обожаю Наполеон, который пекут в Центральном универсаме. м-м-м...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
38871 |
18 лет на сайте Город:
|
Тирамису, шоколадные муссы, Павлова
крем брюле, бавария 
растительные сливки только если из них делается шоколадный крем. Тогда их отвратительный вкус балансируется вкусом шоколада ![]()
да, Наполеон тоже кстати обожаю
Только давно не получалось купить действительно вкусный сабж... то крема мало, то тесто не прокусить ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
Как-то сабжем не увлекаюсь, но недавно с коллегами под пену раздавили тортик от "Салодкага фальварка" - вкусно готовят, чертяки... 
St.Patrick:zolak (цитата): Какой же из творога торт? Торт - это много-много вкусного масляного крема. Например, "Сказка" или "Бисквитно-кремовый".
ужас какой...
я думаю, он пошутил...по-серьезному..
Самый вкусный Наполеон - домашний ...который мы когда-то готовили на уроках труда и на 23е февраля мальчикам в школе )) Мммм...
Осенью - штрудели и чай с корицей...но вот в фольварке и короне чето не то....хотя и ок...но хотелось бы такого, с маком и начинкой мокрой, только в Минске не попадался..да и вообще, наверное, я его придумала...с картинки, но мне кажется, что где-то когда-то пробовала.....
Te@:St.Patrick:zolak (цитата): Какой же из творога торт? Торт - это много-много вкусного масляного крема. Например, "Сказка" или "Бисквитно-кремовый".
ужас какой...
я думаю, он пошутил...по-серьезному..
Самый вкусный Наполеон - домашний ...который мы когда-то готовили на уроках труда и на 23е февраля мальчикам в школе )) Мммм...
На вкус и цвет товарищей нет. У меня в семье действительно любят торты и пирожные с масляным (сливочным) кремом. И эти торты никогда не залеживаются на прилавках. Хотя "Ленинградский" торт мне не нравится - уж сильно похож на большое печенье.
А вот слоеное мучное типа "Наполеон", язычков, ушек или слоек с кремом я лично не очень люблю. Как-то это буднично.
Особенно ужасает наличие во всех новомодных тортах бузумного количества консервантов (E...), поэтому и сроки годности такие большие. Это же касается и тортов, выпекаемых в гипермаркетах. У настоящего натурального торта срок хранения 36 часов. Поэтому покупайте торт "Сказку"!
люблю различные торты
но не покупные, а приготовленные, либо своими ручками, либо друзей знакомых
там и концентратов поменьше. и действительно вкусно, так как всё делаешь так как тебе нравится.
ПРОСТО ОБОЖАЮ НАПОЛЕОННН))))
я торты не особо люблю, и оч редко их покупаю, но вот однажды увидела с названием "Властелин Колец" ну как ту не купить такой шедевр)))
фуфло конечно, но съедобно, с кошками и собачкой съели)
бузумного количества консервантов (E...)
Лимонная кислота также имеет номер Е303, что ее теперь тоже не использовать? 
хотелось бы узнать, кому какие нравятся?
А вот я все эти новинки не особо люблю.
Я с самого детства люблю Ленинградский.
Конечно, оказываясь в какой нить Фальварке или ещё где пробую что то новое, но когда хочу домой торт купить всегда покупаю Ленинградский.
Он рулит.
А я люблю творожный- такой, как продавался много лет назад.. Но именно такого уже не найти, а те что сейчас "творожные"- тоже хороши, но уже не те...
Очень неплох торт "Беларусская модница". Какого хлебозавода - не знаю, в бардовой прозрачной упаковке. Когда притащила его на работу, все подумали, что сама пекла, уж больно хорош, + там мой любимый чернослив. Нравится многим.
Торты люблю печь сама, но уж когда приходится покупать, отдаю предпочтение творожным и легким. От растительных сливок - воротит.
А торты Фольварка совсем г. стали, "испортились ребята". Ведь у нас всегда так: сначала изюминка, а потом - и такое съедите.
y-son,
Очень неплох торт "Беларусская модница"
подтверждаю. Пробовал недавно. Так же весьма понравился "Карамелька"
завод тоже не помню.
PS. Я не такой сладкоежка
просто 2 ДР-а подряд было.
PPS. Кто знает, куда переехал "Лелек и Болек" который на Уральской был?
"Беларусская модница"
название зачетное.
Торт тоже прикольный - с черносливом прикольно.....
бумбаражж:Оч.вкусный торт-"Королевское угощение"
последнее время его только и покупаем из хлебозаводских 
Очень неплох торт "Беларусская модница".
отвратительный торт) сухие коржи (кста заготовки), чернослива мало, сливок тоже... короче я бы его никому не рекомендовала