в 0,5 весело, но закрывается рано, а в свинарне можно догнатся
офлайн
Объективен989796
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Если Вы хотите стать участником быдло - пати в "Свинарне" и насладиться двухчасовым ожиданием "свежайшего" блюда с "подгулявшими" листьями салата, добро пожаловать! Вас ожидает увлекательное шоу грубого и медлительного персонала и интерьера, хуже которого в Минске, пожалуй, нет. Дырявые старые скатерти, колхозные тюфики и "бабушкины" подушечки, детские гирлянды из простой бумаги, облезлая мебель и поистине "сарайский" пол создадут вам потрясающее настроение праздника! Приходите - и убедитесь сами!
Поработав в винарне, начинаешь с трепетом относиться к другим заведением. Это чудесное заведение подарило бессонные ночи за копеечную оплату. ТРУДИТЬСЯ КАК РАБСИЛА . Администрации следовало бы поменять методы общения с рабочим коллективом и перестать наконец-таки сплетничать и завидовать более успешным! "Обернувшись в белую одежду", мои коллеги за спиной сплетничали, а в глаза говорили только хорошее.. Наивные! Вся грязь видна на вас невооружённым глазом..Истекая гнилью от удушающей зависти, не забудьте утереть сопли...Ах да...и больше улыбайтесь. Может, улыбка хоть немного скроет вашу ржавеющую зависть!
Полностью согласна с Объективен989796 !
Объективен989796, Лерина, Скажите, а вы специально регистрировались практически одновременно, чтоб написать эти отзывы, да ещё и с почти одного IP ?
ЗЫ. А разве винарня ещё работает ? Сто лет уже там не был.
Я!! Только не в самой свинарне, а в казлино. Но за всеми заказами мы (ну кром чая и некоторого бухла) именно в Свинарню. Вот уж внатуре название соответствующее. Я не знаю как сейчас, но пять лет назад работники, а в особенности бармены, админши и поварёнок -- это предел хамства и наглости.