Ответить
  • alex6999 Senior Member
    офлайн
    alex6999 Senior Member

621

16 лет на сайте
    пользователь #151603

Написать сообщение

621
    # 23 января 2011 14:47

в 0,5 весело, но закрывается рано, а в свинарне можно догнатся

Гав!
  • Объективен989796 Neophyte Poster
    офлайн
    Объективен989796 Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #653991

Написать сообщение

1
    # 19 августа 2012 00:23

Если Вы хотите стать участником быдло - пати в "Свинарне" и насладиться двухчасовым ожиданием "свежайшего" блюда с "подгулявшими" листьями салата, добро пожаловать! Вас ожидает увлекательное шоу грубого и медлительного персонала и интерьера, хуже которого в Минске, пожалуй, нет. Дырявые старые скатерти, колхозные тюфики и "бабушкины" подушечки, детские гирлянды из простой бумаги, облезлая мебель и поистине "сарайский" пол создадут вам потрясающее настроение праздника! Приходите - и убедитесь сами!

• Лерина Neophyte Poster
    офлайн
    Лерина Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #654269

Написать сообщение

1
    # 19 августа 2012 18:59

Поработав в винарне, начинаешь с трепетом относиться к другим заведением. Это чудесное заведение подарило бессонные ночи за копеечную оплату. ТРУДИТЬСЯ КАК РАБСИЛА . Администрации следовало бы поменять методы общения с рабочим коллективом и перестать наконец-таки сплетничать и завидовать более успешным! "Обернувшись в белую одежду", мои коллеги за спиной сплетничали, а в глаза говорили только хорошее.. Наивные! Вся грязь видна на вас невооружённым глазом..Истекая гнилью от удушающей зависти, не забудьте утереть сопли...Ах да...и больше улыбайтесь. Может, улыбка хоть немного скроет вашу ржавеющую зависть!

Добавлено спустя 59 секунд

Полностью согласна с Объективен989796 !

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22160

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22160
    # 20 августа 2012 01:11

Объективен989796, Лерина, Скажите, а вы специально регистрировались практически одновременно, чтоб написать эти отзывы, да ещё и с почти одного IP ?

ЗЫ. А разве винарня ещё работает ? Сто лет уже там не был.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Leona_K Neophyte Poster
    офлайн
    Leona_K Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #662881

Написать сообщение

28
    # 21 сентября 2012 19:31 Редактировалось Leona_K, 1 раз.

кто ещё там работал?)

• Хохотушка Junior Member
    офлайн
    Хохотушка Junior Member

81

14 лет на сайте
    пользователь #293394

Написать сообщение

81
    # 28 сентября 2013 23:53

Я!! Только не в самой свинарне, а в казлино. Но за всеми заказами мы (ну кром чая и некоторого бухла) именно в Свинарню. Вот уж внатуре название соответствующее. Я не знаю как сейчас, но пять лет назад работники, а в особенности бармены, админши и поварёнок -- это предел хамства и наглости.