Влад Е., мой юный друг, вин мобайлу больше нах ненужно, у всех кпк на винмобайл прлатформе столько.....за исключением старых, у которых 4к цветов
Влад Е., мой юный друг, вин мобайлу больше нах ненужно, у всех кпк на винмобайл прлатформе столько.....за исключением старых, у которых 4к цветов
Либо я плуг, либо ...
При выборе продавца у конторы "Sotel" в описании комплекта фигурирует фраза "Установлены карты GPS".
Так ведь GPS этого телефона должен быть напрямую привязан к Google Map если я правильно понимаю, так что там у них такого установлено ?
Неужто карты городов Беларуси, которые в картах Гугля пока отсутствуют как класс...
офлайн
Fallen_One
Senior Member
|
|
659 |
21 год на сайте Город:
|
AlexZaitsev, Оффлайновых карт нет пока для РБ. Есть сторонний софт для гпс (AndNav2), который использует OpenStreetMaps, там РБ (Минск) нормально нарисована.
так что я думаю, что это или имеют ввиду Гугл мапс, или просто вводят в заблуждение покупателей.
Вопрос к владельцам. Как решаете вопрос с нерусифицированной qwerty? Возможна ли гравировка? Просто теряется смысл аппарата, если клавиатурой полноценно не попользуешься.
И второй вопрос технического плана. Если его привезти из Штатов с привязкой к T-mobile, отвязать тут можно будет? Уже есть спецы?
офлайн
Fallen_One
Senior Member
|
|
659 |
21 год на сайте Город:
|
dvarf, вопрос неруссификации решается 2-мя способами:
1 (легкий). Ставится программа Translit, спокойно в ней набираешь транслитом, на выходе сразу получаешь чистый русский, который копи-пастишь куда нужно.
2 (правильный, но долгий). делаешь лазерную гравировку и ждешь 2-3 месяца (мот полгода), когда выйдет "капкейк", в котором есть русификация всего телефона.
сам пользуюсь первым вариантом и до выхода полноценной русской раскладки на хардовую клавиатуру гравировать её не собираюсь.
офлайн
Fallen_One
Senior Member
|
|
659 |
21 год на сайте Город:
|
dvarf, мой Г1 как раз из штатов, я покупал код разлочки за 23 бакса. просто вводишь его вначале и всё.
подробнее http://use-android.ru/forum/index.php?showtopic=32
бесплатно его можно получить только если ты абонент т-мобайл в течение 90 дней, что к нашему случаю не подходит. также есть инфа, что симки российского мтс тоже не требуют кода разлочки.
офлайн
antonio-s.u.p
Senior Member
|
|
640 |
16 лет на сайте Город:
|
Carlione, это дело ваше, переходить или нет. Я так и буду ходить с айфоном, по крайней мере до выхода следующего поколения, может до того поколения, которое выйдет в 2010 я бы не против заиметь и G1 , имхо нравится мне он тоже тем более, смотря для чего нужен вам G1 и iPhone ...
Fallen_One, а как у телефона с экраном? как быстро отвечает на нажатие на экран?
офлайн
Fallen_One
Senior Member
|
|
659 |
21 год на сайте Город:
|
с экраном - всё ок. но! насколько я понимаю, у него качество стекла не такое, как у айфона, потому я например со своего пленку заводскую не снимал.
а отвечает прекрасно, забыл, что такое тормоза по сравнению с вм.
офлайн
Fallen_One
Senior Member
|
|
659 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Fallen_One
Senior Member
|