dimon008:люди скинтесь и подарите мне такой может я когда начну заробатывать отдам, 2000$ стоит 200$x10чел 20x100чел 1$x2000чел 1$ это много что ли? неужели 1$ 2000 человекам жалко?
Бох подаст, дурачок... жди и верь! ![]()
dimon008:люди скинтесь и подарите мне такой может я когда начну заробатывать отдам, 2000$ стоит 200$x10чел 20x100чел 1$x2000чел 1$ это много что ли? неужели 1$ 2000 человекам жалко?
Бох подаст, дурачок... жди и верь! ![]()
Можно ещё в царкве свечку поставить за скорейшие сборы этих денег, а можно пойти работать прямо сейчас. 2тыс не такие уж деньги для мечты. Впрочем минибайк с большой натяжкой можно назвать мечтой
matias, О, а я думал испугали девочку
Только телефон я не понял... 2 цифры лишние вроде
ugen:dimon008 (цитата):люди скинтесь и подарите мне такой может я когда начну заробатывать отдам, 2000$ стоит 200$x10чел 20x100чел 1$x2000чел 1$ это много что ли? неужели 1$ 2000 человекам жалко?
Бох подаст, дурачок... жди и верь!
да, чёта я какой-то бред написал
dimon008:ugen (цитата):dimon008 (цитата):люди скинтесь и подарите мне такой может я когда начну заробатывать отдам, 2000$ стоит 200$x10чел 20x100чел 1$x2000чел 1$ это много что ли? неужели 1$ 2000 человекам жалко?
Бох подаст, дурачок... жди и верь!
да, чёта я какой-то бред написал
Отож! Если работаешь - возьми кредит, не работаешь - пойди работать, малой еще - тряси родителей
Да и за косарь отличный мопедик можно купить.
Einherie:Можно ещё в царкве свечку поставить за скорейшие сборы этих денег, а можно пойти работать прямо сейчас. 2тыс не такие уж деньги для мечты. Впрочем минибайк с большой натяжкой можно назвать мечтой
кто сказал что это мечта? и куда меня в .. лет возьмут, расклейщиком обявлений за 200 тыс, и уже чере 2 года и 4 месяца я его куплю? мне уже проще у предков попрасить только надо он мне за 2000$ ![]()
dimon008, Я летом на море гонял на стареньком иппонце - хонда дио-цеста, отлично, скажу я тебе... так это ж чахленький мопедик, ЕМНИП там 5л.с. если не меньше, а есть и поживее - сузуки ЗЗ вроде 7.5лс имеет
dimon008, как бы это не банально звучало, но было бы желание... И таки да, если хочется не для понтов, а для удовольствия, то в 15 лет можно и мопед взять до тысячи, ну а тысячу уж как-нить "отдолжи" у родителей хотя бы![]()
Права надо на всё что больше 49куб
matias, О, а я думал испугали девочку Только телефон я не понял... 2 цифры лишние вроде
Будущий байкер пугливым быть не может ![]()
Да, это аська. Телефон только в личку ![]()
Приезжайте, за одно и завести после зимы поможете ))) А может и как ездить подскажете - ни разу еще на нем, да и не начем другом не каталась )))
Einherie:GoldFish, симпатишный. едет?
ну как сказать..... Я не имел до этого опыта общения со скутерами и мопедами, т.е. нормально оценить скорее всего не смогу.
Ну по мне так резвенький. Разве что тяжелый (105 кг). Длина еще внушает - 2.1 м.
Как то пришлось двои прокатиться (я 90кг и пассажир 105) - ну без встречного ветра 40 вёз. Хотя больше так катаяться не буду - тяжело и опасно.
А ваще - доволен!
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|