радужных перспектив пожалуй строить не стоит.
Без комплексов и стеба - не раз наблюдал, как вроде бы "нечайная ашипка" в нормативке оказывалась на поверку специально заложенной на будущее миной.
Так что - мот я параноик, но "если Вы параноик - это еще не значит, что за Вами не следят...."
А тут настолько явно, и так любовно акцентировал на этом товарисьчь на "Белремкоммунмаше" именно на этом аспекте декрета..............
Tomcat:Сакральный смысл сего труда - "Заходи - не бойся, уходи - не плачь"...
А я все искал правильные слова 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3408 |
23 года на сайте Город:
|
правильное слово "лохотрон" - простые правила, все вроде понятно, рекламная агитация на высоте. результат всегда один и тот же.
IMHO цель документа не всплеск бизнеса а повышение циферки в рейтинге Инвестиционной Привлекательности.
вот это наверное в точку.
Дык и это - вряд ли в цель. Влагая () многаденег в чужую экономику смотрят не только на рейтинги/фитинги....... Общаются и вживую с аборигенами.
вам же написали - повышение циферки в рейтинге. Это совсем не увеличение инвестиций.... Просто чиновники будут потом удивляться - ну вроде всё для этих буржуев сделали - а они всё равно не инвестируют.... чего этим уродам ишшо надоть?
просветите темную, какой уставной фонд у ЧУПа?
и ентот уставной фонд (т.е. денеШки) нужно класть на временный счет в банке до того, как я понесу все документы на регистрацию ЧУПа?