timatimatima:Я в Питере за 130$ купил вчера...
Доброе утро!
А где именно покупали?
timatimatima:Я в Питере за 130$ купил вчера...
Доброе утро!
А где именно покупали?
|
офлайн
timatimatima
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
Дельта:timatimatima:Я в Питере за 130$ купил вчера...
Доброе утро!
А где именно покупали?
В связном через их интернет-магазин, на Балканах.
haloworld:jam_p:koksR4, посоветую не брать.
Нокиа выкатила модель на ведре, чтобы закапать всем жаждующим глаза. Модель вроде и есть, но топовой она никогда не будет. Не мудрено, что в будущем могут вообще ее завернуть.Но обновление на нее выпустили.
Добавлено спустя 24 секундыthunde777:Народ у него есть функция «USB On-The-Go»?
А что это и как проверить?
Это через юсб кабель флашку читает?
Какой "топ"? Половина бреда в ветке... Обычный нормальный бюджетный смарт... Скоро, блин, начнут за 100$ требовать функции какого-нибудь флагмана... А сами будут только в скайпе сидеть, да звонить... *facepalm*
|
офлайн
timatimatima1
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
СисАдмин:Какой "топ"? Половина бреда в ветке... Обычный нормальный бюджетный смарт... Скоро, блин, начнут за 100$ требовать функции какого-нибудь флагмана... А сами будут только в скайпе сидеть, да звонить... *facepalm*
И не говори, школота сидит одна... Телефон хорош в соотношении цены, качества и начинки.
Купил себе такой телефон не так давно. Все работает очень быстро и четко.
Но есть один неприятный момент: нажимаю на кнопку разблокировки, поднимаю шторку экрана вверх, появляется главный экран и в этот момент ЭКРАН МОРГАЕТ.
Такая беда только у меня или у всех?
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
timatimatima1
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Desperadoman:владельцы аппарата, скажите, а навител на него становится нормально?
шас закачаю посмотрю
SAIMON_83:Купил себе такой телефон не так давно. Все работает очень быстро и четко.
Но есть один неприятный момент: нажимаю на кнопку разблокировки, поднимаю шторку экрана вверх, появляется главный экран и в этот момент ЭКРАН МОРГАЕТ.
Такая беда только у меня или у всех?
у меня тоже, один раз быстрый морг. фигня.
да. навител 9.0 полет нормальный, все быстро. холодный старт в квартире за 40 сек. находит спутники - это шустро)
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
megel, спасибо за отзыв!
а навител качали установочный файл сначала, закидывали в телефон и потом вручную ставили?
или из яндекс магазина? (не знаю, есть он там или нет)
|
офлайн
timatimatima1
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Desperadoman:megel, спасибо за отзыв!
а навител качали установочный файл сначала, закидывали в телефон и потом вручную ставили?
или из яндекс магазина? (не знаю, есть он там или нет)
у меня яндекс магазик установлен, жаль гугл плей нету...
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
а может езаскринить картинку или описать как происходит выбор сим и сам процесс звонить. слышал что у разных фирм сильно по разному организовано
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ИЛЛЮХА:Привет. Как поставить персональную мелодию на контакт?
в настройках контакта нет чтоли?
или на симке контакт?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SAIMON_83:Но есть один неприятный момент: нажимаю на кнопку разблокировки, поднимаю шторку экрана вверх, появляется главный экран и в этот момент ЭКРАН МОРГАЕТ.
такая же фигня. причем сначала этого, насколько я помню, не было, когда телефон был на заводских настройках и на предыдущей версии прошивки, а после обновления и установки кучи приложений и виджетов - появилось. в какой именно момент - точно не скажу. меня в принципе не напрягает, но факт такой странности подтверждаю.
Desperadoman:а может езаскринить картинку или описать как происходит выбор сим и сам процесс звонить. слышал что у разных фирм сильно по разному организовано
пожалуйста) выбираете контакт (из тел. книги или списка звонков), или набираете номер и вылазит окошко с предложением выбрать сим карту для звонка. можно в настройках задать определенную симкарту, тогда спрашивать каждый раз не будет.

Вообще, в целом, телефон оставляет приятное впечатление. Все простенько, но со вкусом. До него были разные хуавеи, что то поднадоели они мне, решил разнообразить жизнь )) Прикольная игрушка, качественная связь и интернет, несмотря на скромное железо интерфейс без тормозов, браузер/соц.сети - все шустро. Т.к. не готов был мириться со скудностью Nokia Store и Яндекс Store, а также отсуттствием сервисов гугла, поставил Play Market и все сервисы. Navitel ловит спутники даже в помещении за 10 секунд, на улице - мгновенно и находит до 17-18 спутников (это я так понимаю GPS+Глонасс+китайская какая то там навигационная система). И батарейка пока только радует. 2 дня продержался на полностью заряженной батарее, это с учетом того, что я его мучал, качал софт, настраивал и прочее- сами знаете, как первые пару дней юзаешь новую игрушку. Поначалу было непривычна "плиточность", и прочие фишки типа Fastline, но за день привык, настроил все и теперь кажется очень удобным и продуманным. Так смотришь - и систему сменю ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TiXoN156, cкажите пожалуйста, а сколько хранятся логи? последний вызов от какого числа висит?
и еще вопрос, если сбивать номер телефона (например +375 29...) появляется ли на экране похожий номер,
т.е., если я звонил или мне звонил номер например +375 29 123 45 67, и если я начну набирать +375 29 12.....
появися ли на экране номер+375 29 123 45 67
типа того