обожаю Наполеон, который пекут в Центральном универсаме. м-м-м...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Тирамису, шоколадные муссы, Павлова крем брюле, бавария
растительные сливки только если из них делается шоколадный крем. Тогда их отвратительный вкус балансируется вкусом шоколада
да, Наполеон тоже кстати обожаю Только давно не получалось купить действительно вкусный сабж... то крема мало, то тесто не прокусить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Как-то сабжем не увлекаюсь, но недавно с коллегами под пену раздавили тортик от "Салодкага фальварка" - вкусно готовят, чертяки...
St.Patrick:zolak (цитата): Какой же из творога торт? Торт - это много-много вкусного масляного крема. Например, "Сказка" или "Бисквитно-кремовый".
ужас какой...
я думаю, он пошутил...по-серьезному..
Самый вкусный Наполеон - домашний ...который мы когда-то готовили на уроках труда и на 23е февраля мальчикам в школе )) Мммм...
Осенью - штрудели и чай с корицей...но вот в фольварке и короне чето не то....хотя и ок...но хотелось бы такого, с маком и начинкой мокрой, только в Минске не попадался..да и вообще, наверное, я его придумала...с картинки, но мне кажется, что где-то когда-то пробовала.....
Te@:St.Patrick:zolak (цитата): Какой же из творога торт? Торт - это много-много вкусного масляного крема. Например, "Сказка" или "Бисквитно-кремовый".
ужас какой...
я думаю, он пошутил...по-серьезному..
Самый вкусный Наполеон - домашний ...который мы когда-то готовили на уроках труда и на 23е февраля мальчикам в школе )) Мммм...
На вкус и цвет товарищей нет. У меня в семье действительно любят торты и пирожные с масляным (сливочным) кремом. И эти торты никогда не залеживаются на прилавках. Хотя "Ленинградский" торт мне не нравится - уж сильно похож на большое печенье.
А вот слоеное мучное типа "Наполеон", язычков, ушек или слоек с кремом я лично не очень люблю. Как-то это буднично.
Особенно ужасает наличие во всех новомодных тортах бузумного количества консервантов (E...), поэтому и сроки годности такие большие. Это же касается и тортов, выпекаемых в гипермаркетах. У настоящего натурального торта срок хранения 36 часов. Поэтому покупайте торт "Сказку"!
люблю различные торты
но не покупные, а приготовленные, либо своими ручками, либо друзей знакомых
там и концентратов поменьше. и действительно вкусно, так как всё делаешь так как тебе нравится.
ПРОСТО ОБОЖАЮ НАПОЛЕОННН))))
я торты не особо люблю, и оч редко их покупаю, но вот однажды увидела с названием "Властелин Колец" ну как ту не купить такой шедевр)))
фуфло конечно, но съедобно, с кошками и собачкой съели)
бузумного количества консервантов (E...)
Лимонная кислота также имеет номер Е303, что ее теперь тоже не использовать?
хотелось бы узнать, кому какие нравятся?
А вот я все эти новинки не особо люблю.
Я с самого детства люблю Ленинградский.
Конечно, оказываясь в какой нить Фальварке или ещё где пробую что то новое, но когда хочу домой торт купить всегда покупаю Ленинградский.
Он рулит.
А я люблю творожный- такой, как продавался много лет назад.. Но именно такого уже не найти, а те что сейчас "творожные"- тоже хороши, но уже не те...
Очень неплох торт "Беларусская модница". Какого хлебозавода - не знаю, в бардовой прозрачной упаковке. Когда притащила его на работу, все подумали, что сама пекла, уж больно хорош, + там мой любимый чернослив. Нравится многим.
Торты люблю печь сама, но уж когда приходится покупать, отдаю предпочтение творожным и легким. От растительных сливок - воротит.
А торты Фольварка совсем г. стали, "испортились ребята". Ведь у нас всегда так: сначала изюминка, а потом - и такое съедите.
y-son,
Очень неплох торт "Беларусская модница"
подтверждаю. Пробовал недавно. Так же весьма понравился "Карамелька" завод тоже не помню.
PS. Я не такой сладкоежка просто 2 ДР-а подряд было.
PPS. Кто знает, куда переехал "Лелек и Болек" который на Уральской был?
"Беларусская модница"
название зачетное.
Торт тоже прикольный - с черносливом прикольно.....
бумбаражж:Оч.вкусный торт-"Королевское угощение"
последнее время его только и покупаем из хлебозаводских
Очень неплох торт "Беларусская модница".
отвратительный торт) сухие коржи (кста заготовки), чернослива мало, сливок тоже... короче я бы его никому не рекомендовала