Йоу! я вернулся МТС, ура!!! Даешь сеть UMTS раньше Велкома! хе хе С Днем Рождения.
Йоу! я вернулся МТС, ура!!! Даешь сеть UMTS раньше Велкома! хе хе С Днем Рождения.
Несмотря на не савмую лучшую связь благодарны МТС должны быть все абоненты мобильной связи! У нас есть выбор а это главное! В свою очередь могу только порадоваться за своего оператора и пожелать в дальнейшем не сбрасывать темпы а только наращивать их и конечно поменьше обижать своих абонентов Ура товарищи!
Есть с чем поздравить! Хорошо компания поработала за этот год!
Кстати, а где халява на годовщину ?
За этот год сделано многое. Пусть не все хорошо, не все качественно, но...
ГЛАВНОЕ - У НАС ЕСТЬ ВЫБОР
Развития и абонентов МТСу! А абонентам - побольше услуг и получше качества
Кстати, а где халява на годовщину ?
Пришла "халява" в виде джинсов:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=564308#564308
т.е. завтра придёт
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
Конечно не все мои надежды сбылись за этот год. Однако и того, что MTS сделал за год немало! Velcomу такое и не снилось.
На МТS я возлагаю большие надежды. Именно поэтому я перешел с Velcom на MTS да и еще народу привел с собой
Поздравляю с достигнутым, желаю так держать!
Желаю не забывать, что абонент для компании это святое.
Еще желаю всяческих благ и здоровья коллективу.
Спасибо за работу!
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
Zmey_Garynych:Звонил сегодня поздравлял 0890. Спасибо сказали
Мы всем МТС-клубом звонили, поздравляли...
На вытащить не удалось
Ко всему перечисленому , хочу только добавить . что благодоря МТС , появилась еще одна возможность увидить людей и.... , жалко , что мне не удалось добежать до Вас перехватили дела .... Видел , только девушку в кепке МТС , очень обрадовался .... Короче всех Вам Благ.......
Лучше уж поздравить поздно, чем никогда.
Мои поздравления сотрудникам, особенно бригадам ПНР. Как ни крути, за год вы подняли адовы объемы работы Теперь только темпы не сбавляйте, без вас конторе кранты..
И пожелать - успехов! Потому как мы тоже в этом заинтересованы...
з.ы. ... и каким бы ни был выбор, главное - что он есть!
Кто-нить в курсе, может МТС в честь своей годовщины собирается в качестве моральной компенсации за мучения своих абанентов подарить по месячной абонентке КАЖДОМУ замученному ?
Iauhen, угу... за переполненные троллейбусы - месячный проездной, за теплое пиво - ящик этого самого пива... Не подключайся, не ездь, не пей, если не нравится
з.ы. сорри за офтоп
А мне МТС письмо прислало. Бла, бла, спасибо за то что стали нашим абонентом в первые дни работы, бла, бла, этот год для нас с вами был трудный, бла, бла, благодарим и все такое. Мелочь а приятно.
27 июня 2007 года СООО "Мобильные ТелеСистемы" исполняется юбилейный, 5 год. Поздравляю!
Пользуется служебным положением - лидера (ну или эффектом сети - как кому больше нравится) хачю на велком, дык звонить некому... Но поздравляю! С захватом неимоверного (имхо) количества абонентегов (обратная зависимость - чем больше клиентов, тем выше цены).
Xitroff, ну почему, лед тронулся, вчера одним добросовестным и аккуратно многоплатящим абонентом (я не про себя) у МТСа стало меньше, с чем его и поздравляю.