AlexDem:Пользуюсь этим чудо аппаратом уже два месяца. Модель myX-5m. Отличия от предыдущих моделей это gprs через комп (в комплекте был диск с п/о), MMS, игрушки на платформе in-fusio, которые должны загружаться через вап (ктонить знает как это сделать через ирду?).
Насколько мне известно, игрушки (In-Fusio) загружаются ТОЛЬКО с оператора (уж и не знаю, через WAP или GPRS - там не видно, просто идёт загрузка), если он их ПОДДЕРЖИВАЕТ. У буржуев это так, у нас, разумеется, нет.
Впечатления по телефону только положительные, единственно что разочаровало отсутствие органайзера.
Да, это не зусiм приятно. Приходится для записей пользоваться SMS/MMS.
Все выкачаные миды из сети почему то не подошли, такое ощущение что голоса не совпадают, сплошное бульканье,
У меня тож самое. Попробовал и бросил это занятие. Наверно, требуется какая-то коррекция MID-файлов, чтобы они по-человечески звучали. Мне влом этим заниматься.
2ALL: если кто добился нормального звучания MIDI (или знает, где можно скачать нормально звучащие на myX-5), поделитесь опытом!
а вот вавки проигрывает просто замечательно. В последнее время вырезаю их сам, берется любая песня в мр3 переделывается в вав и обрезается до нужных размеров. Может это только в моем тел. но полифония немного тиховатая. Пытался самостоятельно в вавках увеличивать уровень громкости, получалось громко, но начинал хрипеть динамик, поэтому бросил эту затею.
Чтобы не хрипел, надо подбирать громкость.
Да и еще о скрипах и похрустываниях. Показали мне как от этого избавляются на моторах С350, попробовал на X5 – получилось!!! Объяснить трудно, проще показать, но я попробую. Короче все маленькие упоры расположенные по краю задней панели прокладываются скотчем, т.е. каждая выступающая часть задней крышки должна касаться передней панели только через скотч. Полностью избавиться от скрипов не удалось, есть места куда скотч не зацепишь. Дело довольно напряжное, но результат впечатляет.
Пока хруст особо не достаёт, но как достанет, попробую твой рецепт.