Wolfheart, игра стоит того, чтобы провести за ней 12 часов
Графика оч хорошая и физика тоже.
Кароч мне она оч понравилась после прица персии 4. Я так полагаю вторая часть не заставит себя долго ждать! За такими играми будущее игрового мира.
Wolfheart, игра стоит того, чтобы провести за ней 12 часов
Графика оч хорошая и физика тоже.
Кароч мне она оч понравилась после прица персии 4. Я так полагаю вторая часть не заставит себя долго ждать! За такими играми будущее игрового мира.
отличненько, только надеюсь сюжет будет интереснее, а то этот даже не зацепил и кроме прыжков, стрельбы и бега по стнеам у меня ничего от этой игры не осталось.
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy, сегодня вроде бы вышел. Поставил недавно. Музыка отличная и озвучка радио, ну и драйв конечно 
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
скачал бурнаут, нада норм лекарство найти ![]()
ГТА4, миссия Чистое Бегство, где нужно машину угнать - угнал, помыл, приезжаю на условленное место, а маркер не горит, не могу в гараж заехать и миссия не завершается ![]()
ГТА - англ пиратка с патчем 2
в Saints Row 2 захожу в меню, и больше никакие кнопки не работают, как зайти в игру?
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
rumm, бурнаут это просто сказка какая-то!!! даже мой любимый флэтаут нервно курит в сторонке!!! очень рекомендую!
eddie_murphy, согласен, классная игрушка, сча сам прохожу, понравилось что моцики добавили
Вчера установил игрушку Dead Space от EA . Хоть и не мой это жанр, но захотелось, как говорится - погорячее) Крайняя моя игра жанра horor была старенькая - The Thing (Нечто), отличная игра по фильму! Так по игре: мне очень понравилась - пройдя половину игры за день не хочется останавливаться. Игра не подразумевает горы крови и армады монстров, она умеет подлавливать моменты и пугать единичными сражениями, а картинка и озвучка заслуживают отдельных похвал) так что советую познакомится с сей игрой, думаю не пожалеете.
Dead Space
согласен, игра достойна внимания, проходится на ура.
подскажите какую-нибудь игрушку в стиле файтинг для пк - нужно что бы боты были уж очень тупыми (дабы их можно было ОЧЕНЬ легко выигрывать), т.к. игра для ребенка с даунизмом...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rebenok, Chuck Co., В ДедСпейс играть только ночью!!! днем совсем не катит, а ночью за нервы тянет...